Ну вот и мы добрались до экватора!!! С сегодняшнего дня началась 21-я неделька :) Помницца, когда только пришла в конфу и скромно писала 9 неделек... казалось, что такая цифра как 20 - через тыщщу лет!!! А вот оно и наступило незаметно совсем :)))
Так получилось, что сама себе сделала подарок - закончила беременную блузку шить :)))) Напялила, сижу, кайфую - ничего не задирается, свободненько :)) - класс!!! Думала, что закончу я ее эдак еще через пару-тройку дней, а она взялась и быстро-бысро сшилась :)
Вчера мне назвонили куча людей: оказывается, две моих лучших универских подруги беременные! Одна родит на этой неделе, вторая - 14 неделек :))) А потом мне позвонила мамсла, и сообщила, что моя племяшка (на год младше :)) тож лежит на сохранении и они наконец-то решили расписаться :)! И свадьба будет как раз когда мы приедем - они спецом так дату выбрали!!!! (приятно что ни говори, что обо мне еще там помнят да еще и даты такие важные назначают с учетом нашего приезда!) Ребята, я такая радостная!!!!! Давайте чокнемся бокальчиком красного сухого винца? Закусим, кого на что потянет? (и завтра не будем взвешиваться :)))
Изо всех своих беременных сил шлю вам всем свои флюидики хорошего настроения - счастливые, радостные, успокоительные, благожелательные, умиротворятельные, поздравлятельные всех, кого не поздравила в эти дни с мальчиками-анализами и проч.!!!!!!!!!!!!!
(флюиды шлю на всю конфу - на беременную, планировательную и детишкинские :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Флюиды твои загребаю, сижу во весь рот улыбаюсь!!!)))))))))))
Здорово все так!!! А вы приедете на время или вообче? И когда? 18.09.2003 16:07:26, Ryda (29)
Наядочка, поздравляю! Ты у нас тут как добрый, светлый лучик!)))) От твоих сообщений всегда исходит какая-то положительная энергия.))) И мне кажется, что не одна я так думаю! Удачи тебе во всем!
18.09.2003 06:04:08, Ивка(23)
Девчонки-беремяшки! Ловите моменты этого состояния, потом тоже будет классно,но по-другому, а сейчас-волнительно-ожидательный процесс пусть тянется и не торопите время...
17.09.2003 19:08:02, Шанель(Эдвард-12м)

Приятненько читать!!! Улыбка так и расползается по всему личику!!! Экватор!!! УРААА!!! Ждать осталось в два раза меньше дня встречи с замечатальным и самым любимым мальчуганом!
И все вокруг беремчатые!!! Как приятно!!!
"КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ, КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПЕНЬ,КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ Я И ПЕСЕНКА МОЯ..."
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! 17.09.2003 16:47:17, Capri* (12)
И все вокруг беремчатые!!! Как приятно!!!
"КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ, КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПЕНЬ,КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ Я И ПЕСЕНКА МОЯ..."
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! 17.09.2003 16:47:17, Capri* (12)
Поздравляю с экватором! И дальше лёгкой беременности, и потом лёгких родов!
Я вот пока ещё пишу скромненьно цифру девять в скобочках :) Может и у меня время незаметно быстро пролетит? 17.09.2003 16:16:30, лучик (9)
Я вот пока ещё пишу скромненьно цифру девять в скобочках :) Может и у меня время незаметно быстро пролетит? 17.09.2003 16:16:30, лучик (9)
ур-р-ря! поздравляем! И у нас тоже через 1,5 недельки будет аналогичный праздничек - серединка. От всей души поздравляю!!!
17.09.2003 15:06:23, Мумми-мамусик (18)
Спасибо, взаимно! Время дйствительно быстро летит, а после 20 недель начинает лететь с утроенной скоростью по-моему. Сама вчера напрашивалась на поздравления с тем же самым - экватором! Я вчера уже сделала себе подарок в Мазеркаке этой :-))Купили бодики 3шт, комбезик и свитерок с капюшоном на молнии :-)))Все ужасно прикольное и такое махонькое, аж страшно! Эх, была б моя воля, я б оттуда многое уволокла...муж не дал, вовремя оттащил :-)).
17.09.2003 13:18:29, Маша Б.

А еще тут прикол был: папа положил руку на пуз, послушать пинки. И в полусне и через простыню не почувствовал, что положил на мою руку. Я так пальчиками пошевелила, только рот открыла, чтобы сообщить, что так он мало чего почувствует :)) а он кааааак напугается, как подскочет, как проснется :)))) думал, это малышик наш так шевелиться :)))))) я потом полчаса успокоиться от смеха не могла :)))) 17.09.2003 13:15:16, Наяда (20)
как ты будешь спать? Хочешь расскажу :)??????????
Даже муж обратил внимание на то, что он стал уже по-мужски стучаться, а не просто плюхаться. Не до спанья тебе скоро будет. 17.09.2003 13:18:33, Бяка-Пузяка (29-я)
Даже муж обратил внимание на то, что он стал уже по-мужски стучаться, а не просто плюхаться. Не до спанья тебе скоро будет. 17.09.2003 13:18:33, Бяка-Пузяка (29-я)
да че там по-мужски -- наша баришня избивает -- именно избивает! -- меня ногами 20 часов в сутки! вот сижу чичас у компа -- и не могу просто: лупит своими лапками поддых самым болющим образом! я ее уже и щекочу, и грозного папа на беседы приглашаю -- бьет и папу:) на боку спать вообще никак -- ковыряет в боку дыру:) неужели у всех детища такие вертлявые?
17.09.2003 13:23:30, Lolik (28)
ага, скозь слезы:))) радости:))) да пущай бьется, мы токмо рады. хотя уже и все синие изнутри, наверное:)))
17.09.2003 14:02:04, Lolik (28)
мой тоже ковыряет. Муж сегодня спрашивает, а интересно, он такой же будет и после рождения? Вот тоже задумалась.........
17.09.2003 13:45:17, Бяка-Пузяка (29-я)
не знаю, тенденция или совпадение, но все мои подруженции, у которых дети были вялые в пузе, уверяют, что и после малявы спят, как сурки. а вертуны, дескать, концерты закатывают -- холерики они:)))
17.09.2003 13:51:01, Lolik (28)
поздравляю!!!!!!!!!!!
Я тоже недавно ждала задержку. А вот уже через 2 недели в декрет. 17.09.2003 13:02:09, Бяка-Пузяка (29-я)
Я тоже недавно ждала задержку. А вот уже через 2 недели в декрет. 17.09.2003 13:02:09, Бяка-Пузяка (29-я)
с экватором вас обоих%) и не гри, сама уж сижу идумаю: да когда ж ты уже родишься, дите мое ненаглядное?:) а тут глядь -- и в декрет через 10 дней уже%) мама перелопалила кучу закромов, нашла вещей -- на трех дитей хватит:) вот токмо с врачем промблема -- никак не можем определиться... ех...
17.09.2003 12:56:44, Lolik (28)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.