Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очередное мое нытье
Съездила я сегодня на осмотр. Ну что, результат неутешительный - шейка неготова совсем, роды не скоро (с 11 по 18), вод у выхода мало...Короче до закрытия я вряд ли успею, если буду ждать до конца 41 недели. Предложили проколоть пузырь. Если откажусь, то ищите мол другое место. А я не хочу ничего прокалывать, подождем до 42-ой, а там видно будет. Вот нацелилась на роддом при 8-ой больнице через семейную страховую компанию. Круто на 40-ой неделе роддом искать. Только у меня так все - черз ..... :(((( Не буду я наверное ничего здесь больше писать, а то только депрессуху нагоняю на всех
09.09.2003 16:59:06, Margo2003
15 комментариев
Эй, не вешай нос! Правильно, что не стала пузырь прокалывать из-за мойки в роддоме - тоже мне повод. А роддом про 8 ГКБ хороший, я сегодня там контракт заключила. Но только через "Кураре", у них условия получше.
10.09.2003 16:51:17, Witchка (37)

Только не пропадай, чесслово! (Ну на роды-то, конечно, можешь пропасть, так и быть разрешаем!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))) 09.09.2003 20:02:33, Ryda (28)

она очень довольна и роддомом и отношением и врачами..
так что думаю все к лучшему..
не расстраивайся, ты не одна я с тобой ...
тоже жду не дождусь бебика, а она не собирается похоже...
и стимуляции не помогают......:( 09.09.2003 18:53:52, Helenca

Ой, только не семейная страховая компания. Я рожала в 8 -м три недели назад(преждевременные роды),контракт заключала уже на месте, возможности посмотреть не было, да и не из чего было выбирать. Кураре гораздо лучше за почти те же деньги, разница 800р, врачи те же, а условия несравнимы( меня , к сожалению, кураре не взяли, т к заключенный у них контракт действует только на слеующий день, а я уже почти рожала) Семейная страховая компания это просто ужас.
09.09.2003 17:51:49, Qween
А в 10-ке они очень не плохо работают :-))) И в 7-ке тоже ни кто не жаловался .....
09.09.2003 18:12:29, Andrjusha
В 10-ке и 7-ке они предоставляют отдельные палаты, чистое бельё и нормальное питание .... Может просто РД другого уровня ?? ( врачи-то там роддомовские .. )
09.09.2003 18:57:26, Andrjusha

Постельное белье все рваное и в пятнах, кормили в столовой для бесплатников, вилок нет, пыль не вытерли НИ РАЗУ за 6 дней, которые я там провела, НИ РАЗУ не померяли давление,швы стали обрабатывать только после долгих неделикатных напоминаний, в вену не попали мне ни разу, делая укол,врачебный обход раз в день по 3 секунды, душем пользоваться было трудно, потому что протекал,туалетной бумаги нет.Хуже не придумать.И все это удовольствие за 29000
09.09.2003 18:32:36, Qween

Все может быть, я вообще не собиралась там рожать, но, к сожалению, преждевременные роды принимают в 15 и 8, 15 был на мойке, так что никаких вариантов у меня не было
10.09.2003 14:39:07, Qween
ну согласись, что если положить на 1 чашу весов природу и интересы малыша а на другую роддом, то 1-ое перевесит? Так что поныть можешь, сколько угодно, мы не обидимся, но все понимают, чтО ты выберешь :-)
А вообще, когда все гладко - это как-то подозрительно. По закону справедливости если сейчас проблемы появляются, потом меньше будет - точно-точно! 09.09.2003 17:47:00, ттт(17!)
А вообще, когда все гладко - это как-то подозрительно. По закону справедливости если сейчас проблемы появляются, потом меньше будет - точно-точно! 09.09.2003 17:47:00, ттт(17!)
Да ерунда это все! Все будет хорошо. Нам вот уже 1,5 месяца - родились сами и замечательно, а сколько было переживаний. (особенно мы рисковали, что роддом не успеет открыться с мойки). Удачи, все будет хорошо.
09.09.2003 17:45:55, Юля Пли
09.09.2003 17:45:55, Юля Пли
Не переживай, мы тоже будем где-то на 40 неделе искать роддом - у нас Новый год все карты спутал. Т.ч. хвост пистолетом - всё получится.
09.09.2003 17:16:47, Я_Сама (21)
А может так и лучше? В смысле другой р/дом? Ты не пропадай, а то у нас и правда депрессуха начнется, т.к. начнем переживать. Пиши, не пропадай.
09.09.2003 17:11:07, Бяка-Пузяка (28-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.