Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

права я или нет?

ситуация: у нас на работе в комнате жуткая духота. так сделано все, что летом невыносимо жарко, а зимой холодрыга. сидим втроем: я, еще один парень и ком. директор (девушка лет 30ти). есть 2 кондишна. онид расположен прямо надо мной, другой над девушкой. сейчас тоже жуткая духотища, мне ужасно плохо. открывать окно не помогает. а девушка все время мерзнет, холодно ей постоянно...поэтому свой кандиш она включать не разрешает. соответсвенно остается 1 вариант: включать мой. но у меня горло болит уже месяц, никакое лечение не помогает, она об этом знает, как и о моем положении. словом, простужаться мне нельзя никак, соотв-но выхода нет. сейчас дует на меня, т.к. она ни в какую не хочет уступать и включать свой кандюк. Я понимаю, может это и пустяк, но я думаю: неужели так трудно мне уступить??? девушка сама ведь была беременна, хоть и давно...я не права?
11.09.2003 15:37:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А она Вам должна уступать? Если не должна, то о чем разговор? 11.09.2003 17:57:52, Theli
что значит должна? конечно, никто никому ничего не должен. я о человечности говорю. 11.09.2003 18:10:01, Наткин (17)
:(( сама так мучаюсь
на работе психи на охлаждение ставят все три кондиционера, а я так сижу, что со всех сторон достается:-/
сочувствую, но надо воевать...
11.09.2003 17:40:21, rada_pm
Tyka (34)
Так у кондишена же регулируется поток воздуха, может дуть на тебя, а может и вдаль и напор тоже разный! 11.09.2003 17:06:06, Tyka (34)
да. но реально охлаждает только если дует сюда и холодный совсем. дурацкий агрегат! 11.09.2003 17:09:37, Наткин (17)
скорее всего права. Я тоже мучаюсь тем, что постоянно приходится идти на поводу у девушки, сидящей напротив меня. То вот в данный момент ей жарко (еще бы, выйти в 20 градусов на улицу в теплой куртке) и окно на распашку - сквозняк. И наоборот - когда мне душно (обычно с утра), нужно проветрить кабинет - ей холодно. Наталь, прийдется к консенсусу приходить. 11.09.2003 15:59:44, Бяка-Пузяка (28-я)
а я вот наоборот все время пытаюст все выключить и закрыть окна! Итак нос течет, да почки непонятно чего болели! Ноги мерзнут, хотя я в кроссах и в носках!!! А у нас тут лихие молодцы - им жарко. Я иногда выхожу, они окно открывают проветрить. Пусть они раздеваются, раз им жарко! Так и выживаем. 11.09.2003 16:05:39, Абиссинка
Очень хорошо тебя понимаю-все лето так промучила, девочки держали выключеными все 3 кондишина.
Выход - выходи на время и включай на полную мощность кондишен который дует на тебя (чтобы помещение остыло)Делай такие перерывы каждые 30-40 мин.

Второе-я себе из дома принесла вентилятор.Без него откинулась бы точно!Он хотя бы гоныет воздух.
11.09.2003 15:58:49, Шоколадка
Andrjusha
Выключить кондей и предложить поменяться местами с парнем . Других выходов ИМХО - нету :-(( 11.09.2003 15:50:50, Andrjusha
я думаю, что от духоты еще никто не умирал: может вам оба выключить? тем более от кондюка только вред , имхо. Гоняет воздух, распространяя бактерии, лучше окно открыть! подольше подержать открытым - поможет! Я просто по себе знаю каково это мерзнуть. А женщинам вообще никак нельзя мерзнуть, ни беременным ни небеременным!
О, предлагаю перевесит кондюк над парнем!!!!
11.09.2003 15:46:24, Абиссинка
да у нас тут парилка как в бане!!! еще и три компа работают. мне в метро-то не всегда удается до нужной станции доехать из-за духоты, а уж на работе целый день с квадратной головой в предобморочном состоянии просто невыносимо!!! да и деть не дышит совсем. 11.09.2003 15:55:15, Наткин (17)
Так может можно Паренька посадить на твое место? 11.09.2003 16:00:25, Абиссинка
невозможно:(у него сложная комп-принтерная система, много всего перставлять -подключать. а компьютерщика сейчас нет. а если я сяду за его комп, то задняя часть монитора той девушки будет как раз в меня направлена. 11.09.2003 17:11:56, Наткин (17)
Mash & Алешка
А в обморок упасть запросто от духоты, да и вредно ребенку нехватка кислорода. 11.09.2003 15:50:00, Mash & Алешка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!