Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЗВОЛЬТЕ ХВАСТАНУТЬ:)

Мамуськи, мы вчерась обандажились:) долго думали-гадали, надо ли оно нам: пуз не тяготит, ноги-спина не устают, вроде как. но именно "вроде как": стоило тока примерить пузолюльку, как сразу ощутилась разница:) бандаж мы купили ленточный, облегченный (т.е. потоньше, сеточкой, чтобы меньше парил и под одеждой выделялся). чуйствую себя теперь кисейной барышней в корсете: пуз весь в кучку, не телепается. тут же поняла, что подсознательно перестала напрягать пресс и отклоняться назад -- спину нормально держит, по осанке. сидеть тож не мешает. сгорбиться, правда, в нем низзя, что мне только на руку -- я и не горблюсь никогда:) вот такая у нас важная покупочка случилась:)
23.09.2003 11:34:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mote
А не подскажите какой фирмы бандаж.? 23.09.2003 14:41:22, Mote
как ни странно, питерской фирмы "Тривес", кажись. у них и адрес в и-нете есть, но я его наизусть не помню:( 23.09.2003 14:57:31, Lolik (29)
Mote
Как классно!!!!!!!!!! молодец 23.09.2003 14:05:01, Бяка-Пузяка (30-я)
Поздравляем с покупкой! Нам уже в почти в 35 неделек поздно покупать ! Я уже вчера чемодан в род дом собрала: перед этим все перестирала-перегладила, я уже чувствую одной ногой в род доме: смеетесь, да? 23.09.2003 13:22:20, Kati (34)
И НЕ ПОДУМАЕМ! я уже нашла себе, в чем спать и ходить по этажам, в чем все барахло нести, какие бодики лучше для малявы взять -- даже папа уже сориентировала. вчерась порвала на одноразовые прокладки простыю старую на всяк случай:))) а ты гришь, смеяться будем:))) 23.09.2003 13:30:25, Lolik (29)
Да-а.. А я-то все думаю, пора ребятенку начинать вещички покупать или рано еще? А тут народ, оказывается, уже в полной боевой готовности :) 23.09.2003 18:37:33, Lidia (27)
А вы уже перевернулись или изначально были вниз головкой???...а то мы крутимся и бандаж нам запретили надевать а то еще не в том положении зафиксируемся.... 23.09.2003 12:22:16, Ксю(25)
еще четыре недели назад мы были головешкой вниз -- узи показало. судя по тому, что я каждый день умудряюсь пощекотать малявкину пятку, которой она упирается мне в ребра, так мы и висим:) 23.09.2003 12:30:04, Lolik (29)
Polaris (24)
Ой, поздравляю! А я тут тоже прибарахлилась в субботу - лифчик для кормления наконец-то купила, подобрала то, что понравилось. Дорогой, зараза, конечно, но я уже столько их пересмотрела, тааааакие крокодильчики они...а этот хоть ничего, симпатишный. Вот еще бы трусняк прикупить.... 23.09.2003 11:52:13, Polaris (24)
а я се умудрилась найти модель на рыночном лотке. отличный хлопок, надо заметить! и хлопковую модель для ношения до родов тоже там подобрала -- за смешные просто деньги (меньше 2 баксов), но отлично мне подходящие! 23.09.2003 11:56:10, Lolik (29)
Polaris (24)
Хорошо, а мне они все по внешнему виду не нравились...Напоминали совковские сбруи шестидесятых годов... 23.09.2003 12:19:51, Polaris (24)
мож, это благодаря моему скромному первому с половиной размеру... лифчики хорошие, типа топики, но не то чтобы топики:))) короче, покрой удобный, паралона и швов внутри нет, глупые кружавчики не раздражают. 23.09.2003 12:32:55, Lolik (29)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!