Спасибо всем пузанчикам и малышам,кто за нас держал кулачки!!!!Не поверите,но сегодня нам малыш решил рассекретиться и сказать кто он есть(что не говори,а кулачки и правда волшебные)Мы оказались МАЛЬЧИКОМ!!!!!!:)))Тетенька узистка сказала что 100 процентов и сомнений не может быть,что у меня в пузике растет баскетболист:)))Таак что спасибо вам огромное,чтобы я без вас делала!!!!!!СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!
Развиваемся мы очень даже не плохо,перевернулись уже головкой вниз.Только единственное меня огорчает,нам сказали,что у нас мало вод......может у кого это уже было???Поделитесь чем это грозит???
Правда сказали,что паниковать не надо,типо такое часто бывает и послали в центр перинатологии(кажеться так называеться) сделать более тчательное,подробное Узи.Так что вот такие пироги.
А вообщем то велели радоваться жизни и не думать о плохом:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Центр перинатологии(не уверена что правильно пишу),но я не из России,но мне все равно интересно что и как,напиши на мыло если можешь,потому что я думаю что у нас эти центры мало чем отличаються от ваших.Спасибо
15.09.2003 16:51:53, niut
Поздравляю! А срок какой поставили?А про предполагаемый вес говорили?
Про маловодие к сожалению ничего не могу сказать.Но главное не переживай! 15.09.2003 15:16:16, Шоколадка
Про маловодие к сожалению ничего не могу сказать.Но главное не переживай! 15.09.2003 15:16:16, Шоколадка
Спасибо:))Ну про срок сказали что 35-я неделя,про вес толком ничего не сказали,сказали что ребеночек не большой и длиноногий:)))
15.09.2003 15:26:15, niut
Ну что я могу сказать, рациональное использование наших кулачков :)))))))))))))))))
Молодцы, еще один пацан, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! 15.09.2003 14:59:17, Бяка-Пузяка (28-я)
Молодцы, еще один пацан, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! 15.09.2003 14:59:17, Бяка-Пузяка (28-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.