У меня есть сотрудник на работе. Мы с ним последнее время очень часто общались на тему беременности (у него жена вот-вот родит). Так вот, смотрю я сейчас после обеда переполох......
А оказывается у него жена решила рожать :))))))))))))
Он конечно поехал домой, но по пути говорит заеду на встречу с клиентом :)))))))))
Ну как вам это?
А они собирались дома рожать, как там она без него?
Я так рада и одновременно переживаю.
С таким "ответственным" во всех отношениях папашей можно и одной родить, пока он всех клиентов объездит.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты, кстати, все время не совсем туда пишешь. Зайди в корневой каталог этой конфы и пиши - больше откликов будет. А ты как-будто отвечаешь на уже заданные вопросы, не в тему. Удачи!
24.09.2003 14:47:25, Мумми-мамусик (19)

А можт он в последний момент испугался на родах присутствовать??? Такое тож бывает...хотя если уже назвался груздем то полезай в кузовок))
24.09.2003 14:01:24, Ксю(30)

Главное, что он так ответственно готовился к этому. Мне рекомендовал ходить на курсы специальные, чтобы в случае чего можно было бы и дома родить самим. И тут блин так :)))))))))
Я бы своего убила. А если своему расскажу про то, что она раньше срока собралась рожать, он меня завтра же отправит в роддом :))))))))))))))
Он так боится подобных ситуаций ! 24.09.2003 15:01:42, Бяка-Пузяка (30-я)
Я бы своего убила. А если своему расскажу про то, что она раньше срока собралась рожать, он меня завтра же отправит в роддом :))))))))))))))
Он так боится подобных ситуаций ! 24.09.2003 15:01:42, Бяка-Пузяка (30-я)
или еще на перекур выйдет:) то ли безответственный такой, то ли не прочувствовал... нет, мужики порой такие наплевательски далекие от женских проблем. тяжко вспоминать, но когда я отправлялась на аборт (первый и, надеюсь, последний) и не спала ночь пере операцией, хахаль мой сказал: "слушай, дай мне постать! подумаешь, операция как операция!"... это была последняя капля, мы разбежались через неделю.
24.09.2003 14:20:01, Lolik (29)
Кстати про аборты, уже не первый раз слышу, что мужики вот так к ним относятся, как будто это брови выщипать.............
Вчера в этом дурацком сериале "Две судьбы" была фраза про аборт.......мол в этом нет ничего такого. Я у мужа спрашиваю, а почему все мужики считают, что это ерунда? Он говорит, все твои мужики? :)))))))))))))
ХОтя сам помнится в самом начале нашей совместной жизни на вопрос, а если будут дети, четко ответил - аборт. Вот и думай, блин......... 24.09.2003 15:04:33, Бяка-Пузяка (30-я)
Вчера в этом дурацком сериале "Две судьбы" была фраза про аборт.......мол в этом нет ничего такого. Я у мужа спрашиваю, а почему все мужики считают, что это ерунда? Он говорит, все твои мужики? :)))))))))))))
ХОтя сам помнится в самом начале нашей совместной жизни на вопрос, а если будут дети, четко ответил - аборт. Вот и думай, блин......... 24.09.2003 15:04:33, Бяка-Пузяка (30-я)

Мне через месяц рожать(приблизительно 23 октября). Раньше я совсем не боялась, все было хорошо, а теперь мне как-то не по себе:(.С одной стороны хочется быстрее родить ,увидеть малышку с другой так страшно. Может у других тоже на последнем месяце подобные чувства? Поделитесь плиз!!!
24.09.2003 14:07:53, ВЕРАника
Да у всех почти такие чувства, покрайне мере у многих- одна девочка со мной делилась в 5 неделек а у неё уже страх.
Я пока его особо не испытываю, но боюсь что по мере приблежения 38 недели- буду дрожать, с одной стороны- помни что все через это проходят - а потом может ты попадёшь в те 15%- которые без боли:))) Может повезёт)) 24.09.2003 16:02:27, Лили 23-я
Я пока его особо не испытываю, но боюсь что по мере приблежения 38 недели- буду дрожать, с одной стороны- помни что все через это проходят - а потом может ты попадёшь в те 15%- которые без боли:))) Может повезёт)) 24.09.2003 16:02:27, Лили 23-я
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.