Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про шевеления
народ, ну где же они?! у нас уже 18-я идет и все тихо:((( я смотрю, тут на этом сроке уже все детки колбасятся вовсю! неужто одни мы такие тихие?:( эх, скорей бы!!!
09.09.2003 19:50:35, Наткин (17)
10 комментариев
и у меня никто не пинается :-((( я тоже хочу почувствовать!!!! почти дозрела до внеочередного УЗИ - просто уже невтерпеж. Даже думаю пойду, договорюсь - пусть сделают быстро (не хочу лишний раз под аппаратом его держать)- не надо мне ни пол, ни ручки-ножки-фотографии. Пусть только скажут - плавает и двигается, и я успокоюсь...еще на несколько дней.
10.09.2003 18:09:26, ттт(17!)
да не у всех однозначно: у меня вроде как булькал в 16 нед. (мне кажется :)), а теперь подзатих что-то и с неделю я ничего не чувствую. Тоже переживаю: все ли нормально.
10.09.2003 08:51:40, Мумми-мамусик (17)
У меня тоже так было, сначала вроде потолкался и на неделю затих, а потом опять начал.
10.09.2003 11:34:16, Tyka (34)

обнадеживает... А то я уже непонятно что и думать стала :(( ...
10.09.2003 11:49:57, Мумми-мамусик (17)
НЕ переживай, до 24 недели может ничего не быть. Я сама не верю, что он пихается. Врач говорит, что пихается, муж говорит, что ладонью чувствует, а я не воспринимаю эти бульки как пинки. А тоже очень переживала на твоем сроке, что ничего не чувствую, а теперь переживаю, что неделю он аккуратно булькал, а теперь не булькает :( Я правда немного арбузом отравилась - вот теперь переживаю, не навредила ли Маське :(
10.09.2003 10:17:44, Я_Сама (21)
Да я с первым как-то в 17 недель, кажется, почувствовала, а сейчас по-другому все...
10.09.2003 10:20:26, Мумми-мамусик (17)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.