Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иммунитет
Девчат, у меня конкретный вопрос про Иммунал. Можно пить его? Или что то другое для поддержания? А то холода еще и не начинались,а у меня горло-нос, горло-нос...Ненавистную беретку даже достала...Эххххххх...:)) А от кашля вроде как Бронхикум можно, на Роды.ру разрешили мне:)
22.09.2003 19:27:27, Паровозик из Ромашково
11 комментариев

и http://www.agro.sochi.ru/BAA/S-Se.shtml- очень рекомендую, сама пила.
Если вопросы по доставке возникнут- обращайся на мыло spirulina2003@mail.ru
22.09.2003 23:28:10, Корвина-офицерша (Агата, 1г.8мес.)

Я так покупала масла, именно те виды, которые были рекомендованы специалистом именно для беременных. На ВСЕХ было написано "противопоказано при беременности". И все до единого, кстати, повышали сексуальную активность. Рекламный ход, наверное :-) 22.09.2003 20:11:24, Ольга Оводова

Я, кстати,вообще не могу его найти нигде - столько аптек обзванивала. Никак не дойду до того, чтобы в справочную позвонить :)
23.09.2003 11:11:50, Мумми-мамусик (19)

ок, конечно, про флоравит для тебя я помню. Но про виферон ты мне ничего не говорила :( , поэтому я не купила для тебя (я позавчера купила уже).
24.09.2003 14:35:18, Мумми-мамусик (19)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.