Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтобы это могло быть?

Девочки,а у меня с утра животик побаливает.Это может быть от того,что у меня деть постоянно перемещается:то бугорок справа,то смотришь там уже нет никого-уже слева!С утра был посередине,но выше чем обычно-почти у пупка.Может кто вспомнит,было у вас такое на моем сроке?Или это тонус так выражается?Не знаю,что и думать!:(
18.09.2003 12:00:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris (23)
У тебя что-нить сводило когда-нить? Мышца такая каменная становится...Вот так и тонус - живот, как кирпичик. У тебя вроде не похоже на тонус. Может, тебе ребенок внутренности оттоптал? 18.09.2003 13:44:52, Polaris (23)
Сам живот у меня можно сказать мягкий,весь не бывает кирпичиком:)Но там где масик,там плотный такой комочик.Это нормально?
Танюш,а у тебя сейчас,на 23 недельке,какие ощущения от шевелений маськиных?
18.09.2003 13:59:12, Натуля(20)
Polaris (23)
У него есть местечко любимое, песочница такая, куда он приходит поиграть-пошебуршиться. Вот я вечерком ложусь на спинку и мы с мужем начинаем его выманивать потихоньку. Ведется вроде на уговоры (тттчнс). По УЗИ он у меня на попе сидит, пока я ни голову, ни попу не прощупываю, рано наверное. Думаю, он там как-то телик по вечерам вместе со мной смотрит через живот... 18.09.2003 15:39:22, Polaris (23)
Тань, ты посмотри как ты уже стала говорить "У НЕГО есть любимое местечко......."
Молодец :)
18.09.2003 15:53:42, Бяка-Пузяка (29-я)
Ryda (29)
))))Щас опять язвой нарекут))))))Дай человеку спокойно привыкнуть))) 18.09.2003 16:28:27, Ryda (29)
А я маленькая гадость, а я маленькая дрянь.........
Танька меня поймет :))))))
18.09.2003 17:30:55, Бяка-Пузяка (29-я)
Polaris (23)
А у кого же еще? Если это натуральный ОН??? Забываю все мужу фотку отдать отсканировать, где я с 19-недельным пузой. 18.09.2003 16:19:58, Polaris (23)
Я имею ввиду, что уже смирилась :) Молодец :) 18.09.2003 16:46:21, Бяка-Пузяка (29-я)
Конечно,Тань,вот родится и не сможешь уже себе представить на месте твоего сладкого "натурального":) мальчишки какую-то девчонку!:))) 18.09.2003 17:19:03, Натуля(20)
Polaris (23)
Бум надеяцца! Пасиб! 18.09.2003 17:38:00, Polaris (23)
комочек это попка или головка :) 18.09.2003 14:12:22, Бяка-Пузяка (29-я)
тонус - это когда каменный живот. Т.е. плюс к тянущим болям еще и каменный. А если просто тянет, то наверное мышцы растягиваются. Ты бандаж конечно не носишь? У меня от этого мышцы болели.
Вот когда начнет через неделек 5 он шебуршаться, то что сейчас милые бугорки, будет потом Эверестом :)и там уже действительно будет тяжко........
18.09.2003 12:08:46, Бяка-Пузяка (29-я)
:))))))Может действительно пора подумать о бандаже?Такое впечатление,что живот растет не по дням,а по часам:))Ты на какой неделе в бандаж вырядилась?:)))Только я не могу понять что это за боль:мышечная или какая-нить другая?Ты сразу поняла,что это мышцы? 18.09.2003 12:22:25, Натуля(20)
А попробуте надеть бандаж, если болеть перестанет, то значит, мыщцы болели...:) Мне врач советовала при таких же ощущениях на этом сроке выпить ношпы и полежать часок на боку. Помогало.
Кстати, если малыш начал уж очень активно шевелиться, то это может означать, что ему там не очень хорошо...:( Может, Вы мало на свежем воздухе бываете? Может быть, ему там элементарно не хватает воздуха, вот он и пытается до Вас "достучаться". А у Вас в результате - тоже не слишком комфортные ощущения...
18.09.2003 13:25:12, Yaa
Кстати, а правда, если он шибко шебуршится, особенно днем (ну понятно, работать кто любит) и вечером (отдыхаем, пытаемся вечером даже погулять) то что это? плохо или хорошо? 18.09.2003 13:51:41, Бяка-Пузяка (29-я)
Спасибо,за совет:)Эх,на свежем воздухе я вообще почти не бываю:( Целый день в офисе,потом в машине домой.Стараюсь конечно по вечерам гулять. 18.09.2003 13:49:38, Натуля(20)
я где-то на твоем сроке напялила. Вернее хотела еще раньше, все не могла определиться какой нужен.
А мышцы, конечно чувствуется. Т.к. болело не внутри, а снаружи скорее......
18.09.2003 12:33:32, Бяка-Пузяка (29-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!