Приветики пузанчики!
Вот скажите плз...лезут ли вам в голову всякие нехорошие мысли,всвязи со скорым появлением в вашей семье нового человечка????Вот мне лезут.Я тут купила книгу про детские болезни,ну чтобы на всякий случай быть во все оружия,но даст Бог не понадобиться.....так прочитать смогла лишь три страницы,про наиболее частые родовые травмы,это же УЖАССС!!!!Больше не буду даже на неё смотреть.....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще я стала ужасно разборчивая в чтении и музыке :-) 15.09.2003 09:08:35, Vienna

Ну зачем читать такие книжки? Нельзя. И смотреть можно только на красивое. И думать только о хорошем. А все остальное - прочь.
13.09.2003 22:39:00, Юля Пли

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.