Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочный вопрос по слингу
Мамульки, просветите, плиз! нам тут предложили недорогой и какчественный слинг (друзья сами делают, можно выбрать цвет, материал, подгонят к моим параметрам). но малявку нам рожать в начале декабря. есть ли смысл в покупке слинга тогда? до какого возраста он вообще нужен? грят, что некоторым он и дома помогает масяню таскать... кто сталкивался -- подскажите, пжалста:)
16.09.2003 12:31:35, Lolik (28)
17 комментариев
А Ваши знакомые профессионально этим занимаются или просто Вам предложили помочь? А то я бы тоже хотела узнать, где его можно заказать...
16.09.2003 14:55:33, Yaa
у них, считайте, свое полупрофессиональное ЧП:) но они, к сож, тока по Украине распространяют. я в этой теме чуть ниже ссылку завесила, дублирую: www.sling.com.ua. выходит, что в переводе на русские рубли пошить у них стоит где-то 340... вот поеду примеряться, наверное:)))
16.09.2003 16:36:41, Lolik (28)

я в основном планирую его использовать дома. А на улице это уж как получится. Скорее всего только летом. Многие и до 3-х лет его используют.
16.09.2003 12:35:13, Бяка-Пузяка (29-я)

Видала цыган, которые в тряпках носят своих детей за спиной или на животе? В общем более оцивилизованная тряпка :)))))))))))))) не путать с кенгурушкой :)
16.09.2003 12:40:52, Бяка-Пузяка (29-я)

Поском в яндексе , рамблёре по словам слинг и кенгурушка пройдитесь - всё сами увидите !!! Чесслово !! :-)))) 16.09.2003 13:07:29, Andrjusha
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.