Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.09.2003 12:50:00

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя (15)
а что, есть какие-то проблемы? А то мне в ЖК посмотрели зрение и дно (насколько я понимаю) просто так... 11.09.2003 20:41:42, Кузьманя (15)
Ольга Оводова
Эх, хорошо жить в деревне. В Зеленоградском филиале упомянутого Федоровского центра 195 р. 10 коп. Туда и поеду. 11.09.2003 14:09:12, Ольга Оводова
Упс!
А ты в Зелике живешь???
11.09.2003 14:16:36, RedHaired
Ольга Оводова
По соседству. 11.09.2003 14:23:49, Ольга Оводова
понятно:)
посотрела регу - все знакомое - и зеленоград, и 18 Фмш - у меня там брат учился в свое время:)
Клева:)
11.09.2003 15:25:42, RedHaired
Меня осматривали без очереди - там к беременным очень внимательны. Я подошла к медсестре в справочной, объяснила ситуацию (нужна справка! срочно!!), она вызвала врача, он меня и забрал. Кстати, деньги они предпочитают брать лично в руки, выходит чуть дешевле, чем через кассу. 11.09.2003 13:28:22, Witchка (37)
о -и ты не записывалась предварительно - просто приехала - пришла в регитратуру - ивсе решилось сразу?:) 11.09.2003 13:46:03, RedHaired
Ага, так и сделала. Кстати, я там не единственная беременная была в этот день - нас всех, видно, одному врачу отдавали. :) Единственное - лучше не ехать одной или, как минимум, захватить темные очки - зрачок расширяют для исследования глазного дна, и потом на улице глаза режет. 12.09.2003 10:57:11, Witchка
ага - но порядок цен тот же - в смысле окло 790?
а то еня уже разные идеи, описанные ниже, насторожили:)

11.09.2003 13:42:15, RedHaired
Осмотр (УЗИ глаза, проверка остроты зрения, цветовосприятия, исследование глазного дна) + выдача заключения - 700 руб. Операция по укреплению сетчатки (если она нужна) оплачивается отдельно. Что касается вариантов "полное обследование сейчас, а справка когда-нибудь потом" - у меня таких исследований за беременность скопилась целая папка. Вот только справки с формулировкой "естественные роды возможны" после этих исследований не дают, переписывают просто все про миопию и дистрофию и говорят - ну, вы же можете сами написать отказ от кесарева, а мы никаких гарантий и справок не даем. Я уже плакалась здесь по этому поводу. Поэтому никаких денег без гарантии выдачи нормального заключения я бы не платила. 12.09.2003 11:19:30, Witchка
girlkatya
790- консультация/первичный прием..... в него практически ничего не входит... глазное дно считается отдельно, полная диагностика тоже отдельно.... Мне тоже сказали что прием 490 рублей, а в конце концов в 1700 обошлось :((( 11.09.2003 13:06:17, girlkatya
хмхм..на сайте написано что в консультацию входит все включая диагноз и заключение хирурга..и то же самое сказали и в телефоне - то есть для жителей северного округа это вообще всебесплатно - кроме 2-3 самых навороченных операций - а остальным - вот так вот...
Вроде как там больше ничего о диагностике и нет у них кроме консультаци-первичного приема - а дальше они сразу делают операцию если надо или там ещё какие процедуры..Я полдня этот вопрос сейчас штудировала:)
11.09.2003 13:09:45, RedHaired
girlkatya
м-да... мне кажется что лучше спрашивать за какие деньги они могут дать полное заключение для беременной мамочки... впрочем, когда уже заходите на прием... вот тут и начинается развод на деньги... а Вам надо то-то и се-то, но за отдельные деньги... :))) Напишите чем все это закончилось :))) Удачи! 11.09.2003 13:20:40, girlkatya
угу - расскажу обязательно - я в принципе с дальним прицелом ещё и про перспективу операцию сделать хочу узнать - потом, как разрожусь и все такое:)
ПОделюсь результатаим:)

11.09.2003 14:12:50, RedHaired

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!