Вчера походила по врачам - цирк!
Была у своей - она у меня паникерша.Грит - 36-37, вот вот рожаем!
А по УЗИ несовпадение на 3 недели!Послала переделать.
Пока мама в очери на УЗИ стояла мы с сестрой быстро по магазинам - трусы,блин,одноразовые в роддом покупать и т.д. Рожаем ведь уже!
Прихожу к Узисту - а он мне говорит,что если я еще чаще ходить к нему буду, то пару недель он мне никак не натянет. Ну 34 говорит.
Короче я уже интерисуюсь рожу ли к новому году ;-)
Такие дела
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не паникуй, паникершa! а по месячным, какой срок: сколько недель?
20.09.2003 11:13:51, Kati (34)
20.09.2003 11:13:51, Kati (34)
Ну блин дела,я ровнялась на тебя,типо у тебя должно быть пораньше....а вчера мне врач сказала,что могу родить через две недели:)))))Че это такое деиться???Кому верить то будем???:))
19.09.2003 20:45:14, niut

честно говоря до ноября хотелось бы уже родить.Только не 13-это мой день рождения.А акушерский срок у меня именно 13 ;-)
19.09.2003 17:21:21, Шоколадка
:))))))))))))))
а одноразовые трусы где можно купить?
Да я не себе, мужу :))))))))))))) чтобы в мое отсутствие не стирая выбрасывал :))))))))))))))))
и носки желательно. 19.09.2003 16:37:46, Бяка-Пузяка (29-я)
Лен, будешь моделю выбирать, ищи специально для мальчиков, чтобы было куда хозяйство девать!
19.09.2003 17:35:11, Polaris (24)
а одноразовые трусы где можно купить?
Да я не себе, мужу :))))))))))))) чтобы в мое отсутствие не стирая выбрасывал :))))))))))))))))
и носки желательно. 19.09.2003 16:37:46, Бяка-Пузяка (29-я)

Трусы Baby-Comfort. Только не уверена, что его фасончик.Хотя там оставлено место для боольшой прокладки ;-)
19.09.2003 16:58:45, Шоколадка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.