Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет
Девочки, Катя-IMPochka писала, что мы родились, всем спасибо за поздравления. Я вот тут отчетик накатала, можно в реге почитать. Желаю всем легких родов и здоровых малышей!!! А мы пойдем в "до года"...
11.09.2003 10:03:42, иринка
11 комментариев

Молодцы! Очень хорошо, что все так замечательно сложилось (в общем и целом), главное - малыш здоров. У меня видимо так же будет. Тоже каждый день все болит, но я так долго терпеть могу, особо не обращаю внимания на боли в пояснице, потому как она всегда болит, да и живот тоже.
11.09.2003 10:25:55, Margo2003(41)
пока нет ничего :(( провь адрес: black_devil@mtu-net.ru или ты на ggr@mitino.ptt.ru посылала? Там тоже ничего не было сегодня. Лучше на первый адрес, по второму я не скоро буду
11.09.2003 13:19:29, Margo2003
Поздравляем-поздравляем! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!
11.09.2003 10:23:48, Elenochka (22-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.