С понедельника - в очередном отпуске! Ура!!! Вот оно, счастье :) Буду дома убирать, мужа вкусно кормить, по списочку приданое покупать!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но то что в отпуске кайф - это точно! Поздравляю!!! 19.09.2003 15:26:09, Ryda (30!)

а я с Юлькой последние 2 месяца носилась по маназинам как сумашедшая, маму замучила совсем, одна не ходила.
По рынкам, просто так куда то съездить. Но чтобы после прогулок ноги болели и усталось чувствовалась. Вот тогда я кайф получала. А если просто до ближайшего рынка за продуктами и домой мне этого было очень мало. Один раз с мамой целый цень повсему району гляли, на рынок строительный и по разным магазинам. Ничего особо не покупали, просто смотрели, и вот возвращаемяс мы, ноги болят, замерзли все - жуть (родила то я 12 декабря!) еле ноги передвигаем, плачем и смеемся одновременно и хохочем и из глаз слезы просто текут! Девочки а потом мя домой пришли и у меня такое блаженство . НАГУЛЯЛАСЬ!!! 19.09.2003 19:42:07, Markiza
По рынкам, просто так куда то съездить. Но чтобы после прогулок ноги болели и усталось чувствовалась. Вот тогда я кайф получала. А если просто до ближайшего рынка за продуктами и домой мне этого было очень мало. Один раз с мамой целый цень повсему району гляли, на рынок строительный и по разным магазинам. Ничего особо не покупали, просто смотрели, и вот возвращаемяс мы, ноги болят, замерзли все - жуть (родила то я 12 декабря!) еле ноги передвигаем, плачем и смеемся одновременно и хохочем и из глаз слезы просто текут! Девочки а потом мя домой пришли и у меня такое блаженство . НАГУЛЯЛАСЬ!!! 19.09.2003 19:42:07, Markiza

Везука. А мне еще 7 дней работать............
19.09.2003 15:09:17, Бяка-Пузяка (29-я)
Да-а, но ты ведь потом, через 7 дней пропадешь, а мы так привыкли к тебе тут((((Я прям плакать буду(((((((Поэтому не напоминай!
19.09.2003 15:18:54, Ryda (30!)
Так я сейчас уже в отпуске, а с понедельника ешо и в декрете, но у меня в отличии от некоторых несознательных персон, не бум показывать пальцем, которые собираются тратить денежки на какие-то пеленочки и распашоночки, в-общем в эгоистичных целях, а не на благо общественности - на покупку (и притом, скорейшую) предмета связи с той самой общественностью, в лице прирученной уже по полной программе конфы...Вобщем я с компом )))Нее, ну правда, ну чё мы будем без тебя тута делать?Сплошные открытые скобки((((((((
19.09.2003 15:32:58, Ryda (30!)
Леееееен, ну взаправду! Сходи месяцок отдохни, а потом опять приползай на работу на месяцок, а потом и в декрет пойдешь!
19.09.2003 15:50:58, Polaris (24)
Ужас какой, неее, я такое присоветовать не могу, сама уже еле передвигаюсь))))), а чтоб на работу?!? Ладна, согласна я и на пятницу)))
19.09.2003 15:55:51, Ryda (30!)

19.09.2003 15:18:54, Ryda (30!)

:))))))))))))))))) я буду выходить на связь скажем раз в неделю, по пятницам. Договорились?
19.09.2003 15:42:07, Бяка-Пузяка (29-я)

а еще (я не оставляю надежду) приеду в октябре в Москву, стрелку забьем :)
19.09.2003 16:44:47, Бяка-Пузяка (29-я)
дык ты после отпуска на работу выходишь еще? али сразу в дехрет?
19.09.2003 13:59:18, Lolik (28)
Пока не знаю :) Жаба, конечно, душит, но боюсь, что в отпуске я так расслаблюсь, что уже будет наплевать на деньги :)) Если серьезно, то будет зависеть от самочувствия и от моего врача, пока она настроена крайне скептически. Потом я все же планирую на дому работать (печатать, переводы брать), так что прорвемся, не впервой :)
19.09.2003 14:06:26, Мэджик (25)
У меня все аналогично! Во время болезни дома со скуки помирала, не могла дождаться, когда ребенок со школы придет.
19.09.2003 14:29:57, Polaris (24)

молодетс:) а меня дома скукотища заедает:( вот болела когда, дык за два дня переделала все дела, делишки и делишечки. и чем, позвольте спросить, занять все остальные два месяца декрета? вот я и решила первый месяц еще поработать: с одной стороны, вроде при деле, а с другой -- на вольных хлебах: никто не может принудить к высиживанию планерок и дежурствам:)
19.09.2003 14:22:47, Lolik (28)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.