Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
страховка для беременных в отпуске?
Кто-нибудь знает что-нибудь на тему страховки для беременных при поездке в Турцию? А то везде говорят, что это без перспектив...
11.09.2003 10:47:07, Мумми-мамусик (17)
13 комментариев
Я покупала страховку в Ингосстрахе, одну из самых полных программ, и международную к ней. Туда входило страхование беременной, но только страховые случаи, несущие угрозу жизни матери, но не ребенку. (это мне сказали в Ингосстрахе, когда я им позвонила уточнить этот момент, в самом страховом полисе не помню, что было написано) Съездили в Турцию, слава богу страховка не пригодилась:)
11.09.2003 11:05:27, Irikosha (38)
Что-то под тысячу долларов (я имею в виду основной полис (амбулаторное обслуживание без госпитализации), плюс 35 долл. - международная (экстренная медицина), все эти цены с учетом грандиозной корпоративной скидки.
11.09.2003 11:31:15, Irikosha
Не знаю как насчет Турции, но вообще то в страховку не включены случаи, связаны с беременностью (в традиционную). Т.е. можно конечно специальную страховку купить, но в стандартной не предусмотрено.
11.09.2003 10:56:46, Бяка-Пузяка (28-я)
ну не шмогла я помочь :) а что, шибко поехать хочется? Просто я бы не поехала. Особенно теперь, когда уже умудрилась 2 раза побывать на сохранении.
11.09.2003 11:30:57, Бяка-Пузяка (28-я)
:) да не страшно :) А ехать - ага, ужасно хочется, да и все врачи настоятельно рекомендуют, чему я страшно удивилась (и традиционные врачи, и альтернативные). Да еще и дочке старшей еще в прошлом году обещала, а она запомнила :)
11.09.2003 11:55:03, Мумми-мамусик (17)
ага, я уж решилась на курсы идти - перезвонила заведующей сада, а она ленивым таким голосом мне сказала: ну не можете, не приходите, мы переживем ... :) Ну я и решила, пусть переживают самостоятельно :)))
11.09.2003 12:04:17, Мумми-мамусик (17)
Мы ничего не нашли про дополнительную страховку, а в обычной написано "кроме случаев, связанных с беременностью". Ездили на сроке 18-20 неделек. Брали на всякий случай дополнительно примерно 1000 долл. - всё обошлось очень хорошо! деньги не понадобились, мы с малышом чувствовали себя отлично!
11.09.2003 10:55:08, Elenochka (22-я)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.