Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчетик о нашем УЗИ:)
Девочки,привет,ходили мы на УЗИ!И оказывается мы ДЕВОЧКА!:)))Очень понравился доктор:все показал,рассказал,на все вопросы ответил,косточки и хрящечки деткины все измерил.Даже хрусталики в глазках проверил!:)А какой там УЗИшный аппарат оболденный!С кучей разных датчиков-и кровоток детки можно посмотреть,и объемное цветное изображение сделать!А над головой специально для нас жидк.крист.монитор висит,благодаря этому все замечательно видно!Может быть это везде так,но я под впечатлением:)Сделали нам фотографию малышкиной моськи-портрет!:)Теперь будет что бабушкам и дедушкам показать!Девочки,всем огромные спасибки за кулачки-очень нас поддержали!!!
23.09.2003 15:46:14, Натуля(21)
20 комментариев
Девочки,дорогие,спасибо вам всем большое за то,что поддержали и разделили со мной мою радость!!!:)))))))))
24.09.2003 10:57:20, Натуля(21)
поздравляем!!!
У нас тоже -девочка.
Уже думаете, как назвать??? 23.09.2003 16:23:07, Kati (34)
У нас тоже -девочка.
Уже думаете, как назвать??? 23.09.2003 16:23:07, Kati (34)
Спасибки!Уже вчера сразу и начали думать:)Еще бабушкам и дедушкам сказали,что они могут вносить свои варианты на рассмотрение,пускай поучаствуют:)
23.09.2003 17:02:57, Натуля(21)
поздравляем! У нас тоже -девочка! Уже думаете, как назвать?
23.09.2003 16:20:41, Kati (34)
какая вам узюха шикарная попалась -- блеск! поздравляю, в девочкином полку прибавление:)))
23.09.2003 16:19:08, Lolik (29)
Поздравляю, Наталь!!!!!!!!!!!!
Ты в Ава-Петер ходила? 23.09.2003 15:50:16, Бяка-Пузяка (30-я)
Ты в Ава-Петер ходила? 23.09.2003 15:50:16, Бяка-Пузяка (30-я)
Ага,в Ава-Петер,к Лебедеву,о котором мы с тобой говорили.Так что очень советую!Они там и на видео могут малышика записать,если захотите.Мы оттуда как на крыльях вылетели и сразу пошли отмечать,тем более,что мы с малышкой были как всегда самые голодные:)А потом Сашка мне цветочки очень красивые подарил за девочку!:)))
23.09.2003 16:10:49, Натуля(21)
Как классно.
А я записалась туда на УЗИ на 6 октября. Но блин, забыла, пока договаривалась и подсчитывала недели, что нужно именно к ЛЕбедеву. Наверное перезвоню и уточню. А если другой? Не страшно? Я думаю, что наверное там по-любому нормальные специалисты? Сколько стоило? Вы кассету не стали записывать? Я то хочу :) и фотку хочу :)
А оно прям цветное? 23.09.2003 16:27:05, Бяка-Пузяка (30-я)
А я записалась туда на УЗИ на 6 октября. Но блин, забыла, пока договаривалась и подсчитывала недели, что нужно именно к ЛЕбедеву. Наверное перезвоню и уточню. А если другой? Не страшно? Я думаю, что наверное там по-любому нормальные специалисты? Сколько стоило? Вы кассету не стали записывать? Я то хочу :) и фотку хочу :)
А оно прям цветное? 23.09.2003 16:27:05, Бяка-Пузяка (30-я)
Молодец,будешь великой хочушкой:) Это из мультфильма:)
А если серьезно,то УЗИ стоит 1330 руб.,если с видеозаписью,то +30%,выходит где-то 1750 руб.На твоем сроке уже интересная запись получится,Лебедев сказал,что на таком сроке детки уже вовсю гримасничуют:)А фотка прикольная получилась:он сначала перешел в режим объемного изображения,цветного(все такое бежевое стало),покрутил объемное изображение малыша по-всякому,в нужном ракурсе сделал фотку,а потом фон подкорректировал,как в Фотошопе:) Специалисты там наверняка все хорошие,но Лебедев у них особенный,их городсть:)Действительно высококлассный специалист!Позвони,уточни к кому тебя записали! 23.09.2003 16:56:02, Натуля(21)
А если серьезно,то УЗИ стоит 1330 руб.,если с видеозаписью,то +30%,выходит где-то 1750 руб.На твоем сроке уже интересная запись получится,Лебедев сказал,что на таком сроке детки уже вовсю гримасничуют:)А фотка прикольная получилась:он сначала перешел в режим объемного изображения,цветного(все такое бежевое стало),покрутил объемное изображение малыша по-всякому,в нужном ракурсе сделал фотку,а потом фон подкорректировал,как в Фотошопе:) Специалисты там наверняка все хорошие,но Лебедев у них особенный,их городсть:)Действительно высококлассный специалист!Позвони,уточни к кому тебя записали! 23.09.2003 16:56:02, Натуля(21)
ХОрошо позвоню. Прикинь, а мне сказали, что стоит 870+30%(за кассету).
23.09.2003 17:07:41, Бяка-Пузяка (30-я)
Наверное это у Лебедева 1300,а у остальных 870.У Лебедева квалификация выше и еще он генетик.Ленусь,я на своем веку многих узистов повидала-этот супер просто!К примеру,он не просто мозг посмотрел,а каждую перегородочку рассмотрел,да еще и с пояснениями и кратким курсом анатомии:)))
23.09.2003 17:26:44, Натуля(21)
Перезвоню завтра, уточню. Уж лучше переплатить, но зато получить удовольствие :)
23.09.2003 17:36:13, Бяка-Пузяка (30-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.