ну, дожили!! Половина пути позади.. на каком-то календаре беременных прочитала, что имею полное право попросить у милого подарок:-)).. Наверное, сегодня вечером этим и займусь...
а вообще - здорово перевалить экватор, правда ведь?? :-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Требуй подарок :))))))))))) 18.09.2003 10:55:49, Наяда (20)

Поздравляем ровесников!:)))Вы нас на целых два дня старше!:)А подарка можно целых два просить:бабе цветы,детям мороженное:)))))))))
18.09.2003 10:37:15, Натуля
здорово то здорово, но время полетит ......... не заметишь :))))))))))))))))))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! 18.09.2003 10:20:41, Бяка-Пузяка (29-я)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! 18.09.2003 10:20:41, Бяка-Пузяка (29-я)

Я с самого начала поняла как рассчитывать недели (даже муж уже знает) :))))))))))))) теперь только недельки меняю рядом с ником. Очень удобно. А то тут позвонила записаться на УЗИ, спрашивают такого то числа сколько будет? Потупила минутку - точно назвала срок :))))))))))))
на мама.ру или мамка.ру хорошие календари. 18.09.2003 10:44:05, Бяка-Пузяка (29-я)
на мама.ру или мамка.ру хорошие календари. 18.09.2003 10:44:05, Бяка-Пузяка (29-я)

А я считала с последних месячных - и в неделях и в месяцах. Т.е. у меня последние были 3 марта. Следовательно 3 апреля - 1 месяц, 3 мая - 2 месяца.
18.09.2003 10:46:11, Бяка-Пузяка (29-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.