Вдогонку топику "Как быть?" Только не знаю, зачем мне все это надо. Узнала такое, от чего волосы на голове зашевелились.
Оказывается девушки не зря звонили мне((( Мой муж вчера сам мне рассказал, что у него есть ребенок, которому уже 3 года (мы женаты почти 7 лет), от моей ровесницы... И началось все с того, что он прочитал мой дневник. Одно время у меня были, как мне казалось, проблемы гинекологического плана. И все свои страхи и опасения по поводу детей я имела неосторожность туда записать. У нас были разногласия по поводу детей - муж хотел немедленно, а я еще училась. Но я и подумать не могла, что какая-то строчка в дневнике заставит его сделать вывод, что я не могу иметь детей.
И вот итог - у него есть ребенок от другой женщины. Мне так больно сознавать, что это не история какой-то неизвестной, не мыльная опера и т.д., а это то, что существует реально и произошло со мной.
Эти 3 года он бывал там, возился с чужим ребенком. Его руки, его тело обнимала другая женщина, а потом он возвращался ко мне... Я не знаю, что делать, больше всего я хочу сейчас умереть, меня пугают эти мысли, потому что мой малыш ни в чем не виноват. И он не первый, и его папа уже забирал другого ребенка из роддома, и наверное был счастлив. Только почему все это первое, что должно по праву принадлежать моему ребенку получил другой??? Как мне жить после этого? Я очень люблю своего мужа, я бы смогла простить просто измену. Но то, что он ХОТЕЛ того другого ребенка, смогу ли я простить это, не знаю. Он говорит, что готов забыть и того ребенка и его маму. Но кто бы знал, как трудно мне в это поверить! Я знаю, что я без него не смогу, но и с ним я не могу. Мысли о тех людях в его жизни не дают мне ни есть, ни спать.
Девочки, я вас очень люблю, пусть никто из вас никогда не столкнется с подобным
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот все и выяснилось...
10.09.2003 18:20:01, местная беремешка24 комментария

Может стоить верить мужской точке зрения?
Удачи 12.09.2003 16:51:33, КошМарочка

Даже не знаю, что сказать, прям слезы навертываются - так мне тебя и твоего зайчонка жаааалко........
Не лучший исход той ситуации, эттточно...
ТОлько - ДЕРЖИСЬ - это и приходит в голову, а представить такое ...не знаю...
То, что не самые легкие времена у тебя наступили - это ты и сама понимаешь, простить мне кажется до конца ты все равно не сможешь, ведь это предательство! Но если ты хочешь быть с ним, тогда постарайся не так "бить" и "колоть" его словами...Это надо наверно просто принять как факт. У меня тетя несколько лет назад узнала по таким же звонкам о том, что у мужа в течении нескольких лет была другая...Боже! Вспоимнать страшно, что с ней и с нами тогда творилось..она и травиться пыталась и по другому кончить с собой...Мы не отходили от неё ни на минуту...Прошло уже более 8 -ми лет, а она до сих пор измывается над ним - это ужасно, что ни слово - укол, постоянные ассоциации...Он уж не знает как ей угодить, до абсурдов доходит...Жалкое зрелище!!! И ведь она и без него точно ни дня не сможет!!!Тогда зачем же все это ворошить изо дня в день - буквально убивая и его и себя...
И еще мой совет (На основе все той же истории с тетей) - не вытягивай из него подробностей, как это ни хочется, лучше ты сама нафантазируешь себе что-то, чем знать в подробностях и фактах - это во сто раз больней!!! Попытайся !!!
Отыщи в себе силы все это пережить-передумать, нас беремешек природа делает мудрей, реьенок не должен все это тоже переживать !!! Он с тобой!!! Ты этого хочешь!!! Пусть пока поулягутся страсти !!!Думай о малыше, постоянно, как мантру или молитву повторяй - главное - МОЙ РЕБЕНОК !!! И еще, помнишь фразу коронную Скарлетт :"Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра!!!"
Все мои кулачки с тобой!!! 11.09.2003 17:04:03, Ryda (28)

У меня есть старшая сводная сестра. Но мой папа мне как-то признался что мое рождение стало для него более важным. А моя мама, сама настаивала чтобы мы с сестрой общались. И могу сказать точно что моя мама для сестры порой важнее чем ее родная мать. (Это при том что сестре уже 32).
И еще. Говорила я тут с одним знакомым. У него от первого брака двое детей. А с теперешней женой долго не получалось. Так ты не представляешь как он теперь рад ее беременности. Кажется на руках готов носить.
Да и вот еще. Знаю один пример, когда муж "помог" любовнице забеременеть, потому как ему сказали что у них с женой нет детей из-за качества его спермы.
Постарайся отринуть все, береги малышастика и борись за мужа.
Удачи
Мара 11.09.2003 12:08:01, КошМарочка

