скажите, а где и за сколько в Москве вы приобрели брюки для беременных, хочу в субботу поехать и купить.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть магазин на Ленинском проспекте 68(остановка Зоомагазин, от метро Октябрьская, Университет и т.д.)Там свадебный салон "Счастливый случай" и в нем продают вещи для беремешек фирмы Newform. Цены от 950 до 1600руб. Лучше позвонить и спросить что есть. тел:930-99-70.
Еще магазин: тел 927-59-77
м.Юго-Западная и м.Красногвардейская, рядом с метро ы ТК Тук-Тук.
Я там себе покупала брюки (Newform), вельветовые, чуть расклешенные от колен за 1600р. На рост 179!, 44 р. (В предыдущем магазине не было на меня).
А в фирменных - типа Sweetmama и т.п. на меня просто роста не было. Мне "Newform" очень нравится, шьют в Москве, размеры тоже все есть.
26.09.2003 16:12:07, Валерка
Еще магазин: тел 927-59-77
м.Юго-Западная и м.Красногвардейская, рядом с метро ы ТК Тук-Тук.
Я там себе покупала брюки (Newform), вельветовые, чуть расклешенные от колен за 1600р. На рост 179!, 44 р. (В предыдущем магазине не было на меня).
А в фирменных - типа Sweetmama и т.п. на меня просто роста не было. Мне "Newform" очень нравится, шьют в Москве, размеры тоже все есть.
26.09.2003 16:12:07, Валерка

можем просто встретиться пообщаться, я на улице Большая Академическая, д 5 работаю.
26.09.2003 17:34:56, Катемкин

1/ Sweetmama - адресов много, где-то тут были ссылки - 2000р
2. На распродаже в Mothercare - две пары по 200 и 300 р соответственно (удержаться не смогла) - гораздо стильнее свитмамовских.. Распродажа думаю уже кончилась, но цены в этих магазинах оказались сопоставимыми...
Так что рекомендую заглянуть таки в Mothercare (адреса можно поглядеть тут: http://www.mothercare.ru)
26.09.2003 15:43:07, katenok
2. На распродаже в Mothercare - две пары по 200 и 300 р соответственно (удержаться не смогла) - гораздо стильнее свитмамовских.. Распродажа думаю уже кончилась, но цены в этих магазинах оказались сопоставимыми...
Так что рекомендую заглянуть таки в Mothercare (адреса можно поглядеть тут: http://www.mothercare.ru)
26.09.2003 15:43:07, katenok

Покупала в Кенгуру на Ленинском, около 2тыс.р, классические со стрелками, темн. коричневые.
26.09.2003 15:24:02, AnnushkA (23)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.