Привет, девчата и всем заранее - хороших выходных! У нас погода замечательная (хоть жары и нет), надеюсь, что у вас всех тоже :)))
Нам сегодня стукануло 10 недель - это ж четверть срока! Быстро время идет, но сколько ж еще ждать! Вот и возникла у меня идея: беремешки, кто примерно наш ровесник, давайте знакомиться и дружить! Все мы тут относительно новенькие и поэтому друг друга плохо знаем. Но нам же еще столько вместе общаться - сначала пузами меряться, потом рожать примерно в одно время, а потом и детишек растить вместе.
Расскажите о себе: кто откуда, сколько лет вам, какой по счету ребенок и т.д. Что сочтете нужным и что - не секрет.
Я немножко пока расскажу (больше - через пару недель, когда под своим именем вылезу): мне 25, мужу - 27, дитятке - 10 недель в животе. Ребенок у нас будет первый и очень-приочень долгожданный. Планировали мы долго и не без врачебной помощи (правда, после положительного результата больше года планирования кажутся ерундой :))), до этого так не казалось и мы думали, что беременность никогда уже не наступит). Я сейчас не работаю, немножко учусь. Живем мы в Германии.
Теперь - ваша очередь! :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весенним мамашкам - познакомимся?
26.09.2003 18:37:38, безухий слоник57 комментариев
только увидела сообщение. наверное уже никто не прочитает, т.к. вниз ухало. У меня завтра 12-я неделька начинается. Так что мы близки по пузикам :)
30.09.2003 15:22:29, лучик (11-я)
И я хочу в список! Нам 8-я неделька, родиться собираемся в конце мая :) Это наш первый ребенок и поэтому мы с мужем сейчас переживаем очень трудноописуемый период жизни, но я думаю, что все меня поймут :)))
30.09.2003 02:11:39, Аня_К
Это я скрываться буду под этим именем:)
Недель 7 (узи еще не делала), планировали месяцев 7-8, беременность далеко не первая:), я маленькая:), а мужу 27, а живу в Израиле, кого хочу - мальчика или девочку - еще не решила:) 29.09.2003 17:00:28, Фатя
Недель 7 (узи еще не делала), планировали месяцев 7-8, беременность далеко не первая:), я маленькая:), а мужу 27, а живу в Израиле, кого хочу - мальчика или девочку - еще не решила:) 29.09.2003 17:00:28, Фатя
Привет! Приятно со всеми познакомиться! Я из Уфы, но сейчас живу в Москве, мне -30, папе - 31 ребенок будет второй, старшей девочке - 7 лет. Самочувствие - замечательное, аппетит - зверский, чего и всем желаю! :-)
29.09.2003 12:15:48, Пузелька (11-я)
Привет, мы началоапрельские. Живем в Киеве, мы, можно сказать, еще совсем юные - мне 21, мужу - 25. Ребенок будет второй, очень желанный и планированный, старшему, Никите - 2 года. Беременность вообще-то третяя, вторая была замершая:(, и с этой в начале были проблемы, но теперь все ок, мы с малышом себя отлично чувствуем.
Нам сейчас 13 недель, с удовльствием пообщаемся. 28.09.2003 15:25:57, Дав
Нам сейчас 13 недель, с удовльствием пообщаемся. 28.09.2003 15:25:57, Дав
И мне 21 и тоже была замершая, только самая первая еще, давно - так что есть общее:)
29.09.2003 17:05:11, Фатя
не знаю, как Марта, но я всю вашу, девченочки, информацию прочла:))) Приятно пазнакомится!!!
И по мере узнавания ПДР, сообщайте, чтобы не было разброса в месяц :))) 27.09.2003 16:05:55, Capri* (14)
Я все читаю и в регу ко всем заглядываю - интересно ж! Нам вчера посылка пришла с первыми малявскими прибабахами, я и не думала, что так быстро получится. Так что сегодня мы уже ползали с мужем по развивающему коврику и гремели погремушками... :)))
27.09.2003 23:25:35, Марта aka безухий слоник (10)
И по мере узнавания ПДР, сообщайте, чтобы не было разброса в месяц :))) 27.09.2003 16:05:55, Capri* (14)

