Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день!!!
Всем, всем, добрый день!!! Мы новенькие :) И сразу обращаемся за помощью... Помогите определиться с клиникой или врачём по наблюдению беременности. Кто где наблюдается. Хотелось бы наблюдаться и рожать у одного врача и в нормальной клинике. Мы в Москве, место расположения не имеет значения. Помогите плиииз!!!
22.09.2003 13:32:33, Nastyusha
11 комментариев

Привет-привет!!! Поздравляю с переездом в беремчатую конфу!!!!
Рады безмерно, что ряды беремушек пополняются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Устраивайся поудобней!!!!Чем сможем поможем!!! 22.09.2003 17:56:12, Capri* (13)
Рады безмерно, что ряды беремушек пополняются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Устраивайся поудобней!!!!Чем сможем поможем!!! 22.09.2003 17:56:12, Capri* (13)
Я наблюдаюсь в Медицинском Женском Центре на Новом Арбате. Это бывший роддом № 1. Центр на базе Международного фонда и НИИ. Все врачи очень грамотные (доктора или кандидаты наук). Правда, лучше с ними заключать договор на все ведение родов, иначе анализы и посещения врача разорят. Кстати, они выдают больничные, обменки и пр.
22.09.2003 13:59:05, Забава (9)
Привет, и я там же :))) Я там наблюдаюсь практически с момента открытия этого Центра. На ведение беременности заключила договор и мне очень нравится. Все анализы сдаешь, всех специалистов проходишь, никакого хамства, в очереди сверх назначенного времени лично мне приходилось максимум 15 минут просидеть, врачу можно звонить в любое время дня и ночи... Я считаю - это стоит. С октября пойду в их Школу Материнства.
В договоре записано, что на сохранение (за отд.деньги) кладут в 25, 29 и Клинику акушерства и гинекологии, а направление на роды дают по желанию, в тот роддом, куда захочешь. 22.09.2003 18:58:40, Мэджик (26)
Я начинала там наблюдаться, а потом ушла в ЖК по месту жительства, так как не заключала договор на ведение беременности а постоянное посещение врача и многочисленные анализы меня просто чуть не разорили, а врачи как и везде ничего особенного, правда в плане стерильности и гигиены там все на высшем уровне.
22.09.2003 15:29:00, Осинушка (18)

В договоре записано, что на сохранение (за отд.деньги) кладут в 25, 29 и Клинику акушерства и гинекологии, а направление на роды дают по желанию, в тот роддом, куда захочешь. 22.09.2003 18:58:40, Мэджик (26)

добро пожаловать:) вам ужо скоки неделек?:) о клинике ничего сказать не могу -- не местные мы, а по всем остальным виртуальным вопросам -- пжалста:)
22.09.2003 13:36:00, Lolik (29)
ой, малюськи какие:) грешно и вспомнить, но я на этом сроке больше грустила по поводу сломанных планов, чем радовалась малышику. но, ттт, быстро осознала всю прелесть -- теперь просто кайф ловлю и уже дождаться не могу:) и вам того же:)
22.09.2003 13:45:44, Lolik (29)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание