Приветики пузанчики!
Вот скажите плз...лезут ли вам в голову всякие нехорошие мысли,всвязи со скорым появлением в вашей семье нового человечка????Вот мне лезут.Я тут купила книгу про детские болезни,ну чтобы на всякий случай быть во все оружия,но даст Бог не понадобиться.....так прочитать смогла лишь три страницы,про наиболее частые родовые травмы,это же УЖАССС!!!!Больше не буду даже на неё смотреть.....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще я стала ужасно разборчивая в чтении и музыке :-) 15.09.2003 09:08:35, Vienna

Ну зачем читать такие книжки? Нельзя. И смотреть можно только на красивое. И думать только о хорошем. А все остальное - прочь.
13.09.2003 22:39:00, Юля Пли

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.