Не могу молчать! Только что делали УЗИ в центре пренатальной диагностики.
Polaris, спасибо, спецы действительно хорошие! Мед. сестры не очень, но это не так важно.
Все у нас в норме, сказали, что будет девочка. Мы рады, нам было все равно, главное, чтобы здоровенькая! У меня прямо-таки эйфория какя-то :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю и чуть-чуть завидую...тоже девочку хочуууууу...а на УЗИ только через месяц :-(
19.09.2003 12:27:47, Маша Б.

Всем спасибо за поздравления! Направила нас в это центр Пренатальной диагностики (при р/д 27)моя генеколог, которой я очень доверяю (наблюдаюсь у нее много лет). Сказала, что в этом центре спецы хорошие по вопросу выявления паталогий у плода, сказала сходить туда на 22-23 неделе, т.к, в это время уже все хорошо видно бывает. В центр можно позвонить по тел.450-47-83, уточните, можно ли без направления, у меня оно было. Узи стоит 525 р. Делают за деньги тем, кто не наблюдается в северном округе по пн-чт с 16 до 17. Адрес - Коптевский б-р 5. Удачи!
19.09.2003 09:31:52, AnnushkA (22)
19.09.2003 09:31:52, AnnushkA (22)

Поздравляем!!!!! девочка - это здорово! желаем, чтобы была здоровая-красивая-любимая :)))
18.09.2003 18:52:25, манюня (37)
Ой, отлично! А то все мальчишки да мальчишки!! Девочка - это на самом деле здорово!!!!
18.09.2003 18:47:17, Ухтышка (12-я)
Аннушка поздравляю, и спрашиваю -как она у тебя там лежит т.есть всё разлядели- это здорово - просто в понедельник я быда на УЗи 22 недели- а он там ручки- ножки видны головка- даже позевает все параметры в норме а пол не сказали что не видно и всё он прячет мол ножки под себя поджал и всё Кстати так же было и на 16 недели
Как она сразу определила? и Тебе дала взглянуть? 18.09.2003 18:23:43, Лили 22
Как она сразу определила? и Тебе дала взглянуть? 18.09.2003 18:23:43, Лили 22
В 12 недель было видно всего ребятенка, но без пола, а сегодня плохо видно человечка, она как-то частями показывалась, когда мне дали посмотреть. Но "пирожок" мне врач показала, сказав, что двух мнений тут быть не может :))
18.09.2003 18:43:19, AnnushkA (22)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.