Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А че у меня вчера было!
Кароча, был крутой разговор со старшим по поводу учебы, наорала на него, наревелась от обиды, таблеток наглоталась успокоительных. Так потом Маленького весь вечер угомонить не могла! И диски ему включала, и гладила, а он ни в какую. Аж наш папа удивился, как он меня дубасил! Вот и пойми их, детев энтих, толи в знак солидарности со мной возмущался, толи за старшего заступался? Как Ленин на митинге, пока не заснула под буйное его поведение! А Леху уложила спать, он заснул, пришла ему одеяло поправить, мысли такие: вот лежит уже в кровати такой лосенок, а по сути ну такой он еще маленький, такой хороший! Сижу, как дурочка, и глажу своего сынку великовозрастного по голове, так жалко его бедненького. Но ругались по делу! Вот...Это так, мои мысли в слух...Доля родительская...
25.09.2003 10:41:45, Polaris (24)
10 комментариев

Я непоследовательная мать! То запрещаю, то разрешаю))))))) 25.09.2003 12:06:38, Ryda (30)
а наверное нормальная мать :) так и надо, то кнутом, то пряником.
25.09.2003 12:09:25, Бяка-Пузяка (30-я)
Эх, не говори, Тань........ наверное заступался младшенький........ боится, что ты так же его ругать будешь.....
25.09.2003 11:08:25, Бяка-Пузяка (30-я)
Ленк, тебе все самое хорошее от родителей досталось, а на брате и сестре природа отдохнула, видать!
25.09.2003 12:45:59, Polaris (24)
А толку? У меня сестра постоянно видела два примера перед собой. Я - "спортсменка, комсомолка, и просто красавица". В том плане, что положительный ребенок и в учебе и в отношении к родителям. И мой брат-оболтус. И что ты думаешь она выбрала? Ее еле-еле вытурили из 9-го класса........не учится, болтается на улице, дома ничего не делает. И смысл?
25.09.2003 11:31:54, Бяка-Пузяка (30-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.