Полный ОФФ. Хочу спросить у вас совета. Честно говоря, ситуация с одной стороны плевая, а с другой....
Короче, где-то пару месяцев назад меня стали доставать какие-то дамочки по телефону. Просят позвать мужа, которого по случайному (или не очень) совпадению нет дома. Просто говорят "позовите ...", на мои ответные слова бросают трубку. Причем не стесняются и в час ночи позвонить. Я знаю, что у моего мужа есть коллеги-женщины. Но чтобы так беспардонно себя вести. Естественно высказала ему свое "фе" и попросила сказать им, что если звонят, пусть хотя бы представляются, что бы я знала, что мужу сказать.
Дальше круче - задерживается мой муж на работе, начинаются звонки - то дыхание в трубку, то опять его зовут. В очередной раз, объясняя, что мужа нет дома, я услышала "А, так его и не будет сегодня".
Девчонки, я вообще-то нормальный живой человек и у меня начинаются всякие подозрения. Правильно, ночь, мужа нет, эти звонки, да и я беременная, в конце концов. Мужу, конечно, я об этом рассказала, он был очень удивлен (:)) и возмущен.
И надо же какое совпадение - звонят, только когда его нет дома. Значит это кто-то кто в курсе, надо понимать? Но сегодня полный пипец был. С утра и днем было мне 2 звонка на мобильный (который знают только моя семья и 3 близких друзей), ничего не слышно, шум какой-то. Я подумала, мало ли кто-то ошибся. А третий очень так хорошо было слышно, женский голос так сообщает мне "Загляни своему мужу в паспорт, посмотрим, как он будет оправдываться". Мы с мужем ехали в машине как раз.
...Я никуда не посмотрела....
Мужу сказала, что опять эти бл...и звонили, но что говорили не сказала.
Я в шоке, откуда у них мой мобильный???
Что мне делать-то?
В своих подругах я уверена на все 200. От них такой подлянки никогда не будет. Ума не приложу кто это может быть и как мне себя вести. Что-то мне тяжко...
Посоветуйте что-нибудь
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как быть?
09.09.2003 20:04:57, местная беремешка17 комментариев
Думаю, надо все рассказывать мужу - сколько раз звонили, что говорили. В любом случае ситуация касается и его. Если в своих подругах вы уверены, то, скорее всего, муж как минимум догадывается, кто это может так развлекаться. Вместе вы решите, какие меры нужно предпринять. На всякий случай скажите мужу, что любите его, заранее прощаете возможные прошлые грехи и хотите от него честности и помощи, так как сложившаяся ситуация вас очень расстраивает. Удачи вам!
10.09.2003 17:03:30, Witchка
почти то же самое было и у меня: оказалось все было банально просто измена. Только вот муж меня не хотел бросать и обижать, но правда все же выплыла наружу. Но узнать все же стоит, а то подобные звонки и отсутствия учили меня с 1 дня беременности и до 4 месяцев. зато после всех высянений у нас все наладилось и решилось, но надо иметь желание и все узнать и на все быть готовой. Пусть все окажется банальной завистью!Удачи!А вообще у тебя главное дитеныш - вот его люби и за него беспокойся.
10.09.2003 16:09:37, уже с дитем
Включить услугу определителя номера и пригрозить шалуньям штрафными санкциями. И отдать свой телефон мужу - пусть сам с ними разбирается.
10.09.2003 14:50:48, Маша Б.
Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!"
Телефоны менять не стоит, по-большому счету всё равно, что она говорит и как дышит. НО с мужем я бы точно поговорила бы. Просто чтобы знать чего ждать дальше от жизни. Без истерик и т.п., а просто спросила бы, что он думает по поводу всего этого? Кто бы на его взгляд это мог быть? Можно разработать план СОВМЕСТНЫХ действий по борьбе с этой "хулиганкой". А переживать это в себе и стараться подавить всё внутри не надо. Правда в результате может выясниться что-то не совсем приятное (может что из прошлого, например), т.ч. просто надо решить хотите ли вы знать кто вам звонит или нет.
Если не хотите, то поменяйте телефоны, правда я думаю кто захочет, тот всегда узнает и новые номера.
Очень трудно советовать что-то конкретное, т.к. никто не знает именно Вашей ситуации и отношений, и никто не знает, готовы ли Вы и на что "если что?". 10.09.2003 12:03:40, Я_Сама
Телефоны менять не стоит, по-большому счету всё равно, что она говорит и как дышит. НО с мужем я бы точно поговорила бы. Просто чтобы знать чего ждать дальше от жизни. Без истерик и т.п., а просто спросила бы, что он думает по поводу всего этого? Кто бы на его взгляд это мог быть? Можно разработать план СОВМЕСТНЫХ действий по борьбе с этой "хулиганкой". А переживать это в себе и стараться подавить всё внутри не надо. Правда в результате может выясниться что-то не совсем приятное (может что из прошлого, например), т.ч. просто надо решить хотите ли вы знать кто вам звонит или нет.
Если не хотите, то поменяйте телефоны, правда я думаю кто захочет, тот всегда узнает и новые номера.
Очень трудно советовать что-то конкретное, т.к. никто не знает именно Вашей ситуации и отношений, и никто не знает, готовы ли Вы и на что "если что?". 10.09.2003 12:03:40, Я_Сама
мог кто-то из знакомых мужа посмотреть ваш номер в его записной книжке телефона и теперь из вредности-ревности-мести и еще черт знает от чего вас терроризировать. А еще раз начистоту с мужем поговорить?
10.09.2003 11:49:12, Мумми-мамусик (17)

