Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кашель и чих

А интересно, что малыш испытывает в тот момент, когда мы чихаем и кашляем? Мне все время страшно становится, что ему там больно или неудобно от этого - особенно когда чихаешь. Там же все напрягается... Как вы думаете, ему там нормально?
24.09.2003 23:27:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris (24)
А меня больше момент оргазма беспокоит! Уж как там все напрягается, с чихом не сравнить! Но, думаю. природа умная, если бы малышу чихи не нравились, то мы бы не смогли чихать, наверное. 25.09.2003 10:34:33, Polaris (24)
С оргазмом мы справились :))))), меньше стали реагировать. А то после 20-ти недель, просто ужас...... на полдня затихал, обижался..... 25.09.2003 11:17:13, Бяка-Пузяка (30-я)
нам тетя врач вааще запретила удовлетворяться, пока плацента низкая была. а терь мы как удовлетворимся, так норовим через маму папу побольнее пихнуть -- чтоб не доводил пузо до спазмов:))) 25.09.2003 12:18:19, Lolik (29)
дак нам тоже запрещали........ зато потом мы дорвались..... 25.09.2003 12:29:46, Бяка-Пузяка (30-я)
не боитесь тонусов? а то мы все как-то осторожненько, особых взбрыков себе не позволяем -- абы пап был доволен физиццки, а нам и морального хватит:) 25.09.2003 12:41:54, Lolik (29)
Во, по поводу оргазмов у нас такая же фигня - поосторожне и все такое. А чихание - его ж не проконтролируешь:) 25.09.2003 13:08:56, Маня (16)
В моей умной книжке написано, что мамин оргазм - это ребенку тоже кайф! Там же не только мышцы сокращаются, еще и какие-то ферменты кайфовые выделяются, вот дите и кайфует вместе с вами. Так что, если притих, - это от положительных эмоций :))) 25.09.2003 16:35:15, безухий слоник
были тонусы, жаловалась я тут где-то на 20-25 неделе. Но сейчас поспокойней стало :)))))))))) 25.09.2003 12:47:23, Бяка-Пузяка (30-я)
ох, не знаю... не спровоцировать бы чего... может ну его, этот супероргазм -- потом долгожданнее будет?:))))) 25.09.2003 12:55:14, Lolik (29)
бывает, что неожиданно, что ж тогда, отказывать? Тогда неприятные ощущения появляются, когда что то подходило, но не дали выйти :))))))))
Ничего страшного. Врач разрешил :)))))
25.09.2003 13:06:38, Бяка-Пузяка (30-я)
А когда папа до коликов маму смешит? И у мамы даже живот сводит? :)))))))))))))))))) 25.09.2003 09:53:34, Бяка-Пузяка (30-я)
Сводит ужасно, такая пытка, когда ужасно смешно, а смеяться уже нет сил))))))))))) 25.09.2003 10:31:51, Маруся27(29)
а папа - сволочь..... издевается.........ему бы так..... 25.09.2003 10:36:25, Бяка-Пузяка (30-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!