болят виски, першит горло, вчера закладывало нос и болели глаза.
сегодня тоже болят глаза и тяжело смотреть....
чем же лечиться....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибочки всем большое....
19.09.2003 12:17:13, Markiza
вот поспала..насморка почти нет, голо так себе, а вот ГОЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!
болит, виски болят.....ААААААААААА 19.09.2003 16:56:44, Markiza
болит, виски болят.....ААААААААААА 19.09.2003 16:56:44, Markiza
Sovetuyu chesnoka pol dolki n kazhduyu nozdryu i podyshat minut 10. Ya tak spasayus', kogda moy starshiy
syn boleet, a ya zabolet' nikak ne mogu sebe pozvolit'.
POmogaet (ttchns). Eshe ne znayu, kak eto pomogaet lechitsya, no v samyh pervyh stadiyah ochen' effektivno.
dasha 19.09.2003 11:27:47, DashaCh
syn boleet, a ya zabolet' nikak ne mogu sebe pozvolit'.
POmogaet (ttchns). Eshe ne znayu, kak eto pomogaet lechitsya, no v samyh pervyh stadiyah ochen' effektivno.
dasha 19.09.2003 11:27:47, DashaCh

Вот и я такая же!:( Еще холода толком не началась,а мы уже сопливимся!Тоже не знаю чем лечиться.Горло полощу,а капли в нос боюсь капать,не знаю какие можно?
19.09.2003 10:50:25, Натуля(20)
эпидемия просто в конфе:))))) рассказываю еще раз, чем лечилась я на днях. полоскания -- раствор фурацилина, соль морская медовая (ч. ложка на стакан), хлорофилипт (ст. ложка на стакан). нос -- сок каланхоэ, ватные тампончики с луковым соком пополам с медом. это мне прописывал врач. и добавил, что если температура вдруг зашкалит за 38,5, можно четвертушку ацитилсалициловой кислоты.
19.09.2003 11:14:58, Lolik (28)
инфекционную ОРЗю мы вылечили за три дня, ттт. тока насморк остался, каланхоэм докапываю:)
19.09.2003 12:24:42, Lolik (28)

Ну и отдыхать, конечно. 19.09.2003 10:49:09, Ольга Оводова
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.