Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите :(
Пишу не с самыми приятными мыслями. Сегодня целый день периодично ноет низ живота- не сильно, но неприятно. Не знаю что и думать, страшно- 5 неделек всего. А я еще, как назло, в пятницу улетаю. У кого спрашиваю- ни у кого такого не было. То ли накрутила себя, что срок еще маленький и все может случится, то ли джинсы очень узкие. Но что сегодня со мной творится- не пойму. И еще гинеколог ни разу меня будучи беременной не посмотрела, говорит рано еще. Неужели действительно не смотрят на таких сроках? Я, правда, на завтра к другому записалась- для уверенности. Очень страшно лететь, даже представить не могу что со мной будет, если что... Короче, ужасное состояние! И я прошу прощения, если не отвечу сразу- вынуждена сейчас отъехать. Но очень буду ждать ваших ответов- вдруг у кого-то было такое и это- ни чего страшного. :(
10.09.2003 20:39:07, Майечка
11 комментариев
А нельзя полет никак отменить? У меня тянуло низ живота до 12 недель, но ничего хорошего это не означало - угроза. Спасал только полный покой в тот момент, когда сильно тянуло. Тут дело такое - может обойтись, а может и нет:( В любом случе ношпу и уж если деваться некуда, то не дергайся. Удачи:)
11.09.2003 12:38:56, Маня (14)
Да в том то и дело, что нельзя отменить, и не отдыхали мы еще этим летом, и хочется погрется. Наберу с собой но-шпачку, папаверинчик, и буду целый день под зонтиком валятся. За покой там я не волнуюсь- едем на абсолютно пассивный отдых, а вот перелет... Не знаю, можно ли беременным какие-нибудь успокаивающие пить?
11.09.2003 13:50:14, Майечка
Знаешь, у меня подруга столько налетала за это время... Жуть косая. А уже рожать скоро. Никаких осложнений или неприятностей из-за полетов не было.
Не грузись ...
Удачи 11.09.2003 14:31:43, КошМарочка

Не грузись ...
Удачи 11.09.2003 14:31:43, КошМарочка
хороший гинеколог, раз не смотрит - на таких сроках, действительно, лучше не смотреть. Но большинство перестраховываются и смотрят.
11.09.2003 09:43:57, Мумми-мамусик (17)
Ходила для уверенности сегоня к другому гинекологу- очень чуднАя. Посмотрела меня и говорит, что беременность под вопросом. Тогда я ей анализ показала, она сразу оправдываться начала, что у меня матка, наверное, маленькая. Потом она рассмотрела, что шейка, конечно цианотичная, значит беременность есть, только ну ОЧЕНЬ маленький срок. Да, пять недель, конечно, срок не большой. Но к ней я больше ни ногой. Лучше бы действительно не ходила!
11.09.2003 12:14:27, Майечка(5)

у меня такое было, тянуло, ложилась полежать, ножк повыше, отпускало. Главное чтобы выделений кровянистых не было... тогда сразу к врачу
10.09.2003 23:14:02, Ольга Р. (10)
У меня тоже такое было. И мы в то время тоже отдыхали-не до докторов было. Успокойтесь,оденьте более свободные брюки, и самое главное, верьте, что все обойдется!!! Как уже на 10 неделе мне объяснил доктор (раньше мы до не так и не добрались), в организме уже полным ходом происходят всевозможные процессы:растет матка, раздвигаются кости таза, и все это, несмотря на очень ранние сроки!!!
Но, к врачу обязательно сходите, если невмоготу выпейте но-шпу (но я и без этого обходилась, а с перелетом, ну тут уж вам решать....
Удачи!!! И мы крепенько зажали за вас кулачки!!! 10.09.2003 21:14:33, Capri* (11)
Но, к врачу обязательно сходите, если невмоготу выпейте но-шпу (но я и без этого обходилась, а с перелетом, ну тут уж вам решать....
Удачи!!! И мы крепенько зажали за вас кулачки!!! 10.09.2003 21:14:33, Capri* (11)

у меня тоже на этом сроке низ живота тянуло, как при месячных, врач сказала, что это нормально, если никаких выделений нет, и посоветовала пить но-шпу. Но я бы на вашем месте к врачу всетаки сходила. Удачи!!!
10.09.2003 20:50:01, Sonka (27)
Спасибо всем вам за советы! Вот вроде бы вернулась домой, и мне получше стало- не болит ни чего. Может все обойдется! Еще день такой неудачный, в ДТП попала. А завтра ко врачу схожу обязательно! Вот вы написали, что у вас тоже такое было- и мне сразу как-то спокойнее стало, боишься то ведь всегда неизвестности. А раз не я одна- переживем! А главное, я уверена, что ничего страшного не может быть! Будем расти! Я в и-нете посмотрела- он уже на человечка похож! :)))
11.09.2003 02:21:46, Майечка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.