Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗВОЛЬТЕ ХВАСТАНУТЬ:)
Мамуськи, мы вчерась обандажились:) долго думали-гадали, надо ли оно нам: пуз не тяготит, ноги-спина не устают, вроде как. но именно "вроде как": стоило тока примерить пузолюльку, как сразу ощутилась разница:) бандаж мы купили ленточный, облегченный (т.е. потоньше, сеточкой, чтобы меньше парил и под одеждой выделялся). чуйствую себя теперь кисейной барышней в корсете: пуз весь в кучку, не телепается. тут же поняла, что подсознательно перестала напрягать пресс и отклоняться назад -- спину нормально держит, по осанке. сидеть тож не мешает. сгорбиться, правда, в нем низзя, что мне только на руку -- я и не горблюсь никогда:) вот такая у нас важная покупочка случилась:)
23.09.2003 11:34:22, Lolik
13 комментариев

как ни странно, питерской фирмы "Тривес", кажись. у них и адрес в и-нете есть, но я его наизусть не помню:(
23.09.2003 14:57:31, Lolik (29)
Поздравляем с покупкой! Нам уже в почти в 35 неделек поздно покупать ! Я уже вчера чемодан в род дом собрала: перед этим все перестирала-перегладила, я уже чувствую одной ногой в род доме: смеетесь, да?
23.09.2003 13:22:20, Kati (34)
И НЕ ПОДУМАЕМ! я уже нашла себе, в чем спать и ходить по этажам, в чем все барахло нести, какие бодики лучше для малявы взять -- даже папа уже сориентировала. вчерась порвала на одноразовые прокладки простыю старую на всяк случай:))) а ты гришь, смеяться будем:)))
23.09.2003 13:30:25, Lolik (29)
Да-а.. А я-то все думаю, пора ребятенку начинать вещички покупать или рано еще? А тут народ, оказывается, уже в полной боевой готовности :)
23.09.2003 18:37:33, Lidia (27)
А вы уже перевернулись или изначально были вниз головкой???...а то мы крутимся и бандаж нам запретили надевать а то еще не в том положении зафиксируемся....
23.09.2003 12:22:16, Ксю(25)
еще четыре недели назад мы были головешкой вниз -- узи показало. судя по тому, что я каждый день умудряюсь пощекотать малявкину пятку, которой она упирается мне в ребра, так мы и висим:)
23.09.2003 12:30:04, Lolik (29)

а я се умудрилась найти модель на рыночном лотке. отличный хлопок, надо заметить! и хлопковую модель для ношения до родов тоже там подобрала -- за смешные просто деньги (меньше 2 баксов), но отлично мне подходящие!
23.09.2003 11:56:10, Lolik (29)

мож, это благодаря моему скромному первому с половиной размеру... лифчики хорошие, типа топики, но не то чтобы топики:))) короче, покрой удобный, паралона и швов внутри нет, глупые кружавчики не раздражают.
23.09.2003 12:32:55, Lolik (29)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.