Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Римма(20)

двадцать полных!!

ну, дожили!! Половина пути позади.. на каком-то календаре беременных прочитала, что имею полное право попросить у милого подарок:-)).. Наверное, сегодня вечером этим и займусь...
а вообще - здорово перевалить экватор, правда ведь?? :-))
18.09.2003 06:47:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka (35)
Поздравляю! Подарок надо непременно купить, себя побаловать, а для малышатинки какую-нибудь вкусняшку, чтобы тоже праздник прочувствовал))) и знал, что его ждут радостно! 18.09.2003 12:06:08, Tyka (35)
Наяда (20)
Поздравляю :) Здорово-то точно здорово, только еще и немного грустновато :))) уже половина прошла. Только вроде попривык к новому положению, неподъему тяжестей и проч. мелочей, а уже оказывается за половину перевалил :)))))
Требуй подарок :)))))))))))
18.09.2003 10:55:49, Наяда (20)
Polaris (23)
ООООО! Поздравляю!!!! А я че-то в свое время про подарок забыла, не сориентировалась во время... 18.09.2003 10:50:41, Polaris (23)
у тебя 25 скоро:) чем не повод?:) 18.09.2003 12:25:10, ласточка
Polaris (23)
Спасибо за сообразительнось! Надо воспользоваться советом!!! 18.09.2003 13:47:54, Polaris (23)
Поздравляем ровесников!:)))Вы нас на целых два дня старше!:)А подарка можно целых два просить:бабе цветы,детям мороженное:))))))))) 18.09.2003 10:37:15, Натуля
здорово то здорово, но время полетит ......... не заметишь :))))))))))))))))))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
18.09.2003 10:20:41, Бяка-Пузяка (29-я)
girlkatya
здорово и грустно, так как время быстро летит. Легкой беренности! а я вот уже со счета сбилась - сколько нам.... знаю, что после Ногового года - рожать :) 18.09.2003 09:28:13, girlkatya
Я с самого начала поняла как рассчитывать недели (даже муж уже знает) :))))))))))))) теперь только недельки меняю рядом с ником. Очень удобно. А то тут позвонила записаться на УЗИ, спрашивают такого то числа сколько будет? Потупила минутку - точно назвала срок :))))))))))))
на мама.ру или мамка.ру хорошие календари.
18.09.2003 10:44:05, Бяка-Пузяка (29-я)
girlkatya
календари я уже все пересмотрела, но они меня расстраивают... сроком на Новый год.... у меня цикл всегда был 40 дней, поэтому я рассчитываю Новый год все же ещё пузаном встретить....... а чем больше недель, тем грустнее - суетиться надо - уют в нашей хибаре создавать,с роддомом определяться а так, блин, не охото!!! :)))) 18.09.2003 11:05:37, girlkatya
Кузьманя (16)
Зайди на какой-нибудь календарь беременности (на мама.ру, например) - там тебе все само рассчитается :)) А время и правда быстро летит. Просто с безумной скоростью... Помню, как смотрела на девочек, у которых было 15-16, когда я только пришла, думала, что это ТАК далеко. А оказалось ТАК близко!!! 18.09.2003 09:56:23, Кузьманя (16)
Кузьманя (16)
Везука вам! Подарок обязательно нужен!!! И ужин при свечах!!! А нам вот 16 натикало. Я теперь в раздумьях - это я на каком месяце - на третьем или четвертом? 18.09.2003 09:12:08, Кузьманя (16)
ой, что я! пятый ужо пошел))) 18.09.2003 19:19:24, Ольга Р. (12-я)
четвертый кончается)) 18.09.2003 19:18:31, Ольга Р. (12-я)
А я считала с последних месячных - и в неделях и в месяцах. Т.е. у меня последние были 3 марта. Следовательно 3 апреля - 1 месяц, 3 мая - 2 месяца. 18.09.2003 10:46:11, Бяка-Пузяка (29-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!