Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь опытом : )

Узнала о своем наисчастливейшем событии совсем недавно- нам 5 недель! Рассказала уже всем знакомым, но не хватает общения с ТАКИМИ ЖЕ СЧАСТЛИВЫМИ. Дорогие беремешки, расскажите как у вас все протекало, обо всем-всем-всем! Всему буду рада. Жду вашей поддержки!
09.09.2003 16:53:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda (28)
Скорее регистрируйся и почаще сюда!!! А у меня получилось так, что я уже и не надеялась, что мой любимый созреет таки до своей семьи и своего детенка (моему уже 14 лет в понедельник стукнет)))Мы вместе 3 года и все это время я периодически "закидывала удочки" (ну очень еще в беремешках и мамочках походить хотелось))Но нет! И вот я уже ни на что не надеясь в начале марта спросила: А мы свою малышню-то вообще заводить бум? (И уже приготовилась услышать обычную тишину и сердитое посапывание)Как вдруг:"Будем!"(ни секунды промедления и очень уверенно)... Можешь представить мою физиономию в темноте? ...И перестал предохраняться...Я замерла в ожидании дней менсов...С одной стороны я была уверена, что залечу сразу, с другой - сомнения, ведь мне уже 32, это только 18-илетние от "взгляда" залетают...И какого же было моё отчаяние, когда я на работе в туалете увидела на прокладке розовую мазню! Я разревелась прям в туалете...Работать уже не могла...Написала ему СМС-ку об моем горе - я это тогда расценила только так...получила ответ - не расстраивайся, видимо это нельзя планировать, должно получится само собой...Вечером подоткнулась как обычно потолще...А утром нашла чистую прокладку...К вечеру я поняля, что ОНО произошло, рассказала, ессно, ему...На что получила ответ:"Загадки!" и отвернулся к стенке...Может думал - у женщин шутки такие...Но все и правда получилось! Это ЗДОРОВО!!! Я периодически себе напоминаю, о том, что надо запоминать каждый день, каждое шевеление - ведь я этого так ждала!!!
Поздравляю тебя от всей души с чудом в твоем животике!!!
09.09.2003 20:23:14, Ryda (28)
Наяда (19)
Привет! Поздравляю!
А вот про рассказать про все сразу - эт, извини, не получится :)))) Можешь архив почитать :)))) там все подробненько про каженный день :) Беременность - просто здорово :) И со слезливостью, и непонятливыми родственниками, и друзьями, которые радуются нашей беременности как своей :))) а уж первый пинок ни с чем не сравнить :))) А первое узи :) а бульки, которые папа слушал в животе, а всякие анализы крови, еженедельные взвешивания, а второе узи, когда детя учили за неделю вперед как сесть надобно :))) и как он молодчинка послушался и всяко ногами махал-раздвигал :)))) И теперь к пузу можно по имени и не извиняясь, что к нему в мужском роде :)))))) Разве все расскажешь? Короче говоря, столько всего :))) и все радостно :)
Желаю легкой беременности, безпроблемных триместров и полного отсутсвия токсикоза (как у меня :))))И заходи к нам почаще :) общаться :)))
09.09.2003 18:20:29, Наяда (19)
Ого, какой деть не по неделям понятливый! :-))) Такой молодец!!! 10.09.2003 09:01:14, Корделия
Наядочка! А ты что уже знаеш кто у тебя будет.....Мы же с тобой ровесницы....Мне сегодня генетик сказала что пойдеш на УЗИ в 24 недели (говорит я врачу твоему тут так и написала, что в 24 недели, не раньше)..... А я так хотела пораньше узнать.........Хнык-Хнык......... 09.09.2003 18:31:37, Natyska (18)
Наяда (19)
Ага :) Мы 2 сентября ходили на прием к гинекологу, тот говорит, давайте узикнемся, а то 2 месяца не виделись, посмотрим, как там малышик :) (ос. т.к. это было через полторы недели, как у меня нечто типа схваток было, правда, без крови - я тут спрашивала-переживала что это такое...) Ну деть вел себя с моральной точки зрения безобразно :))) махал ногами в разные стороны, сосал кулаки, махал руками, вертелся, отталкивался от стенки матки и скатывался вниз :))) Причем и я, и папа смотрели, и у обоих еще до того, как врач сказал, уже возникло подозрение про то, кто там у нас :))) А потом, когда врач заговорил, деть подтащил коленки к груди и развел их :))) И врач показал, что вот та маленькая беленькая штучка посерединке как раз ОНО и есть :))))) Но, говорит, на всяк. случай потом посмотрите еще на плановом морф. узи и еще в конце беременности, типа, мало ли какие тени :))))) но, как сказал, тут ошибиться сложно :))))))))
Так что очень советую заранее перед узи показывать детю, как ему надо повернуться ("лицом сюда, где моя рука и вот так ногами, вот так :)))") - наш повторил исключительно показанные движения :) прям как в сказке - хочешь верь, хочешь не верь :))))
09.09.2003 18:43:35, Наяда (19)
Счастливая ты. Я правда тоже счастлива имея в себе масика, но хотелось бы уже знать какого пола этот масик. У на Украине, тем более не в столице а в Черкассах, когда врач скажет тогда и пойдеш на УЗИ. А они такие тяжелые на подьем. Вот пршло в голову генетику, что в 24 недели след. УЗИ и все тут.......Могут сделать раньше, но только если будут подозрения на что-то плохое, а мне такого не надо..... Лучше тогда уж пусть будет все в порядке, тогда и на 24 неделе сойдет....... 09.09.2003 19:11:54, Natyska (18)
Наяда (19)
Это точно :) Ну, думаю, там ближе к сроку узи кулачков попросишь :)? Мы попреживаем, чтоб деть повернулся как надо :))) 09.09.2003 19:41:58, Наяда (19)
Спасибо за поддержку! Кулачков обязательно попрошу....Вот только ждать еще 1.5 месяца......... 10.09.2003 10:56:02, Natyska (19-я)
ПОздравляем с таким перспективным положением!!! :-)
Как у нас было? В первую, плановую беременность, когда только увидела 2 заветные полоски я чуть ли не скакать принялась - такое было счастье. Хотелось каждому встречному орать: "АААА!!! Я беременна!!!!"
