Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочный вопрос по слингу

Мамульки, просветите, плиз! нам тут предложили недорогой и какчественный слинг (друзья сами делают, можно выбрать цвет, материал, подгонят к моим параметрам). но малявку нам рожать в начале декабря. есть ли смысл в покупке слинга тогда? до какого возраста он вообще нужен? грят, что некоторым он и дома помогает масяню таскать... кто сталкивался -- подскажите, пжалста:)
16.09.2003 12:31:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Ваши знакомые профессионально этим занимаются или просто Вам предложили помочь? А то я бы тоже хотела узнать, где его можно заказать... 16.09.2003 14:55:33, Yaa
у них, считайте, свое полупрофессиональное ЧП:) но они, к сож, тока по Украине распространяют. я в этой теме чуть ниже ссылку завесила, дублирую: www.sling.com.ua. выходит, что в переводе на русские рубли пошить у них стоит где-то 340... вот поеду примеряться, наверное:))) 16.09.2003 16:36:41, Lolik (28)
Eugin
Мы с первым не пользовались - на руках таскала с удовольствием, а в этот раз купили уже. Удобство в том, что и деть на маме, и руки свободны:)) В основном очень хвалят слинг мамы,у кого второй (третий и т.д.) деть:))) В основном планирую пользовать дома (в том числе кормить в слинге). На улице я за рулем и, соответственно, мне грозят два автокресла помимо двух детей:))) А гулять, имхо, с кенгурушкой удобнее (но тоже не зимой), чем со слингом, а она у нас и так есть:) 16.09.2003 14:22:12, Eugin
Mash & Алешка
Я купила слинг в 1,5 ребенкиных месяца - носить его дома, поскольку ребенок тяжелый, спит мало, его надо носить на руках и показывать ему все и спина моя начала отваливаться - слинг очень помогает. 16.09.2003 13:49:59, Mash & Алешка
Ольга Оводова
Я не сторонник использования слинга на улице зимой потому что скользко, в коляске как-то спокойнее. А дома круглый год и летом на улице вещь очень полезная. Но это от человека зависит - некоторые так и не приспосабливаются. При крепкой маме и некрупном ребенке используют лет до полутора :-) 16.09.2003 13:09:59, Ольга Оводова
Andrjusha
Только дома и используем . Удобно . Деть в нём успокаивается быстро :-)))) 16.09.2003 12:36:58, Andrjusha
я в основном планирую его использовать дома. А на улице это уж как получится. Скорее всего только летом. Многие и до 3-х лет его используют. 16.09.2003 12:35:13, Бяка-Пузяка (29-я)
Vienna (10)
А можно для бестолоковых - что такое слинг? 16.09.2003 12:35:02, Vienna (10)
вот тебе ссылочка, сама сижу изучаю:) 16.09.2003 13:03:53, Lolik (28)
Vienna (10)
Хм. Забавная штучка :-) Отправила мужу, пусть тоже изучает :-) 16.09.2003 13:35:50, Vienna (10)
Видала цыган, которые в тряпках носят своих детей за спиной или на животе? В общем более оцивилизованная тряпка :)))))))))))))) не путать с кенгурушкой :) 16.09.2003 12:40:52, Бяка-Пузяка (29-я)
Vienna (10)
Видела, конечно :-) а чем слинг от кенгурушки отличается? 16.09.2003 12:58:10, Vienna (10)
Andrjusha
конструкцией :-))) 16.09.2003 13:01:15, Andrjusha
Vienna (10)
Хм. Даже не буду делать вид, что поняла ;-)) 16.09.2003 13:02:40, Vienna (10)
Andrjusha
Вы кенгу видели ? А слинг - это как лента через плечо - в ней и дитя рамещают .
Поском в яндексе , рамблёре по словам слинг и кенгурушка пройдитесь - всё сами увидите !!! Чесслово !! :-))))
16.09.2003 13:07:29, Andrjusha
Vienna (10)
Увидела, спасибо :-)) 16.09.2003 13:32:49, Vienna (10)
Kuka
Классная штука! Жаль я о ней поздно узнала. 16.09.2003 12:48:16, Kuka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!