Милая девушка!! Самое главное - не отчаивайтесь! У Вас теперь есть смысл жизни, который перекрывает все самые мерзкие вещи - это Ваш ребенок.
Честно скажу, что в какой-то момент беременности я поняла, что не смотря на временами плохое самочувствие и растущий живот, я могу сейчас горы свернуть:)) и жизнь поменять и все могу сделать сама. И когда в "рядовой" ссоре с мужем я заявила, что не нравится - уходи (хотя раньше у меня такие заявления были, но они не носили никакого особого смысла и муж их вообще никак не воспринимал:)), он первый раз серьезно испугался:)) А потом, по прошествию нескольких дней говорит: "Ты когда мне это сказала, я понял, что сейчас ты действительно сможешь решиться на все. У тебя какая-то внутренняя сила появилась, которой раньше не было. Ты вроде бы физически слабее, но в то же время как-то морально сильнее стала".
Это я к тому, что в твоем состоянии - состоянии ожидания ребенка - Бог дает силы пережить все!! И это не пустые слова, ты просто должна заглянуть в себя и эти силы увидеть.
Абстрагируйся вообще от ситуации. Никого нет кроме тебя и твоего ребенка!! На тебя возложена миссия - родить нового человека, новый мир, совершенно уникальный.
Какая разница с кем и когда возился твой муж! У моего мужа есть сын от первого, очень раннего брака. Сейчас парню уже 19 лет и у меня и в мыслях никогда не было ревновать к нему или думать, что и как было тогда. Сейчас - все изменились и всё изменилось: ситуация, взгляды моего мужа, отношение к событию...
Не надо ревновать к тому малышу, не надо осуждать ту женщину (ты же не знаешь всей истории). Разборки с мужем оставь на потом - он не стоит твоих нервов сейчас. И если у твоего ребенка папа с предатенльскими замашками, то ты должна компенсировать своей любовью поведения отца. Какие могут быть мысли о той женщине, ребенке, об этой скотине (прости, имею ввиду твоего мужа)... Да кто они такие? Как они могут вытеснить мысли о самом родном и дорогом существе? Поставь на весы их всех и маленькое существо в твоем пузике!!! Да он деть их так перевесит, чтьо они за горизонт улетят! 11.09.2003 10:43:59, Рыська (30)
Честно скажу, что в какой-то момент беременности я поняла, что не смотря на временами плохое самочувствие и растущий живот, я могу сейчас горы свернуть:)) и жизнь поменять и все могу сделать сама. И когда в "рядовой" ссоре с мужем я заявила, что не нравится - уходи (хотя раньше у меня такие заявления были, но они не носили никакого особого смысла и муж их вообще никак не воспринимал:)), он первый раз серьезно испугался:)) А потом, по прошествию нескольких дней говорит: "Ты когда мне это сказала, я понял, что сейчас ты действительно сможешь решиться на все. У тебя какая-то внутренняя сила появилась, которой раньше не было. Ты вроде бы физически слабее, но в то же время как-то морально сильнее стала".
Это я к тому, что в твоем состоянии - состоянии ожидания ребенка - Бог дает силы пережить все!! И это не пустые слова, ты просто должна заглянуть в себя и эти силы увидеть.
Абстрагируйся вообще от ситуации. Никого нет кроме тебя и твоего ребенка!! На тебя возложена миссия - родить нового человека, новый мир, совершенно уникальный.
Какая разница с кем и когда возился твой муж! У моего мужа есть сын от первого, очень раннего брака. Сейчас парню уже 19 лет и у меня и в мыслях никогда не было ревновать к нему или думать, что и как было тогда. Сейчас - все изменились и всё изменилось: ситуация, взгляды моего мужа, отношение к событию...
Не надо ревновать к тому малышу, не надо осуждать ту женщину (ты же не знаешь всей истории). Разборки с мужем оставь на потом - он не стоит твоих нервов сейчас. И если у твоего ребенка папа с предатенльскими замашками, то ты должна компенсировать своей любовью поведения отца. Какие могут быть мысли о той женщине, ребенке, об этой скотине (прости, имею ввиду твоего мужа)... Да кто они такие? Как они могут вытеснить мысли о самом родном и дорогом существе? Поставь на весы их всех и маленькое существо в твоем пузике!!! Да он деть их так перевесит, чтьо они за горизонт улетят! 11.09.2003 10:43:59, Рыська (30)

