Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ryda (30!)

Маськина икота

Девоньки, каковы ощущения, когда мась икает? У меня сегодни шебуршался-шебуршался, я уж и не обращаю внимания,а потом прислушалась, как буд-то сердечко стучит, только редко очень, где-то через 3 сек.и монотонно так, легонько, в одном месте и с одинаковой силой...Может икал?
19.09.2003 16:17:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пр 20.09.2003 00:27:05, БОЛИК
у меня Юлька тоже икала. Это так прикольно было ощущать.
Когда я родила мне не хватало живота первое время, толкания ножкой, очень нравилось когда она кулачком или пяточкой водила по всему животику. Так приятно....
19.09.2003 19:37:50, Markiza
Такие же ощущения. :) 19.09.2003 19:10:55, Witchка (38)
Tyka (35)
У меня тоже малышка икает, живот так вздагивает равномерно. Ощущение не очень приятное, мне все время кажется, что малыше не комфортно, но врач говорит, что они этого даже не замечают. А я воду пить начинаю, как будто это может помочь))) 19.09.2003 18:22:11, Tyka (35)
У меня такое тоже часто.Но мне сказали что это не икота-ведь воздух ему не попадает, только кислород с кровью.А первый вдох делает когда рождается.А икота связана с дыханием.

Но я сама не знаю и врача всегда забываю спросить.
19.09.2003 17:32:00, Шоколадка
Неправильно сказали. Еще как икают :) 20.09.2003 11:19:16, Юля Пли
Eugin (37)
Скорее всего. Когда икает, то живот так ритмично вздрагивает:) Я как-то оба раза сразу поняла, что это именно икота, потому что уж очень ритмично это происходило. Заодно и поняла, что дети головой вниз расположились уже:))) 19.09.2003 17:23:38, Eugin (37)
Meita
Интересно, а от чего детки в животе икают!!!Забавно!Хотелось бы это услышать и увидеть... 19.09.2003 16:57:12, Meita
Eugin
Дыхалка тренируется так:) Они потом и после рождения обычно много икают:) 19.09.2003 17:48:23, Eugin
Я читала здесь же что икают они вроде как легкие разрабатывают. Что это не хорошо и не плохо. У одних часто икают, у других - редко, у третьих - никогда вообще. И еще, если икает в пузике - и потом частенько икать будет. Главное, что б не по долгу и не сильно часто. А так - ощущение прикольное, я все никак не могла понять как это почувствовать, все девочек тут допытывала. Когда начала моя маська икать - поняла сразу. У меня как толчочки. Но не толкает как обычно а так, равномерненько как вздрагивает. Не перепутать:) 19.09.2003 17:17:12, Sanechka
Во, и у меня так икает. Равномерно и в одном месте. А что ты делаешь что б масик перестал икать? А то у меня если ночью начнет - я просыпаюсь и уже не засыпаю пока не успокоится. 19.09.2003 16:54:21, Sanechka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!