Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дайте и мне кулачки, что-ли

сегодня иду знакомиться с врачом, которого планирую на роды. Ну и заодно на консультацию со специалистами, на которой зав.ЖК настаивает. Я сама-то не думаю что какие-то проблемы, просто она на стационаре уж больно настаивает - ответственность с себя снимает, вот - не уговорили бы. Вечером или завтра отчитаюсь - я сейчас набегаеми в инете.
16.09.2003 10:41:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хе-хе, вот я и вернулась. С врачом познакомилась, правда очень быстро - на завтра договорились плотно поговорить, возможно с привлечением действительно нужных специалистов его клиники.
А специалист к которому меня зав.ЖК отправила - генетик - так смеялся над моим направлением, что мне самой его успокаивать пришлось. Объяснил он мне еще раз все про АФП, ХГЧ, наш минздрав и врачей в ЖК ( эпитеты ко всем вещам были примерно одинаковые), про распределение Гаусса и медиану, рассказал про новейшие методы исследования внутриутробных патологий и написал хорошее заключение. Что и требовалось доказать - но БУМАЖКА для ЖК у меня теперь есть :-)
16.09.2003 14:40:06, ттт(18!)
поздравляю!!!!!! А моя отказалась комментировать врачей из ЖК. видать уже так достало....... 16.09.2003 16:53:56, Бяка-Пузяка (29-я)
Tyka (34)
Кулачки держим! А ты в спец.роддоме рожать будешь? 16.09.2003 12:00:21, Tyka (34)
просто в лучшем по оснащению - в республиканском центре Татарстана. Там очень хорошее перинатальное отделение. 16.09.2003 14:34:48, ттт(18!)
держу кулачки за такое ответственное дело. 16.09.2003 11:07:59, Бяка-Пузяка (28-я)
Polaris (23)
Кулачки держу! Удачного знакомства, пусть врач оправдает твои надежды! 16.09.2003 10:59:06, Polaris (23)
Vienna (10)
И тебе держим :-) Удачи и приятного знакомства :-) 16.09.2003 10:55:46, Vienna (10)
Удачи! А почему настаивает на стационаре? 16.09.2003 10:45:12, Ухтышка (12-я)
да почки у меня не очень. С врачами-то нефрологами и врачом на участке я все опасности обсудила, наблюдаюсь дисциплинированно, анализы - ттт. А зав. ЖК только сейчас карточку с диагнозом увидела, ну и крик подняла - кто разрешил рожать, а вдруг что, вот и хочет, чтоб кто-нибудь "разрешил" и принес ей справку, где большими буквами было бы написано "можно". Нефрологи смеются - это эе работа решать про беременность, а вообще запретить как она сможет? Моя врач тоже на моей стороне. вот. 16.09.2003 10:52:58, ттт(18!)
Ну еще раз удачи тебе! Все будет хорошо! 16.09.2003 11:10:30, Ухтышка (12-я)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!