Может поговорить с мужем "по-душам"??? Или спросить звонящих, чего им собственно надо?
Бразильский сериал прям. 10.09.2003 10:29:52, Абиссинка
Бразильский сериал прям. 10.09.2003 10:29:52, Абиссинка
Похоже на детектив. Я бы уже наверное не выдержала и устроила истерику, т.к. слишком все хорошо подстроено. И наврядли муж бы смог меня убедить в том, что он ничего не знает.
Блин, а чего делать то? Не смешно............. 10.09.2003 10:03:01, Бяка-Пузяка (28-я)
Блин, а чего делать то? Не смешно............. 10.09.2003 10:03:01, Бяка-Пузяка (28-я)
Очень и очень сочувствую. Мерзавки - это мягко сказано!
Я думаю, обязательно нужно озаботить мужа, чтоб он установил домашний аппарат с определителем номера. Сменить домашний номер тоже возможно. С мобильником проще. Дельные советы тут уже есть, но мне еще кажется, что муж просто обязан предпринять со своей стороны все возможное, чтоб тебя от этого всего оградить! И это совсем не плевая ситуация. Держись! Мы с тобой!!! 10.09.2003 08:53:33, Корделия
Я думаю, обязательно нужно озаботить мужа, чтоб он установил домашний аппарат с определителем номера. Сменить домашний номер тоже возможно. С мобильником проще. Дельные советы тут уже есть, но мне еще кажется, что муж просто обязан предпринять со своей стороны все возможное, чтоб тебя от этого всего оградить! И это совсем не плевая ситуация. Держись! Мы с тобой!!! 10.09.2003 08:53:33, Корделия

Не ведись на ее провокации, хотя понимаю, как это тяжко! Вот я примерила твою ситуацию на себя...и не знаю - удержалась ли бы я от соблазна посмотреть паспорт...Фу!!!
Ты знаешь, мы когда с моим мужем познакомились мне почему-то казалось, что он либо женат либо был там)))И однажды, когда мы были в ЦДХ и сдавали вещи в раздевалку, он сдал и свой рюкзак, а паспорт, кошелек и мобилу я предложила положить в мою сумочку...Так когда я пошла в туалет - не могла удержаться, чтоб не посмотреть его паспорт...Стыдно было, но...
Держись! А поменять номер мобилы может и не быть выходом...Ты просто не отвечай на неизвестные звонки и все...
УДАЧИ! И пусть все окажется глупыми происками больной идиотки . Я тебе искренне этого желаю! 10.09.2003 08:33:04, Ryda (28)

Скорее всего, просто сволочи, которым дико завидно, что муж твой с тобой, и что у вас все хорошо и ты ребеночка ждешь. Крепись, не нервничай, идиоток много :) А это и рассчитано на то, что ты нервничать будешь. Так что не доставляй такого удовольствия. Можно даже удовольствие получить, как-нибудь самой поизгаляться, сказать что-нибудь типа "Ой, щас позову!" и покричать, типа муж дома, или попросить кого-нибудь из знакомых мужеского полу мужа сымитировать :))) 09.09.2003 22:30:03, Мэджик (24)
Очень дельные советы. И еще мне кажется, что так будет гораздо быстрей со всем этим покончить, чем вступать в язвительные перепалки. Все-таки в первую очередь надо заботиться о своих нервах.
10.09.2003 08:44:47, Корделия
Постарайся не реагировать. Это жутко трудно, но постарайся. У меня в течение двух лет была похожая ситуация, правда я тогда беременная не была. Мужа доставала одна воздыхательница - каких только способов не придумывала, и подруг своих науськивала, чтобы ему и мне звонили, и сама звонила и дышала и какую-то ересь несла. Чего хотела, сформулировать не могла. Письма ему любовные писала, караулила возле работы и возле дома. Крандец был полный. Сначала тяжело было, а потом настроение такое началось - как в пионерском лагере, когда глупые девочки вокруг тебя интриги плетут. Даже какое-то чувство гордости чтоли. Он же здесь, со мной - а они ему звонят, чего-то хотят от него. Главное -никаких подозрений. Дамы эти явно не при делах. И скорее всего, больные на голову. Говорить с ними и тебе и мужу бесполезно, угрожать, посылать, бить - бесполезно, проверено на собственном опыте. ТОлько полнейшая индиферрентность. На мобилу поставь определитель. И не паникуй
09.09.2003 20:52:21, Маня (14)
Смени номер мобильного,номер домашнего наверное будет трудно сменить:(((Вообще ужасно конечно....ты молодец ещё держишься,выдержанная!!!!
Эх....незнаю даже чего посоветовать:((( 09.09.2003 20:49:13, niut
Эх....незнаю даже чего посоветовать:((( 09.09.2003 20:49:13, niut

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.