Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой...кажется заболеваю

болят виски, першит горло, вчера закладывало нос и болели глаза.
сегодня тоже болят глаза и тяжело смотреть....
чем же лечиться....
19.09.2003 10:15:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибочки всем большое.... 19.09.2003 12:17:13, Markiza
вот поспала..насморка почти нет, голо так себе, а вот ГОЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!
болит, виски болят.....ААААААААААА
19.09.2003 16:56:44, Markiza
Sovetuyu chesnoka pol dolki n kazhduyu nozdryu i podyshat minut 10. Ya tak spasayus', kogda moy starshiy
syn boleet, a ya zabolet' nikak ne mogu sebe pozvolit'.
POmogaet (ttchns). Eshe ne znayu, kak eto pomogaet lechitsya, no v samyh pervyh stadiyah ochen' effektivno.

dasha
19.09.2003 11:27:47, DashaCh
Polaris (24)
Делай ингаляции с маслом чайного дерева или с чем-то еще (в аптеке спросить можно), они хорошо заразу уничтожают. Еще можно вроде парацетамол детский (лучше уточнить у кого-нить). Моя врач мне разрешила УПСУ принимать. Когда у меня была высокая температура, я 2 раза по полтаблетки пила. От горла "Биопарокс" и полоскания раствором ромашки (или сушеную завари или "Ромазулан" купи). И питья побольше теплого. 19.09.2003 11:23:15, Polaris (24)
Ольга Оводова
Эвкалипт еще хорошо. 19.09.2003 11:38:23, Ольга Оводова
Вот и я такая же!:( Еще холода толком не началась,а мы уже сопливимся!Тоже не знаю чем лечиться.Горло полощу,а капли в нос боюсь капать,не знаю какие можно? 19.09.2003 10:50:25, Натуля(20)
эпидемия просто в конфе:))))) рассказываю еще раз, чем лечилась я на днях. полоскания -- раствор фурацилина, соль морская медовая (ч. ложка на стакан), хлорофилипт (ст. ложка на стакан). нос -- сок каланхоэ, ватные тампончики с луковым соком пополам с медом. это мне прописывал врач. и добавил, что если температура вдруг зашкалит за 38,5, можно четвертушку ацитилсалициловой кислоты. 19.09.2003 11:14:58, Lolik (28)
Спасибо,за рецепты!Значит ты таким образом быстро выкарапкалась?:) 19.09.2003 12:03:51, Натуля(20)
инфекционную ОРЗю мы вылечили за три дня, ттт. тока насморк остался, каланхоэм докапываю:) 19.09.2003 12:24:42, Lolik (28)
Ольга Оводова
О, у нас вчера как раз про это лекция была. Флоравит, контрастный душ, исключить все вредные продукты. Еще клизму советовали, причем в мирной жизни не советовали, а вот именно при заболевании самое то.
Ну и отдыхать, конечно.
19.09.2003 10:49:09, Ольга Оводова

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!