Ну вот, блин! Стоило один день пропустить, как все самое интересное уже обсудили :) Присоединяюсь к салагам :) Мне 27, мужу 32. Оба из Молдавии. Живем временно в Швеции. Я пока дома сижу. Муж - "пиэйчдюк" :), как сказал слоник :) Ребенок первый. ПДР у нас приблизительно 17-18 апреля. Конфу начала читаю еще весной и так до сих пор оторваться не могу :)
27.09.2003 02:59:02, прыгучий мам (11)
Привет, прыгучий мам из Швеции! Как-то у нас складывается так все замечательно: не только дети в одно практически время порождаться должны, но и ситуация семейная у всех похожая!! Мамы-домохозяйки при мужьях-ученых... :))) Это ж надо!
27.09.2003 23:18:19, Марта aka безухий слоник (10)

Офф: какая у тебя вышивка в реге - просто... слов нет... Неужели сама?.. 27.09.2003 23:16:05, Марта aka безухий слоник (10)

Там внизу такая дележка на салаг и дедов, что я уж прям боюся:)) И не знаю, куда себя отнести:) Вроде как постарше будем, но нас тут не так много, поэтому к вам примкнем с вашего позволения. Мне 28, мужу 29, живем в гражданском браке почти 3 года. Дите незапланированное но желанное (лично мной). Разговоры велись давно, но мужем не особо поддерживались, я переживала и мучалась два года, потом пошла к врачу и он сказал с беременностью повременить полгода. Мы тут же поехали в Турцию отдыхать и там повременили;). Теперь ходим довольные:) Если о себе, то я журналист, журфак МГУ закончила, работаю по специальности, чему вполне радуюсь. Муж - врач, что тоже весьма похвально:) Вот собстно и все, если коротко:)
27.09.2003 00:14:51, Маня (16)
Никаких делений нет. Идея моя заключалась в том, что новенькие - они и есть новенькие, хорошо бы познакомиться. А поскольку нам всю беременность тут вместе проводить - тем более! Но мы ж со всеми знакомиться хотим, так что - добро пожаловать! :)))
27.09.2003 23:13:04, Марта aka безухий слоник (10)

мы первоапрельские) хотя там видно будет. История моя длинная, вкратце есть в реге, и еще кто-то из девочек поместил с своей реге ссылку на нее целиком, я вот почему-то этого не сделала((
26.09.2003 23:59:36, Ольга Р. (13-я)
Да, чудеса реально случаются! У нас тоже все не так просто получилось (я вчера в планировании вкратце рассказала), но вы - просто герои. Всего вам самого замечательного! :))
27.09.2003 23:22:26, Марта aka безухий слоник (10)
у меня Алёнка 1 апреля родилась;-))) Сурьёзная девушка, даже очень;-)))
27.09.2003 23:01:42, Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)

Ну и - добро пожаловать в мою регу и фотоальбом, кому интересно :))) 26.09.2003 20:31:18, Марта aka безухий слоник

Какое надоело! девченки, просто совершенно случайно захотели называться одинаково, вот и рассекретилась наша слоник :))) а так бы ждали, не дождались!!!! :))))
26.09.2003 20:52:57, Capri* (13)

