как только моя "тетя врач" порекомендовала мне воздержаться от мучного, печеного, капченого... Ничего не могу с собой поделать, вижу в буфете пирожки и слюной исхожу.... Сегодня себя поборола - не купила в обед, но хватило моей воли ненадолго... только что сбегала в магазин и приобрела коробочку трубочек со скущеным молоком... коробочка пуста :)))
Раньше у меня даже мысли не было о булках, конфетах, шоколадок. Вот так-то!
Всем легкой беременности и здоровых крепышей!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конкретно ничего не запрещали, но увидев прибавку в обменке погрозили пальчиком "Наверное грешишь?" :))))))))))))) эх, если бы я грешила :), я ведь веду праведный образ жизни.
А мама научила - раз говорит ты сама взвешиваешься, то говори тот вес, который должен быть. Пусть тетя-врач радуется :) 16.09.2003 10:16:09, Бяка-Пузяка (28-я)
А мама научила - раз говорит ты сама взвешиваешься, то говори тот вес, который должен быть. Пусть тетя-врач радуется :) 16.09.2003 10:16:09, Бяка-Пузяка (28-я)
меня тоже напугали прибавкой большой - села на диету. На ужин кефир, на обед салат и мясо. На завтрак - кофе. Питье ограничила Но мысли о пирожных с кремом - ах! Купила вчера слив килограмм, запивала кефиром - думала подействует - фиг!
16.09.2003 10:00:21, ттт(18!)

Мне тоже запретили мучное, сладкое, соленое, жареное, копченое и перченое:(, 2 дня продеоржалась на кисломолочных продуктах, овощном салате и вареном мясе, но стало так плохо до слабости в коленках, что решила питаться как раньше:)
15.09.2003 21:49:14, крыся (25)
гы! не только плод, я бы сказала, но и булочки запретные тоже сладки! :))))
15.09.2003 16:05:23, Абиссинка

А я пью кефир литрами. 4 месяца назад я его видеть не могла, пила два раза в жизни по какой-то очень крутой надобности. Теперь моя мечта - наполнить ванну кефиром, лечь туда и стаканчик с собой взять, литра на полтора, тоже с кефиром. И на часик:) ВОт до чего доводит людей беременность:)
15.09.2003 19:31:39, Маня (15)
я купила себе упаковку маленьких шоколадок Аленка. вот таскаю потихоньку
15.09.2003 16:06:08, Markiza
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.