Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не получается :(((((
Ну вот, сегодня последний день отведенного мне срока. Живот мой по-прежнему изображает жалкое подобие нерегулярных схваток, пробка выходит третий день - и на этом дело стопорится. Сегодня должна звонить врачу, ужасно не хочется. Муж ходит довольный, все решится на днях - в любом случае стимульнут, а я не хочу, чтобы моего ребенка накормили сначала окситоцином, а потом еще анестезией какой-нибудь. Неужели сама не умею? Вот вам и первый блин комом. Сижу и реву с утра (да простят меня противники отрицательных эмоций во время беременности). Мама говорит "не езди, сама родишь", я бы с удовольствием еще подождала, но 4 недели назад у меня была 2-3 степень зрелости плаценты, боюсь пресловутых зеленых вод. Посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста.
19.10.2000 12:50:35, bum
14 комментариев

А вообще, я бы ребеночка не торопила. Может, он и не готов еще выходить... ;-) 20.10.2000 10:49:39, Ксения
Ой, как вспоминается:))) а здесь в срок кто -нибудь рожает?
19.10.2000 19:57:29, Анна!
Я родила ровно в 39 недель, воды отошли. Мне так повезло!!!! Однако главное, чтоб ребеночек родился славный, а с этим на этой конфе проблем не бывает.
19.10.2000 23:45:06, ЛенаО
У меня тоже самое, 3 день какие-то схваточки, пробка второй день отходит, сбегала в ЖК, врач- только в роддом. Пошла к врачу, у которого буду рожать, молодец мужик, говорит,лучше не надо вызывать, подождём пару дней, воды нормальные. Лучшая стимуляция-секс, сперма шейку хорошо размягчает. Удачи, может в один день родим.Нина.
19.10.2000 15:17:01, nina
В том-то и дело, что я про воды сейчас ничего не знаю. В 37 недель было последнее узи. Я бы тоже с удовольствием подождала еще несколько дней, хочется, чтоб все по-человечески было. В общем, предлагаю наперегонки :)
19.10.2000 19:59:47, bum
Если срок определен точно по узи на первых неделях и вы доверяете врачу, то есть еще 2 недели на то, чтобы не позволить себя окситоцинить. Вероятнее всего, что само все начнется на днях. Зрелость плаценты - это явление нормальное на таком-то сроке! Ну, допплера сделать, чтобы успокоиться...
К сожалению, ни по каким предвестникам невозможно определить начало родов, и это противный факт.
Однако: риск зеленых вод и впрямь есть, так что если врачи будут настаивать, лучше послушаться. У некоторых (вот у Зоси той же) все было готово, схватки чуть ли не шли, а роды не приходили по причине, связанной с пузырем. Прочитай сама, если хочешь, в начале-середине августа она хорошо об этом написала. Она рада, что послушалась врачей. 19.10.2000 14:39:50, ЛенаО
К сожалению, ни по каким предвестникам невозможно определить начало родов, и это противный факт.
Однако: риск зеленых вод и впрямь есть, так что если врачи будут настаивать, лучше послушаться. У некоторых (вот у Зоси той же) все было готово, схватки чуть ли не шли, а роды не приходили по причине, связанной с пузырем. Прочитай сама, если хочешь, в начале-середине августа она хорошо об этом написала. Она рада, что послушалась врачей. 19.10.2000 14:39:50, ЛенаО
Не вешайте нос! Фунтик права - мне пузырь прокололи и никаких стимуляций кроме того не понадобилось.
19.10.2000 13:52:38, Рыжик
Попробуй ванну горячую, долго сиди в ней, но так чтобы плохо не стало, секс помогает, соски помассируй - при всем этом выделяется окситацин. Удачи!
19.10.2000 13:11:01, Маша Б.
Ещё способы: сходить в баню, помыть полы на четвереньках, поймать мужа:))), много ходить по лестницам, выпить касторки и т.д.
20.10.2000 07:09:06, Анна Новикова
Горячая ванна только расслабляет, лучше контрасный душ, а еще на курсах нам советовали .... вымыть полы :-), не шваброй, а именно ползать на корточках и вообще не сидеть и ждать, а активно двигаться.
20.10.2000 10:49:39, Лана
Извините, честно говоря, не могу себе представить как эти вещи могут быть связаны?
19.10.2000 15:08:33, Маша Б.

Гнездышко уже готово все? Вещички лежат на местах? Ребенок твой знает, когда он готов появиться, не плачь только!
19.10.2000 13:07:39, Фунтик
Спасибо вам за участие, я уж тут своими паниками, наверно, загрузила всех. Но сами понимаете, в первый раз в первый класс...:)
Помню, Фунтик, было дело, губы пораскатала :). Ну кто ж знал, что чадо у меня ленивое такое (это в папу!)
Сегодня весь день живот сильно сокращается каждые 5 минут, правда, не болит. Я и по лестницам побегала, приседаю весь день, по комнате уже километра 2 отшагала :), только бы это уже переросло во что-нибудь! Если завтра не сдвинется, поеду в роддом, хотя с врачом договорилась до понедельника подождать. Пусть хоть посмотрит, может, что не так. Жаль, далековато, но что поделаешь. Удачи всем!!! :) 19.10.2000 20:06:06, bum
Помню, Фунтик, было дело, губы пораскатала :). Ну кто ж знал, что чадо у меня ленивое такое (это в папу!)
Сегодня весь день живот сильно сокращается каждые 5 минут, правда, не болит. Я и по лестницам побегала, приседаю весь день, по комнате уже километра 2 отшагала :), только бы это уже переросло во что-нибудь! Если завтра не сдвинется, поеду в роддом, хотя с врачом договорилась до понедельника подождать. Пусть хоть посмотрит, может, что не так. Жаль, далековато, но что поделаешь. Удачи всем!!! :) 19.10.2000 20:06:06, bum
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.