Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь опытом : )
Узнала о своем наисчастливейшем событии совсем недавно- нам 5 недель! Рассказала уже всем знакомым, но не хватает общения с ТАКИМИ ЖЕ СЧАСТЛИВЫМИ. Дорогие беремешки, расскажите как у вас все протекало, обо всем-всем-всем! Всему буду рада. Жду вашей поддержки!
09.09.2003 16:53:53, Майечка
18 комментариев

Поздравляю тебя от всей души с чудом в твоем животике!!! 09.09.2003 20:23:14, Ryda (28)

А вот про рассказать про все сразу - эт, извини, не получится :)))) Можешь архив почитать :)))) там все подробненько про каженный день :) Беременность - просто здорово :) И со слезливостью, и непонятливыми родственниками, и друзьями, которые радуются нашей беременности как своей :))) а уж первый пинок ни с чем не сравнить :))) А первое узи :) а бульки, которые папа слушал в животе, а всякие анализы крови, еженедельные взвешивания, а второе узи, когда детя учили за неделю вперед как сесть надобно :))) и как он молодчинка послушался и всяко ногами махал-раздвигал :)))) И теперь к пузу можно по имени и не извиняясь, что к нему в мужском роде :)))))) Разве все расскажешь? Короче говоря, столько всего :))) и все радостно :)
Желаю легкой беременности, безпроблемных триместров и полного отсутсвия токсикоза (как у меня :))))И заходи к нам почаще :) общаться :))) 09.09.2003 18:20:29, Наяда (19)
Наядочка! А ты что уже знаеш кто у тебя будет.....Мы же с тобой ровесницы....Мне сегодня генетик сказала что пойдеш на УЗИ в 24 недели (говорит я врачу твоему тут так и написала, что в 24 недели, не раньше)..... А я так хотела пораньше узнать.........Хнык-Хнык.........
09.09.2003 18:31:37, Natyska (18)

Так что очень советую заранее перед узи показывать детю, как ему надо повернуться ("лицом сюда, где моя рука и вот так ногами, вот так :)))") - наш повторил исключительно показанные движения :) прям как в сказке - хочешь верь, хочешь не верь :)))) 09.09.2003 18:43:35, Наяда (19)
Счастливая ты. Я правда тоже счастлива имея в себе масика, но хотелось бы уже знать какого пола этот масик. У на Украине, тем более не в столице а в Черкассах, когда врач скажет тогда и пойдеш на УЗИ. А они такие тяжелые на подьем. Вот пршло в голову генетику, что в 24 недели след. УЗИ и все тут.......Могут сделать раньше, но только если будут подозрения на что-то плохое, а мне такого не надо..... Лучше тогда уж пусть будет все в порядке, тогда и на 24 неделе сойдет.......
09.09.2003 19:11:54, Natyska (18)

Спасибо за поддержку! Кулачков обязательно попрошу....Вот только ждать еще 1.5 месяца.........
10.09.2003 10:56:02, Natyska (19-я)
ПОздравляем с таким перспективным положением!!! :-)
Как у нас было? В первую, плановую беременность, когда только увидела 2 заветные полоски я чуть ли не скакать принялась - такое было счастье. Хотелось каждому встречному орать: "АААА!!! Я беременна!!!!"
Во второй раз тест был куплен, чтоб поставить себе галочку, что никакой беременности, мы живем под девизом "мы не залетаем!" и нечего нервничать из-за очередной задержки. Облом... шок... челюсть набок... Неужели аборт?! А муж вместо обещаний лучших клиник и врачей с неожиданным весельем заявляет: "Ну что, давай рожать!!!" Эхххххх... Ну кто ж супротив такого устоит? :-) 09.09.2003 18:08:23, Корделия
Как у нас было? В первую, плановую беременность, когда только увидела 2 заветные полоски я чуть ли не скакать принялась - такое было счастье. Хотелось каждому встречному орать: "АААА!!! Я беременна!!!!"
Во второй раз тест был куплен, чтоб поставить себе галочку, что никакой беременности, мы живем под девизом "мы не залетаем!" и нечего нервничать из-за очередной задержки. Облом... шок... челюсть набок... Неужели аборт?! А муж вместо обещаний лучших клиник и врачей с неожиданным весельем заявляет: "Ну что, давай рожать!!!" Эхххххх... Ну кто ж супротив такого устоит? :-) 09.09.2003 18:08:23, Корделия
во-первых, от души поздравляю%)))) во-вторых, как же тут расскажешь в двух словах? хотя, можно и в одном: это -- счастье! анекдот в тему из моей жизни. муж подтрунивает: нагуляли, дескать, дитенка. а я отвечаю: "не нагуляли, а налюбили":) первая фотка на узи, первые шевелилки, первые пеленки в шкафу и даже тошнотики по утрам -- все в радость, если в любви. чтоб сориентироваться, почитай ЧаВо: там и предостережения, и добрые советы, и все это, в принципе, по-людски, без страшилок. еще через пару неделек можешь на учет становиться, анализы сдавать... а во всем остальном почаще приходи сюда -- тут тебе по ходу столько всего нарассказывают!:))) растите здоровенькие:)
09.09.2003 17:13:43, Lolik (27)
Поздравляю!!!! Нам 4! )) Свой отчет о БТ я каждый день в Планировочной давала! :)))
09.09.2003 17:12:29, Абиссинка
Поздравляю!!!!!!!
Как все было? Да я ошалевши от того, что собравшись уже выбрасывать ненужный тест (с одной полоской) увидела вторую (слабую, но вторую), стала спрашивать (по секрету) планировщиц (из соседней конфы) - что делать? За ползунками бежать? 09.09.2003 17:08:56, Бяка-Пузяка (28-я)
Как все было? Да я ошалевши от того, что собравшись уже выбрасывать ненужный тест (с одной полоской) увидела вторую (слабую, но вторую), стала спрашивать (по секрету) планировщиц (из соседней конфы) - что делать? За ползунками бежать? 09.09.2003 17:08:56, Бяка-Пузяка (28-я)

Я так ждала этой своей беременности, что когда тест показал две полоски, я через день побежала еще один купила, еще раз проверила, и только тогда мужу показала :) Он сразу не понял, чего это я ему так радостно под нос тыкаю... зато когда понял, жутко обрадовался, даже хотел этот тест сохранить на память :))) Я, как девушка не романтичная, все же его выкинула :))) 09.09.2003 17:05:28, Мэджик (24)

а у меня все три сохранились, муж иногда достает и целует :) вот дурной :)
09.09.2003 17:34:16, Бяка-Пузяка (28-я)

а я ревела страшно: мы с мужем планировали на полгодика позже, а вдруг забеременеть накануне грандиозных рабоче-житейских перемен... но сейчас только рады: подстроились к нашим планам еще лучше, одна радость впереди, ттт%) всем того же!
09.09.2003 17:19:57, Lolik (27)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.