Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осмотр на кресле - подскажите
Завтра с утра у нас первый визит в ЖК. Постараюсь сразу вытребовать обменку. Кто знает, потребуется ли для этого осмотр на кресле? Я намерена от него категорически отказаться, т.к. угроза как диагноз уже есть. Это будет ЖК по месту прописки, но я там не была со времен... не знаю даже каких.
23.09.2003 19:51:09, Vienna (11)
15 комментариев
Я отказалась, но толку от этого не было, т.к. мне сказали в ответ на это - иди и ..........выкинете, так выкинете..... Пошла к врачу в р/д, она меня осмотрела на кресле (но как!!!!!!). МОя даже до беременности не могла меня смотреть нормально. Убедилась я в том, что правильно поступила и не далась ей на кресле смотреться, когда вернулась с сохранения и она взяла мазки.......... кровь шла 2 дня. Поэтому ИМХО - лучше не смотреться. С другой стороны, у тебя должны взять мазки (срок подходящий) для обменки. ТАк что......выбор делать тебе.
24.09.2003 09:46:54, Бяка-Пузяка (30-я)
А что такое ИМХО? :))) Ну не образованная я пока по энтим вопросам.
24.09.2003 10:28:44, Майечка (7)
Спасибо, что разьяснили, а то сижу, как дура, пытась расшифровать :))))))
25.09.2003 15:00:20, Майечка (7)
Ну, спасибо, разьяснили, а то сижу, как дура, пытаюсь расшифровать :))))
25.09.2003 14:54:44, Майечка (7)

От английского сокращения IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению :)
24.09.2003 16:43:34, прыгучий мам (11)

На момент первого осмотра на кресле у меня уже во всю была "угроза", но я далась доктору. Правда у меня доктор платный. Меня потом ещё смотрели. Моя сестра как узнала, вопила минут 20, что всё вокруг дураки. А на мой взгляд, если доверяешь доктору, то можно и на кресло. У меня из-за избытка мужских гормонов была опасность, что шейка откроется, т.ч. я была не против. Сейчас она уже не смотрит. К слову сказать, когда были боли она мне тоже не смотрела. Но на мой взгляд, если болей нет, и Вы верите врачу, то почему бы и не посмотреться. Но это моё субъективное мнение
23.09.2003 21:21:17, Я_Сама (23)
Болей сейчас уже нет, но общее тянущее ощущение внизу живота есть. При средне-резких движениях (ночью, например, с боку на бок повернуться слишком быстро) возникает короткий спазм. А докторшу тамошнюю я совершенно не знаю, можно ли ей доверять - тоже не знаю. Дико боюсь...
23.09.2003 22:26:07, Vienna (11)

Тогда может и не стоит, хотя может Вам всё сразу не понравиться, тогда лучше бежать сразу. Без всяких осмотров. Я долго врача искала, прежде чем остановилась на чем-то конкретном
24.09.2003 08:56:18, Я_Сама (23)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.