Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, девочки, купила я вчера себе бандаж.
Ой, девочки, купила я вчера себе бандаж. Хожу довооооольная!!!! Мне так в нем удобно! Сначала мерила два варианта: пояс-бандаж и бандаж с трусиками. который застегивается внизу на крючочки, как боди. Купила второй вариант, мне в нем оказалось гораздо удобнее. Вот!А ещё нам сегодня исполнилось 23 недельки. Вчера была в ЖК. Слушали меня трубкой и масёнок мой прямо в "ухо" врачу пинанул. Здорово!Так вроде всё хорошо, теперь жду УЗИ, нам на понедельник назначили.
18.09.2003 05:54:45, Ивка(23)
17 комментариев

Я ж говорю, смысла нет его заранее покупать (многим и не нужен). А если поймешь, что никуда уже без него, то купишь и будешь носить с удовольствием.
18.09.2003 10:49:58, Бяка-Пузяка (29-я)
Поздравляю!!!
Мне тоже очень удобно в бандаже. Правда я остановилась на первом варианте.
Без бандажа у меня живот очень слабый, устает, тянуть начинает. ДОма хожу конечно без него. Но на работу обязательно. 18.09.2003 10:18:38, Бяка-Пузяка (29-я)
А после-то зачем??? У меня после первых родов был абсолютно плоский живот, никакой бандаж не нужен был. Лучше потом пресс качать и дешевле намного будет. А бандаж "до и после" мне напоминает шампунь для всех типов волос - вреда никакого, но и пользы для конкретной головы нет никакой! ИМХО я бы не купила, а то за двумя зайцами погонишься....
18.09.2003 12:27:36, Polaris (23)
Мне тоже очень удобно в бандаже. Правда я остановилась на первом варианте.
Без бандажа у меня живот очень слабый, устает, тянуть начинает. ДОма хожу конечно без него. Но на работу обязательно. 18.09.2003 10:18:38, Бяка-Пузяка (29-я)
а как его почувствовать, что бандаж уже нужен?:))) дурацкий вопрос, согласна, но я все как-то без него и без него... врач грит, с 30 недели можно покупать, но меня пуз не тревожит и ообо не утомляет... а ну как растяжки вдруг пойдут? , вообще-то, бандаж хочу покупать комбинированны, до и после... собственно, ради "после":)
18.09.2003 11:35:29, Lolik (28)

:))) дык он такой и есть -- комбинированный. как дородовой -- просто лента под пуз широкая, а после -- утягивается на крючки, как корсетик.
18.09.2003 13:49:17, Lolik (28)
влезу :-) я все под впечатлением сегодняшнего разговора - врач советовал сколько я в состоянии - обходиться без бандажа - разгружая позвоночник он придавливает матку к почкам, что есть плохо. Но если будет болеть спина внизу( отдавая в ягодицы или под ребро) то можно бандаж.
18.09.2003 12:00:53, ттт(18!)
Вот не могу я понять, хоть убейте. Зачем изобретать такие штуки, если от них нет можно сказать пользы. Не будешь носить - плохо, будешь носить, тоже плохо. Кто-то говорит, что нельзя более 3-х часов носить подряд. Хорошо у меня лентой бандаж. Пошла да сняла. А если трусиками? Снять брюки, снять бандаж, одеть брюки. Еще рекомендуется бандаж лежа одевать. Убей не могу понять как, если он у меня сзади застегивается. Как его одевать лежа? Только стоя и могу (при помощи мужа, который сзади застегивает).
В общем...... бред. Мне помогает, я ношу. 18.09.2003 12:15:23, Бяка-Пузяка (29-я)
В общем...... бред. Мне помогает, я ношу. 18.09.2003 12:15:23, Бяка-Пузяка (29-я)
растяжки ни при чем. У меня без бандажа спина болела и живот тянуло. Причем не снизу, а сверху, над пупком. Т.е. свои мышцы не могут держать такую тяжесть. Если тебя ничего не беспокоит, то можешь и не носить. А совет по поводу 30 недели - ИМХО чушь. Если почувствуешь, что надо, то начнешь носить и с самого начала. Я начала с 20 недели примерно носить.
18.09.2003 11:42:19, Бяка-Пузяка (29-я)
Было видно под светлыми брюками (в моей реге брюки) и под такого же цвета юбкой. Но нужно учитывать, что я не ношу длинный верх, у меня все маечки, да короткие свитерочки. Поэтому видно. Но девчонки на работе успокаивают, что никто не видит, а если видит, то не поймет что это :))))))))
18.09.2003 11:03:49, Бяка-Пузяка (29-я)
Поздравляем :) А мы уже давно купили, но пока не решились начать. Вчера тоже были у врача, которого Маська испинал по полной программе. Врач Маську обозвал худым - а Маська ему сдачи дал :)
18.09.2003 08:29:55, Я_Сама (22)
Поздравляю с приобритением!!! А главное с 23-мя недельками!!! УРАААА!!! Пинайтесь сильнее, растите, крепчайте!!!
А каково оно в третий раз то ждать? Интересно, очень!!! :))))))))))))))) 18.09.2003 06:36:14, Capri* (12)
Да ну вот еще, обращать внимание на разных :) Хотя я сама такая же. Надо поехать к родителям в Тушино, так я оттягиваю эту поездку, т.к. тут же во дворе все бабки начнут давать "ценные" советы и судачить, какой живот, да кого жду, да вообще как жить. Терпеть не могу!
18.09.2003 10:18:49, Мэджик (25)
А каково оно в третий раз то ждать? Интересно, очень!!! :))))))))))))))) 18.09.2003 06:36:14, Capri* (12)
Хорошо))) Может быть, чуть больше знаешь, а так всё так же волнительно, так же чудесно и даже иногда неожиданно)))))). Единственное, что меня раздражает, это просто нездоровый интерес у нас во дворе:КОГО ЖЕ Я РОЖУ? Прямо хочется им предложить ставки делать что ли. А одна дама, у которой девочка, заявила, что мне надо срочно родить девочку, иначе я так и не пойму смысла жизни. А понимается этот смысл только женщиной, которая подарила мужу дочь. А как насчет подарить двух сыновей? Не видать мне смысла?)))) В общем она показала свою недалекость, но почему-то всё равно такие выссказывания портят настроение((
18.09.2003 08:03:33, Ивка(23)
Это она просто свой героизм хочет подчеркнуть. Вот, мол, я какая, девочек рожать умею! :) Если это поднимет Вам настроение, то можно предположить, что она Вам завидует.;) Далеко не все могут решиться на 2-го ребенка, не только что на третьего.
18.09.2003 12:58:23, Yaa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.