Держись! Всё решит только время. Кстати, это абсолютно не важно, какой ребенок первый, какой второй. Я например второй ребенок (правда от одной и той же мамы) у папы, так все всегда говорили, что меня он сильнее любит. Т.ч. рассуждать, что его нельзя простить за ребенка, потому что там ребенок первый - это неразумно. Он конечно по-большому счету подлец, т.к. хотя та другая и понимала, что у него есть жена, но именно ОН допустил, что у него есть теперь тот ребенок. Ситуация очень сложная, но решать её именно сейчас не имеет смысла. У Вас у обеих (у тебя и у той женщины) есть дети, и только один муж на двоих. Как кто-то справедливо заметил - если она звонит, значит чувствует, что он уходит от неё.... НО меня бы это не сильно грело, т.к. это значит, что он может бросить своего ребенка. А это страшно. Значит там наигрался, теперь хочет здесь поиграть. Но это тоже не главное. Главное - пережить с этими новосями какое-то время,Ю и только потом решать.
ИМХО выгонять его прям сейчас - самая большая глупость. Ждите, если со временем всё забудется, утихнет, значит всё хорошо, а если нет.... ну жил же он как-то на 2 семьи, значит так и будет "приходящим" папой. 11.09.2003 08:55:09, Я_Сама (21)
ИМХО выгонять его прям сейчас - самая большая глупость. Ждите, если со временем всё забудется, утихнет, значит всё хорошо, а если нет.... ну жил же он как-то на 2 семьи, значит так и будет "приходящим" папой. 11.09.2003 08:55:09, Я_Сама (21)
Ситуация сложная, ничего не скажешь.
Ваш муж поступил не очень хорошо, НО ТОТ РЕБЕНОК НИЧЕМ ПЕРЕД ВАМИ НЕ ПРОВИНИЛСЯ. ОН ЖЕ БУДЕТ БЕЗ ОТЦА РАСТИ. Это же намного хуже ситуация, чем у Вас.
Это маленькое чужое для Вас существо - оно же имеет душу и хочет любви, а то что у его папы какие-то проблемы с какими-то другими тетями - его не волнует.
Вашему ребенку будет хорошо - он будет с отцом, а другой как же, хуже? 10.09.2003 23:47:52, YaLena (38)
Ваш муж поступил не очень хорошо, НО ТОТ РЕБЕНОК НИЧЕМ ПЕРЕД ВАМИ НЕ ПРОВИНИЛСЯ. ОН ЖЕ БУДЕТ БЕЗ ОТЦА РАСТИ. Это же намного хуже ситуация, чем у Вас.
Это маленькое чужое для Вас существо - оно же имеет душу и хочет любви, а то что у его папы какие-то проблемы с какими-то другими тетями - его не волнует.
Вашему ребенку будет хорошо - он будет с отцом, а другой как же, хуже? 10.09.2003 23:47:52, YaLena (38)
Да, ситуация сложная. но та, другая, знала, что у него есть жена. И ребенка она рожала зная, что папа не будет всегда с ними рядом. Так что , как мне кажется, здесь неуместно обсуждать то, что чей ребенок лучше, а чей хуже. Всем тяжело. Но разница в том, что этот малыш был зачат в любви, в тот появился на свет как страховка если жена не сможет подарить ему наследника. Как это ни грубо звучит, но это так.
11.09.2003 00:12:04, Плюх
11.09.2003 00:12:04, Плюх

Мы будем держать за вас кулачки! 10.09.2003 22:52:00, Наяда (19)