Мне 23, мужу почти 22, оба москвичи. Он третий раз пытается победить 4-ый курс мехмата МГУ, я на 6-ом в институте Валленберга, что в Питере (см. регу). Женаты почти три с половиной года, сначала думали ребенка после окончаний всех институтов, а потом вдруг поняли, что больше просто не можем терпеть - и решили, что все как-нибудь само, а раз сердце требует малыша, значит, оно так и должно быть. Вообще, ощущение, что "так должно быть" нас ведет по жизни - наша свадьба случилась очень неожиданно для всех, многие были против, но 15 апреля 2000 года, когда мы плясали на Лен.горах вдруг среди абсолютно ясного голубого весеннего неба пошел дождик и вышла радуга, - у сомневающихся отпали все их сомнения. Вот и с малышом - подошли ответственно, планировали как положено, разве что без БТ обошлись, и с первого же цикла заветные полосочки, правда, у нас были не 2, а полторы :) Теперь вот все в ожидании и предвкушении, оба ходим на курсы и все такое. А заодно появилась возможность свить свое гнездышко, так что морально готовимся к ремонту :) 27.09.2003 10:34:55, Кузьманя (17)
Привет! Я по сравнению с вами еще совсем "зелень": нам только шестая неделя. Но все равно втискиваюсь в вашу компанию.
Мы с мужем ровесники, нам по 25, работаем в одной компании, ребенок первый и ОЧЕНЬ долгожданный. Мы 2 года женаты, я уж паниковать начала, что никак мы..., но тут вдруг и 2 полосочки :))) 26.09.2003 20:00:01, Shinjin
Мы с мужем ровесники, нам по 25, работаем в одной компании, ребенок первый и ОЧЕНЬ долгожданный. Мы 2 года женаты, я уж паниковать начала, что никак мы..., но тут вдруг и 2 полосочки :))) 26.09.2003 20:00:01, Shinjin

