Девоньки, мне бы ваши чудо-кулачки, иду сегодня на УЗИ, вобщем где-то с 13.00 до 13.30 - подержите, пожалуйста, чего-то как всегда перед УЗИ волнительно, последнее делала на 20-й недельке, вроде все было ничего, маська пол не показал, немного низковато была плацента, надеюсь поднялась уже)))
А еще я уже в законном декрете! Вот! Выдали мне настоящий беременный документ - обменку, теперь есть доказательства моей пузатости не только визуальное)))
Девчат, кто-нить знает нормы "таза", у меня написано - 25-28-30-18. Это как, норма?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже наверное отузилась......... ну да ладно и без моих кулачков все будет в порядке. А таз у меня почти как у тебя 25-28-32-20,5. Вот!
23.09.2003 13:52:02, Бяка-Пузяка (30-я)
держим волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.09.2003 13:35:15, Kati (34)
Держим!!! Все у вас будет отлично! А на счет таза - я где-то читала, что критичный минимальный размер (последний) - 17,5, а у вас 18 - так что все в норме!
23.09.2003 10:29:40, манюня (38)

Мы тоже держим!
23.09.2003 09:16:41, Sonka (29)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.