Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, особенно кто уже мамы повторно
Девочки, особенно кто уже мамы повторно (потройно и так далее) плиз посоветуйте, что лучше: зареклась покупать нитки голубого цвета, пока не подтвердится мальчик еще одним УЗИкой. Не выдержала. У тетеньки был посл. моток, она за полцены продавала... ну я и купила. А щас сижу и думаю, чтоб такого связать? Нитки - тонкая шерсть, очень мягкая, не ворсистая - идеальная для ребенка. Что лучше, практичнее и чаще используется (вязанное): кофточка + штаники или комбез? С комбезом вродь как возиться не охота, но слышала, что лучше комбезы новорожденным - типа не задираются там всяко разно... Проблема и в том, что мы родимся в конце января-нач. февраля, так что вязанно-зимние вещи бум использовать только первые три-четыре месяца. Потом наступит жара и след. зимой уже будет все маленькое. С этой точки зрения кофточку-брючки легче перевязать-надвязать и запользовать еще сезон..... Вся в раздумьях...
13.09.2003 16:43:08, Наяда (19)
10 комментариев
Если кофточка - то на пуговицах (т.е. не свитер-джемпер), а вообще комбез - сильно удобно, особенно такой, который раскладывается в пеленку (т.е. весь на застежках). Мне свекровь вязала - у нас был хит сезона.
13.09.2003 22:41:35, Юля Пли
Я вяжу пока кофточки-штанишки, чтоб штанишки не сползали, думаю бретели привязать, но пока не уверена:)
13.09.2003 22:21:55, крыся (25)
Лучше кофта+штанишки(удобнее снять-одеть),а в первые 4 месяца малыши особо не ворочаются так что и задираться ничего не будет(у меня трое,ждем четвертого).
13.09.2003 20:39:51, просто Мария
Ой, девоньки, ну вы и молодцы, на четвертых решились!!!Искренне восхищена!!!
14.09.2003 02:27:50, Ryda (29)
мы тоже четвертого ждем:) почему-то именно комбинезоны было легче снять-надеть, вот загадка:)
13.09.2003 22:26:52, Анка
Ну это наверное индивидуально.Поэтому я так думаю что маме больше нравится то и надо вязать.
14.09.2003 17:02:05, просто Мария

мы как и вы в первый раз, я сначала хотела связыть комбез ... но что то у меня не вышло, сейчас вяжу штанишки+кофточка :))
13.09.2003 17:47:24, Норушка (35)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.