а ребенку папа нужен. 10.09.2003 21:24:43, mama Miya

очень хорошо, что написала!
возьми в союзники время, оно все расставит на свои места. муж и та женщина совершили дикую ошибку, но оба ребенка не виноваты.
твоя главная задача сейчас сберечь ожидаемого ребеночка, все остальное решишь потом.
трудно что-то советовать, не зная хорошо вас смужем и вашу ситуацию, но если муж искренне сожалеет и сделал, то что сделал, только из страха, то я бы постаралась не отталкивать его, не требовать, чтобы тот забыл о своем уже рожденном ребенке. но я бы потребовала прекратить поддерживать личные отношения с той женщиной, безусловно. она должна сама найти себе мужа.
твоя жизнь полностью в твоих руках, несмотря ни на что! как ты захочешь, так все и случится, помни об этом!!
и не таи все в себе, разговарий с людьми, которым доверяешь, которые тебя понимают. так ты легче пройдешь этот кризис. 10.09.2003 19:17:43, Wint
возьми в союзники время, оно все расставит на свои места. муж и та женщина совершили дикую ошибку, но оба ребенка не виноваты.
твоя главная задача сейчас сберечь ожидаемого ребеночка, все остальное решишь потом.
трудно что-то советовать, не зная хорошо вас смужем и вашу ситуацию, но если муж искренне сожалеет и сделал, то что сделал, только из страха, то я бы постаралась не отталкивать его, не требовать, чтобы тот забыл о своем уже рожденном ребенке. но я бы потребовала прекратить поддерживать личные отношения с той женщиной, безусловно. она должна сама найти себе мужа.
твоя жизнь полностью в твоих руках, несмотря ни на что! как ты захочешь, так все и случится, помни об этом!!
и не таи все в себе, разговарий с людьми, которым доверяешь, которые тебя понимают. так ты легче пройдешь этот кризис. 10.09.2003 19:17:43, Wint
Просто ужас какой-то!!! Я не верю, что в жизни может такое быть....такие истории я встречала только в кино.....
Я тебя очень понимаю, как женщина.....Знаеш, даже у меня, можно сказать постороннего человека внутри дрожь пошла и обида какая-то. У моего мужа был брак до меня, от которого есть девочка (6,5 лет)...Очень ревную его к ней....Даже не сколько его, сколько обидно за нашего с ним масика, что он у него не первый, и не единственный.
Ты знаеш у нас с мужем год не получалось с масиком, я очень переживала, думала, что неполноценная женщина, не могу иметь детей....думала, что не переживу этого, а муж в свою очередь очень хотел ребенка....Когда я узнала, что беременна, то радости не было предела.....
Та к о чем же я хотела сказать (а то сильно много про себя начала рассказывать)...Я наверное не простила бы...как он мог тебе не доверять, в смысле вы жили вместе 7 лет, а ни о чем поговорить откровено даже не смогли, вернее он не смог, - это просто низко. Он тебя не уважает, Это все с его стороны просто низко...вот так обмануть свою любимую женщину....он должен был тебя поддерживать и вы бы вместе все преодолели.....а теперь он хочет порвать с той жизнью, потому что у вас будет маленький..... это противно.....разве он может так бездушно перебегать от одного места к другому.....
В общем столько емоций ...просто не могу все выразить словами...Я тебе очень сочувствую...держись...А судьба масика только в твоих руках -как решиш так и будет, я имею ввиду будет у ребеночка папа или нет 0тебе решать...и только тебе...... 10.09.2003 18:55:43, Natyska (19-я)
Я тебя очень понимаю, как женщина.....Знаеш, даже у меня, можно сказать постороннего человека внутри дрожь пошла и обида какая-то. У моего мужа был брак до меня, от которого есть девочка (6,5 лет)...Очень ревную его к ней....Даже не сколько его, сколько обидно за нашего с ним масика, что он у него не первый, и не единственный.
Ты знаеш у нас с мужем год не получалось с масиком, я очень переживала, думала, что неполноценная женщина, не могу иметь детей....думала, что не переживу этого, а муж в свою очередь очень хотел ребенка....Когда я узнала, что беременна, то радости не было предела.....
Та к о чем же я хотела сказать (а то сильно много про себя начала рассказывать)...Я наверное не простила бы...как он мог тебе не доверять, в смысле вы жили вместе 7 лет, а ни о чем поговорить откровено даже не смогли, вернее он не смог, - это просто низко. Он тебя не уважает, Это все с его стороны просто низко...вот так обмануть свою любимую женщину....он должен был тебя поддерживать и вы бы вместе все преодолели.....а теперь он хочет порвать с той жизнью, потому что у вас будет маленький..... это противно.....разве он может так бездушно перебегать от одного места к другому.....
В общем столько емоций ...просто не могу все выразить словами...Я тебе очень сочувствую...держись...А судьба масика только в твоих руках -как решиш так и будет, я имею ввиду будет у ребеночка папа или нет 0тебе решать...и только тебе...... 10.09.2003 18:55:43, Natyska (19-я)
я бы тоже не смогла простить...такая я глупая...всегда как рубану с плеча, потом жалею...А бедной девушке, если она его простит.... - надо принять это как данность: у него есть ребенок и от этого уже никуда не денешься
11.09.2003 20:30:40, Дев и Мупсик

Это единственное, что могу сказать. Ситуация не приведи бог, и тут для решения нужна очень трезвая голова, которой сейчас, естесственно, нет. Успокойся, думай только о себе и о малыше. Может быть даже пока ничего не обсуждай с мужем, ни ту женщину, ни вообще вопрос, какого черта он полез в твой дневник, а тем более выводы делал самостоятельно, НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЙ!
Я в нашей конференции, наверное, самая старшая (по возрасту), и я очень хорошо знаю, как трудно в такой ситуации не думать о происходящем. Постарайся изо всех сил! Главное сейчас - ты и ребенок. 10.09.2003 18:41:44, Мэджик (24)
Боже мой, держитесь, пожалуйста, лучше ничего не предпринимайте, у меня слов нет
мне даже страшно за вас, пожалуйста только себя берегите, вы нужны своему ребенку... 10.09.2003 18:39:44, For2Nate
мне даже страшно за вас, пожалуйста только себя берегите, вы нужны своему ребенку... 10.09.2003 18:39:44, For2Nate

Ну и ситуевина:(Даже не знаю чего вам посоетовать или как пооддержать.Крепитесь!
10.09.2003 18:39:29, Лена Ф
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.