Приветик!!! давай знакомится :))))
мы чуточку (Пузико) старше, нам завтра 14 !!!! Малышик долгожданный-придолгожданный, хотя скорее морально мы долго к нему шли, ибо получилась наша кроха с первого раза :))))А так, почти, семья одногодок: мне 25, мужу 30. Тоже не в родной стране проживаем, хотя ездим домой не редко (что очень помогает)! пока не работаю , учусь дома (аспирантура).
Так что все перекликается!
Давай рассекречивайся (ты после УЗИ вроде собиралась это сделать?) А то такое впечатление, что где-то мы уже встречались :))))) 26.09.2003 18:54:46, Capri* (13)
мы чуточку (Пузико) старше, нам завтра 14 !!!! Малышик долгожданный-придолгожданный, хотя скорее морально мы долго к нему шли, ибо получилась наша кроха с первого раза :))))А так, почти, семья одногодок: мне 25, мужу 30. Тоже не в родной стране проживаем, хотя ездим домой не редко (что очень помогает)! пока не работаю , учусь дома (аспирантура).
Так что все перекликается!
Давай рассекречивайся (ты после УЗИ вроде собиралась это сделать?) А то такое впечатление, что где-то мы уже встречались :))))) 26.09.2003 18:54:46, Capri* (13)
*шепотом* мой муж из Киева... :) Я тут подсмотрела, что вы тож тамошние :)) А чему учишься, если не секрет? И где?
26.09.2003 18:59:37, безухий слоник
Лингвистика.Дома. Поступила еще до замужества. теперь вот в постоянном транзите меж странами...
А ты чему учишься?
привет передавай земляку :))) 26.09.2003 19:07:02, Capri* (13)
А ты чему учишься?
привет передавай земляку :))) 26.09.2003 19:07:02, Capri* (13)
Языку :)) А в прошлом году я своего бакалавра получила. А земляк, кстати, по академической части как раз :)) В Киеве учился в КГУ на радфаке, доучивался до PhD в Северной Америке. Сейчас вот работает тут. Передам :))
26.09.2003 19:16:00, безухий слоник
Немецкому?
У моего, кстати, нечто подобное... только PhD он получал во Франции, а работает в США. И тоже, по науке большой специалист :)))
А я мучаюсь:))) 26.09.2003 19:21:07, Capri* (13)
У моего, кстати, нечто подобное... только PhD он получал во Франции, а работает в США. И тоже, по науке большой специалист :)))
А я мучаюсь:))) 26.09.2003 19:21:07, Capri* (13)
О!! Еще один пиэйчдюк (это наше семейное ласковое название) :))) А в какой науке, если не секрет? Мой, понятно, физик :) А языку, конечно, местному. Это у меня будет пятый, что наводит на мысли типа: а оно мне надо???... Тем более, что мы тут, наверное, временно...
26.09.2003 19:25:30, безухий слоник
и мой, понятно, физик :))))
Пятый-это круто!!!Я пока только английский (major) и французкий знаю. а больше пока, наверное, необходимости учить нет. 26.09.2003 19:29:09, Capri* (13)
Пятый-это круто!!!Я пока только английский (major) и французкий знаю. а больше пока, наверное, необходимости учить нет. 26.09.2003 19:29:09, Capri* (13)
Ну, у нас французский - следующий на очереди (у меня - последний!). А пятый имеется в виду не иностранный, пятый - вообще из всех, включая русский. Вот вылезу из шкафа, поподробней расскажу, тебе, как лингвисту, наверное, будет интересно. :))
Слушай, как много совпадений-то! А мужья, может, знакомы заочно даже. Моего сегодня какие-то китайцы в ФизРеве процитировали, так он радовался, как ребенок :)) Правда, потом разругал их в пух и прах, сказал, что все они неправильно сделали. Вот такие они - физики... :)) 26.09.2003 19:36:28, безухий слоник
Слушай, как много совпадений-то! А мужья, может, знакомы заочно даже. Моего сегодня какие-то китайцы в ФизРеве процитировали, так он радовался, как ребенок :)) Правда, потом разругал их в пух и прах, сказал, что все они неправильно сделали. Вот такие они - физики... :)) 26.09.2003 19:36:28, безухий слоник
Привет)))))
нам завтра будет 11 недель)))
Живем мы в Москве..беременность желанная и с первого раза)) Мне 24, мужу 25....Детей пока нет, кроме того, что в животе)))) 26.09.2003 18:49:01, Калиопа
Ну вот и рассекретилась, блин, и совсем не так, как хотелось :((( Зато теперь могу отвечать на любые вопросы :)
26.09.2003 19:57:17, Марта aka безухий слоник
нам завтра будет 11 недель)))
Живем мы в Москве..беременность желанная и с первого раза)) Мне 24, мужу 25....Детей пока нет, кроме того, что в животе)))) 26.09.2003 18:49:01, Калиопа
Уточни ПРД, плиз,если знаешь. У меня в реге список малышастиков 2004.
26.09.2003 19:09:40, Capri* (13)
Да, знаю) Сорь, что только щас ответила - только до компа добралась)) Примерно 24 апреля
29.09.2003 10:33:48, Калиопа
А меня??? Мы дью 23 апреля :) Сразу после Ленина (чтоб его)
26.09.2003 19:16:53, безухий слоник
Посмотрела в твой список и чуть не умерла на месте... Увидела там себя два раза: слоником и по-имени... Это ж кто моим-то именем назвался??? Блин, придется срочно рассекречиваться и наводить порядки!!! :))
26.09.2003 19:38:35, безухий слоник

Тоже, значит, апрельские! Приятно познакомиться :))
26.09.2003 18:54:31, безухий слоник
Перечитала топик и подумалось, что как-то нехорошо я призываю только "молоденьких" беремешек дружить. Девчата, кто "постарше", ни в коем случае не хотела вас обидеть! Вы нам тоже очень нужны, как старшие товарищи и советники!! Надеюсь, никого сильно не обидела...
26.09.2003 18:45:35, безухий слоник
уже надулись и лопнули:))))))) ну что ты, конечно интересно делиться чем-то со сверстниками -- это один опыт. косультировать "салаг" -- другой, а справляться о перспективе у "дедов" -- третий:))) дык что все равно все в одной обойме, не волнуйсь:)
26.09.2003 19:10:49, Lolik (29)
Фуууу..... успокоила... :)) А то я тут уже прям измучалась вся совестью... :))))
26.09.2003 19:17:47, безухий слоник
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.