Еду завтра утром сдаваться на прокол. Звонила моя врач, я ей описала самочувствие (боли внизу живота тянущие, напряжения живота, малыш вообще молчит) - она говорит, что это схватки, но родовой деят-ти нет и скорее всего не будет, ждать нечего, надо проколоть, а там глядишь все и само случиться (если я сама сегодня не поеду ночью). Прочитайте отчет Иринки, начало похоже у нас одинаковое. Я могу тупую боль доооолго терпеть...Так что девчонки, завтра наш малыш прийдет в этот мир (надеюсь) :) может подержите свои волшебные? :) Кстати, в церкви на Таганке (Б.Коммунистическая), где мощи Св.Матроны храняться, есть спец. икона для беременных и рожениц Федосской(?) Божей Матери с благословением Патриарха. Вот сегодня мама свечку поставила за меня, надеюсь на помощь.
Удачи вам, и счастливой беременности! Как оклемаюсь - отпишусь
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может, ты уже родила? Дай Бог тебе легких родов! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Время то как летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю! И жду письмо, как будет время
Кати 12.09.2003 11:03:35, Kati (33)
Кати 12.09.2003 11:03:35, Kati (33)

Ждем топика "Margo2003 - родила!!!"
12.09.2003 08:15:44, Ryda (28)
Зажала кулачки до самого твоего отчета!!!
Держись, все будет хорошо!!! 11.09.2003 19:12:49, Sonkin (32)
Держись, все будет хорошо!!! 11.09.2003 19:12:49, Sonkin (32)

Удачи вам и легких вам родов!
Здоровья вам и малышу! 11.09.2003 18:25:03, Лена Ф(40-я)
Мы обязательно держим свои 4!!! Удачи вам и скорейшего и благополучного появления малышика на свет!!!! :))))
11.09.2003 18:21:33, Capri* (11)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.