Во второй раз тест был куплен, чтоб поставить себе галочку, что никакой беременности, мы живем под девизом "мы не залетаем!" и нечего нервничать из-за очередной задержки. Облом... шок... челюсть набок... Неужели аборт?! А муж вместо обещаний лучших клиник и врачей с неожиданным весельем заявляет: "Ну что, давай рожать!!!" Эхххххх... Ну кто ж супротив такого устоит? :-)
09.09.2003 18:08:23, Корделия
во-первых, от души поздравляю%)))) во-вторых, как же тут расскажешь в двух словах? хотя, можно и в одном: это -- счастье! анекдот в тему из моей жизни. муж подтрунивает: нагуляли, дескать, дитенка. а я отвечаю: "не нагуляли, а налюбили":) первая фотка на узи, первые шевелилки, первые пеленки в шкафу и даже тошнотики по утрам -- все в радость, если в любви. чтоб сориентироваться, почитай ЧаВо: там и предостережения, и добрые советы, и все это, в принципе, по-людски, без страшилок. еще через пару неделек можешь на учет становиться, анализы сдавать... а во всем остальном почаще приходи сюда -- тут тебе по ходу столько всего нарассказывают!:))) растите здоровенькие:) 09.09.2003 17:13:43, Lolik (27)
Поздравляю!!!! Нам 4! )) Свой отчет о БТ я каждый день в Планировочной давала! :))) 09.09.2003 17:12:29, Абиссинка
Поздравляю!!!!!!!
Как все было? Да я ошалевши от того, что собравшись уже выбрасывать ненужный тест (с одной полоской) увидела вторую (слабую, но вторую), стала спрашивать (по секрету) планировщиц (из соседней конфы) - что делать? За ползунками бежать?
09.09.2003 17:08:56, Бяка-Пузяка (28-я)
Мэджик (24)
Поздравляю!!! :))))
Я так ждала этой своей беременности, что когда тест показал две полоски, я через день побежала еще один купила, еще раз проверила, и только тогда мужу показала :) Он сразу не понял, чего это я ему так радостно под нос тыкаю... зато когда понял, жутко обрадовался, даже хотел этот тест сохранить на память :))) Я, как девушка не романтичная, все же его выкинула :)))
09.09.2003 17:05:28, Мэджик (24)
Майечка
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Только-что прибежала от гинеколога и скорее к компьютеру, а тут столько писем! Я тут же зарегистрировалась, по вашему совету, и скорее вернулась. Гинеколог, наконец-то согласилась с моей беременностью! А то ни что не могло ее убедить: ни задержка, ни три положительных теста- говорит, что это еще ничего не значит. А я пошла, сдала кровь на ХГЧ и пришла к ней уже с бюрократически зерегистрированной беременностю! Я, кстати, обираюсь в пятницу в Турцию, никто не слышал, не вредно это для малыша? А то уж очень хочется отдохнуть :))) 09.09.2003 22:44:42, Майечка
а у меня все три сохранились, муж иногда достает и целует :) вот дурной :) 09.09.2003 17:34:16, Бяка-Пузяка (28-я)
Уникальный супруг %-)))) Но трогательно, конечно! :-) 09.09.2003 18:09:42, Корделия
Мэджик (24)
:)))) А я фотки в альбомчик складываю :)))) Вот их муж перебирает, с самой первой, где ничего еще не видно, только стрелочкой указано, что вот эта точка - это ваш ребенок :)))) 09.09.2003 17:43:22, Мэджик (24)
а я ревела страшно: мы с мужем планировали на полгодика позже, а вдруг забеременеть накануне грандиозных рабоче-житейских перемен... но сейчас только рады: подстроились к нашим планам еще лучше, одна радость впереди, ттт%) всем того же! 09.09.2003 17:19:57, Lolik (27)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!