Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.09.2003 15:38:56

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris (23)
Поздравляю! А че в мазекее ничего не купила-то? Там, конечно, дорого, но такое все классненькое! Я там на распродаже уже затарилась маленько! 16.09.2003 16:48:06, Polaris (23)
а чета не понравилось:((
понравились штанцы одни вельветовые - но они совсем какие-то новинчатые были и мне жалко стало 3500 отдавать...я как представила, сколько суш я смогу съесть на эти деньги в старых штанах..:)))или что это половина коляски примерно - так жаба и задавила...
Блин - экономная становлюсь - ужас-ужас один....
Мама опять же не нарадуется, что наконец-то её непутевая дочь стала деньги считать:)))

16.09.2003 17:36:21, RedHaired
Polaris (23)
Я те про детское говорю! А себе купила джинсы беременные - около 2 тыщ, а счастья полные штаны, такая вся из себя моднявая, в куртке замшевой хожу и в джинсах вареных. Куртка правда на пузе не застегивается. Эх, до холодов еще похожу! 16.09.2003 17:55:45, Polaris (23)
не - про детское - я даж боюсь начинать пока....
ну и я в нем ничаво ж не понимаю, что надо, что не надо, что правда полезно, что понты, что удобно, что нет...я это..пока изучаю вопрос всесторонне:))
16.09.2003 18:03:46, RedHaired
умничка:) у меня главный помощник -- мама: она понаходила для дитяти таких вещей, которые мне даже в голову еще не приходили: например, мини-клизмочку и пластмассовую терочку для яблочной пюрешки:))) мы уже нашли себе кроватку, знаем, где брать слинг, из Америки нам прислали чуть-чуть офигитительных шмоток для малявы (правда, все с мишками, потому что дарили их Майклу, а у нас Настенька будет:). особенно трогателен наш будущий пап: он спер на какой-то акции детские футболочки для 2-летних маляв -- в пользу будущего гардероба:))) 16.09.2003 16:26:36, Lolik (28)
А у меня мама, кажется всерьез не воспринимала эту идею буквально до недавнего времени:))
я не очень часто к ней езжу - и она как-то уже, кадется, отчаялась от мея в плане воспроизведения поомства толку добиться - и не особо верила, что это все - серьезно:)
А тут вот - наконец врубилась:)
И давай активно участвовать:)

16.09.2003 17:29:31, RedHaired
Ancha77
А пеленки надо такого размера 90х120? А кроватка тогда какого? Или пеленки, которые в кроватку, отличаются от тех, которые для собственно пеленания? Расскажите мне, темной... 16.09.2003 16:24:49, Ancha77
А я про кроватку не знаю ничаво - у меня пока её и нет - и коляски нет - я просто попросила подругу измерить, какие они - стандартного размера у неё - оказалось, вот такого:)
а как ими пользоваться, я тож не знаю...бестолочь.:)
16.09.2003 17:31:07, RedHaired
Ancha77
А кроватки у нас тож нет... Вот придется ехать за ней... Через месяца полтора... 16.09.2003 18:15:48, Ancha77
Я хочу универсальные пеленки. Вообще кроватка 120х60.
Обычно ткани шириной 150 см. Поэтому лучше делать 150х80(90).
16.09.2003 17:12:10, Бяка-Пузяка (29-я)
Ancha77
Вот приеду домой в Москву, месяц еще поработаю, уйду с работы и начну покупать ткань... Эх, рай просто! Сидишь себе дома, ничего не делаешь, только перед теликом на машинке строчишь:))))))))))) 16.09.2003 17:29:51, Ancha77
Я пока хожу присматриваюсь. Через 2 недели в заслуженный декрет (надеюсь декретные выдадут) и вперед, как кот Матроскин, шить вышивать начну...... 16.09.2003 17:39:21, Бяка-Пузяка (29-я)
Ancha77
Я вот пока вообще в декрет не собираюсь... Надеюсь, удасться так свалить с работы. Может, прикроют как-нибудь.... 16.09.2003 17:54:33, Ancha77
уух ты - это ж какая работа отличная - чтоб так отпустили на полгода:)))
16.09.2003 18:04:57, RedHaired
Ancha77
Э...Не скажи... Химик я. У меня тааакие были загоны по поводу различных детских патологий, до сих пор толком не успокоилась :( Сейчас до сих пор в химической лаборатории торчу - науку двигаю вперед :)
И оклад у меня - крайне мал, просто-таки не заметен, поэтому и отпустят, чтобы назад пришла :)
16.09.2003 18:12:13, Ancha77
А мы вот тоже нашли запасы ткани- байки и хлопка и теперь делаем масику пеленки, а еще у нас оказался целый мешок распашонок и ползунов..Осталось все перестирать и перегладить и можно все носить:) А так у меня мама, малышку накупила кучу разной одежды, не смогла удержаться:) 16.09.2003 16:23:19, Солнечная(27)
Мне тож обещают отдать кучу-кучу всего - но пока я только собственную кровать уимпрувила суперматрасиком ортопедическим - потому как спина стала по ночам болеть, а для детки решила заняться разрулением шмоточек, когда уже в декрет пойду:)
буду совсем круглая, красивая, неторопливая, и буду днем ходить по магазинам и выбирааать:)))
ну и будет уже точно понятно, что нужно, а что нет:)

16.09.2003 17:33:17, RedHaired
Поздравляем!
пеленки дело хорошее, а сколько их надо при условии пользования памперсами ?
16.09.2003 16:23:14, Юлька-Ёлка
Мне подруга, которой вот-вот будет 2 месяца:) -говорит, что они пользуются памперсами, и что им хватает десятка тонких и десятка теплых пеленок. В принципе чем болше тем лучше, конечно:)
Пеленки у неё размером 90 на 120
и те и другие
16.09.2003 16:41:55, RedHaired
Я тоже вчера надыбала классную ткань, надо затариться и нашить пеленок-простынок. Т.к. стандартные не пришей, не пристегни. А по своим размерам самое то. И слинг у нас есть уже :)
Ты где заказала?
16.09.2003 16:11:11, Бяка-Пузяка (29-я)
В ульяновске - непомню, какой именно сайт:)
в смысле через инет в Ульяновске:)
там же, кажется, где ты - если я не путаю:)
16.09.2003 16:25:53, RedHaired
Ага :) быстро работают ребята, очень внимательные. 16.09.2003 17:03:20, Бяка-Пузяка (29-я)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!