Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маськина икота
Девоньки, каковы ощущения, когда мась икает? У меня сегодни шебуршался-шебуршался, я уж и не обращаю внимания,а потом прислушалась, как буд-то сердечко стучит, только редко очень, где-то через 3 сек.и монотонно так, легонько, в одном месте и с одинаковой силой...Может икал?
19.09.2003 16:17:03, Ryda (30!)
11 комментариев
у меня Юлька тоже икала. Это так прикольно было ощущать.
Когда я родила мне не хватало живота первое время, толкания ножкой, очень нравилось когда она кулачком или пяточкой водила по всему животику. Так приятно.... 19.09.2003 19:37:50, Markiza
Когда я родила мне не хватало живота первое время, толкания ножкой, очень нравилось когда она кулачком или пяточкой водила по всему животику. Так приятно.... 19.09.2003 19:37:50, Markiza
У меня такое тоже часто.Но мне сказали что это не икота-ведь воздух ему не попадает, только кислород с кровью.А первый вдох делает когда рождается.А икота связана с дыханием.
Но я сама не знаю и врача всегда забываю спросить. 19.09.2003 17:32:00, Шоколадка
Но я сама не знаю и врача всегда забываю спросить. 19.09.2003 17:32:00, Шоколадка

Я читала здесь же что икают они вроде как легкие разрабатывают. Что это не хорошо и не плохо. У одних часто икают, у других - редко, у третьих - никогда вообще. И еще, если икает в пузике - и потом частенько икать будет. Главное, что б не по долгу и не сильно часто. А так - ощущение прикольное, я все никак не могла понять как это почувствовать, все девочек тут допытывала. Когда начала моя маська икать - поняла сразу. У меня как толчочки. Но не толкает как обычно а так, равномерненько как вздрагивает. Не перепутать:)
19.09.2003 17:17:12, Sanechka
Во, и у меня так икает. Равномерно и в одном месте. А что ты делаешь что б масик перестал икать? А то у меня если ночью начнет - я просыпаюсь и уже не засыпаю пока не успокоится.
19.09.2003 16:54:21, Sanechka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.