Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tyka (36)

Отчетик о посещении роддома

Ну вот мы и заключили контракт с роддомом, короче, сказали нам, что будет кесарево, т.к. иначе, если в заключении написано "исключение потужного периода", то накладываются щипцы, а если головка будет высоко, то это травматично для ребеночка и так они уже не делают. Ну ладно, я уж, в принципе, смирилась, может так и лучше, а то вдруг что. В общем, 15 октября кладут нас на подготовку к операции в патологию, а через неделю операция. Плохо, только, что малышку не сразу дадут, сказали дня через 2. Но обещали, что в родзале приложат ее к груди и папе дадут подержать))). Бум надеяться, что все будет хорошо.
24.09.2003 14:16:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачи вам. Думаю, это и правда лучший выход. 25.09.2003 15:47:00, Witchка
мне тже сказали что возможно кесарить придется, чтоб почки сберечь. Но это еще не точно, сказали просто чтоб потом внезапно не огорчать, чтоб свыклась. а я подумала - ну придется так придется, хотелось конечно самой, естественно, но лучше здоровая мама, чем больная. И кесарята - нормальные дети. 25.09.2003 11:58:11, ттт(19!)
Tyka (36)
Спасибо всем огромное за поддержку! Что бы я делала без любимой конфы! А так, тепло на душе становится! 24.09.2003 15:29:42, Tyka (36)
ПРИВЕТ! Хорошо, что заключили контракт, врач-то кто в итоге? Со мной в распашонке лежала девочка, у которой было кесарево. Ей быстро принесли ребенка на кормление по-моему, в конче первых суток. Более того, она где-то с 3-х суток отказалась отдавать его в детскую, отдавала только на ночь. С ней, с ее деткой все носились как с писанойц торбой из-за того, что кесарево. Из чего я сделала вывод, что в 11 рд делать кесарево очень хорошо. А если гворить о кесареве-щипцах - тут даже говорить не о чем!!!! Только кесарево. Так что - ничего, раз так складывается. Я тебе написала письмо сейчас посмотри пож-та!!! 24.09.2003 20:05:10, Юля Пли
Ой, только через 2 дня? Жалко.
Ну ничего, держись. Все будет в порядке.
24.09.2003 15:09:30, Бяка-Пузяка (30-я)
Vienna (11)
Все будет хорошо, вот увидишь! Малышке нужна здоровая мама, у вас впереди много лет вместе, ну кесарево - так кесарево, пусть так; зато ведь вы потом будете с ней вместе! :-)) 24.09.2003 15:08:15, Vienna (11)
fri
Не надо щипцов, гораздо лучше кесарево! А почему через 2 дня? Моим знакомым на след. день отдавали ребенка... 24.09.2003 15:07:19, fri
Tyka (36)
Не знаю, так сказали. Я спросила можно ли пораньше, врач сказала, что возможно я буду не в состоянии, а если захочу, то это по решению врача-неонатолога. 24.09.2003 15:22:26, Tyka (36)
fri
То есть, если захочешь и детский врач разрешит - то можно? Ну тогда все хорошо:)
Главное - чтоб без щипцов:)
24.09.2003 16:16:37, fri
Ryda (30)
Может так и лучше, правда! все-таки зрение тебе еще пригодится))) Жалко, конечно, что малышку так надолго отлучат, меня к Руслану пустили только на 6-ой день, так я все эти дни как волчица в клетке по палате кружила, тяжко это, но у тебя другая ситуация, окрепнешь, да и два дня отоспишься как следует, и молочко как раз подойдет, только расцеживай сразу, не жалей себя, а то одна у нас по капельке выдавливала, так потом её так надуло...Надо чтоб струя шла, а не капелька...Ну это то ты наверно, уже проходила))))))))Удачи!!!!! 24.09.2003 14:40:51, Ryda (30)
Майечка (7)
Ну конечно же все будет хорошо!!!!! А что за роддом? 24.09.2003 14:30:12, Майечка (7)
Ну вот видишь,а ты волновалась......мы тоже все надеемся что все будет хорошо! 24.09.2003 14:28:14, niut
умничка, крепись! и не волнуйся, что маляву на время отлучат -- впереди у вас столько дней и лет, что еще успеете наглядеться:))) 24.09.2003 14:28:09, Lolik (29)
Главное, чтобы всё было хорошо в итоге. А так в родзале по-быстрому познакомитесь, а через 2 дня уже основательно :) А какой роддом? 24.09.2003 14:24:52, Я_Сама (23)
Polaris (24)
А роддом-то какой? 24.09.2003 14:24:01, Polaris (24)
Tyka (36)
11-й 24.09.2003 14:30:56, Tyka (36)
Polaris (24)
Полностью согласна с девчатами. Главное, результат, а то, что кесарево, ну чтоже, так получилось, выбора-то нет особо. Постарайся найти хорошие стороны в этом, полно народа так рожает! не волнуйся! 24.09.2003 14:38:41, Polaris (24)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!