Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про попу!
Девченкиииии! А че я заметилааа! У меня по мере выростания живота начала оттопыриваться попа! Думала, глюк, нет, муж тоже говорит, торчит. Ужасть!!! Сбоку я представляю собой зигзаг: грудь-живот-попа! Видуха еще та!!!
24.09.2003 10:11:51, Polaris (24)
20 комментариев
:))) мой муж во мне другой прикол нашел: живот с обеих сторон сантиметров на пять шире талии -- как будто гнездо на березе:))) если прикрыть пузо по бокам ладошками с повернуться спиной, никто в жисть не скажет, что это пузо вообще есть:) а поп наш не топырится никуда -- мелкий, как завсегда:)
24.09.2003 11:21:10, Lolik (29)
:)) На самом деле увеличение попы больше связяно с увеличением груди. Этот же эффект наблюдается у тех, кто увеличивает грудь с помощью селикона. Это организм для равновесия делает :))
24.09.2003 11:09:20, Я_Сама
Да она у меня совсем не увиличивается (тттчнс), а как бы отклячивается! Появляется такой изгиб в позвоночнике, как у цыфры "2"!
24.09.2003 11:50:07, Polaris (24)

Классная видуха :))))))))) У меня муж доволен таким видом - как удав :))))))))))))))
24.09.2003 10:34:15, Бяка-Пузяка (30-я)
А мой ржет, сначала говорить не хотел, боялся, что обижусь! Говорит, прикольно, спереди торчит, сзади торчит! Я в прошлую беременность в платье ходила, там так видно не было, как сейчас, в брюках. И ваще, через 11 лет точно все прикольнее кажется!
24.09.2003 10:46:11, Polaris (24)
Лен, а моя врачиха, оказывается, против бандажа! Хорошо, что я не купила...Вот надо у нее спросить будет еще раз.
24.09.2003 11:51:07, Polaris (24)

А у меня сзади над попой еще и складки образуются от брюк, плюс бандаж. Меня муж вообще Карлсоном называет :)))))))))))))))))))
24.09.2003 11:15:56, Бяка-Пузяка (30-я)

у моей были соображения следующие: бандаж в принципе полезен при болях в спине, вызванных позвоночником, тк снимает нагрузку. Но при этом вызывает доп. придавливание матки к внутренним органиам, напр. к почкам, что неполезно. А для меня особенно. Мы же даже коленно-локтевое положение делаем чтобы органы все освободить ("кошечку"). Так что надо сопоставлять пользу и вред - что перевесит.
24.09.2003 12:06:07, ттт(19!)
я имею в виду в каждом конкретном случае.
24.09.2003 12:27:25, ттт(19!)
да ну их этих врачей. То надо, то не надо. Моя каждый раз задает один и тот же вопрос. А бандаж так и не носишь? Я ей сую его под нос (в этот момент она меряет мне пузо) - задираю я его на это время. Но все равно, спустя 2-3 недели тот же вопрос.
А то что нужно или нет. Ты должна сама решить. я без бандажа не могу - точно, точно. Пробовала. Я его уже так затаскала :))))))))))))))) надо было черный покупать.
РАз ты не носишь, значит он тебе и не нужен. А мне так очень ндравится :)))))) 24.09.2003 11:58:49, Бяка-Пузяка (30-я)
А то что нужно или нет. Ты должна сама решить. я без бандажа не могу - точно, точно. Пробовала. Я его уже так затаскала :))))))))))))))) надо было черный покупать.
РАз ты не носишь, значит он тебе и не нужен. А мне так очень ндравится :)))))) 24.09.2003 11:58:49, Бяка-Пузяка (30-я)
девочки, разве мы никогда не сталкивались с примерами идиотских и противоречивых советов в исполнении врачей? на бандаже написано: "одобрено Минздравом России и Украины". выходит, Минздрав -- собрание неучей, раз врач в ЖК против бандажа? я верю опыту своей мамы. у нас с ней схожая конституция, и она уверяла меня, что бандаж весьма облегчил ей жизнь. теперь я ее понимаю -- опробовано н себе. только вот чего не могу никак уяснить: правильнее одевать ленту на одежду или на голый пуз? пишут "на белье", дык оно же ниже ленты оказывается... пузу ничего не давит, но рельеф бандажа отпечатывается к вечеру...
24.09.2003 12:12:50, Lolik (29)
Я одеваю на трусы, т.е. верх трусов захватываю. А наверное имеется ввиду колготки. Но и на пуз голый можно. Т.к. у меня например бандаж х/б. СОвсем нет неприятных ощущений. Только если липучка неровно, тогда царапает кожу.
24.09.2003 12:32:52, Бяка-Пузяка (30-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.