Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дайте и мне кулачки, что-ли
сегодня иду знакомиться с врачом, которого планирую на роды. Ну и заодно на консультацию со специалистами, на которой зав.ЖК настаивает. Я сама-то не думаю что какие-то проблемы, просто она на стационаре уж больно настаивает - ответственность с себя снимает, вот - не уговорили бы. Вечером или завтра отчитаюсь - я сейчас набегаеми в инете.
16.09.2003 10:41:22, ттт(18!)
10 комментариев
хе-хе, вот я и вернулась. С врачом познакомилась, правда очень быстро - на завтра договорились плотно поговорить, возможно с привлечением действительно нужных специалистов его клиники.
А специалист к которому меня зав.ЖК отправила - генетик - так смеялся над моим направлением, что мне самой его успокаивать пришлось. Объяснил он мне еще раз все про АФП, ХГЧ, наш минздрав и врачей в ЖК ( эпитеты ко всем вещам были примерно одинаковые), про распределение Гаусса и медиану, рассказал про новейшие методы исследования внутриутробных патологий и написал хорошее заключение. Что и требовалось доказать - но БУМАЖКА для ЖК у меня теперь есть :-) 16.09.2003 14:40:06, ттт(18!)
А специалист к которому меня зав.ЖК отправила - генетик - так смеялся над моим направлением, что мне самой его успокаивать пришлось. Объяснил он мне еще раз все про АФП, ХГЧ, наш минздрав и врачей в ЖК ( эпитеты ко всем вещам были примерно одинаковые), про распределение Гаусса и медиану, рассказал про новейшие методы исследования внутриутробных патологий и написал хорошее заключение. Что и требовалось доказать - но БУМАЖКА для ЖК у меня теперь есть :-) 16.09.2003 14:40:06, ттт(18!)
поздравляю!!!!!! А моя отказалась комментировать врачей из ЖК. видать уже так достало.......
16.09.2003 16:53:56, Бяка-Пузяка (29-я)

просто в лучшем по оснащению - в республиканском центре Татарстана. Там очень хорошее перинатальное отделение.
16.09.2003 14:34:48, ттт(18!)

Удачи! А почему настаивает на стационаре?
16.09.2003 10:45:12, Ухтышка (12-я)
да почки у меня не очень. С врачами-то нефрологами и врачом на участке я все опасности обсудила, наблюдаюсь дисциплинированно, анализы - ттт. А зав. ЖК только сейчас карточку с диагнозом увидела, ну и крик подняла - кто разрешил рожать, а вдруг что, вот и хочет, чтоб кто-нибудь "разрешил" и принес ей справку, где большими буквами было бы написано "можно". Нефрологи смеются - это эе работа решать про беременность, а вообще запретить как она сможет? Моя врач тоже на моей стороне. вот.
16.09.2003 10:52:58, ттт(18!)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание