Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

Хочу ребенка!

Мне 22 года.Ужасно хочу ребенка!У меня задержка 2 недели!Но тест показал одну полоску!Завтра сделаю тест еще раз...Пусть будет две полоски!!!
Токсикоза вроде нет, только второй день подряд легкая тошнота по утрам, которая проходит в течении 2-3 часов... А еще часто тянет живот как при месячных, только не так сильно...Может кто знает от чего такое может быть?
Сразу после работы пойду куплю тест и буду с нетерпением ждать завтрашнего утра... Пожелайте мне удачи!
08.09.2003 19:27:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
Увы...тест ничего не показал....
Ну что ж, завтра пойду к врачу, может он прояснит ситуацию.Но надежда все-таки еще есть!!!
09.09.2003 08:47:56, Meita
Meita
Сегодня была у врача...Она сказала, что скорей всего была беременность, но она самопроизвольно закончилась(т.к. вновь начались месячные, черт бы их побрал)...В общем сижу вся расстроенная...Лучше б она мне этого не говорила. 10.09.2003 10:30:54, Meita
Мне тоже так сказали однажды, причем в следующем цикле уже было все в порядке. Может тебе так же повезет? 10.09.2003 10:41:15, Бяка-Пузяка (28-я)
А задержка большая? 09.09.2003 10:23:31, Бяка-Пузяка (28-я)
Ага, я тоже тесты делала, когда задержка была 10 дней. Они мило показывали одну полоску. Тогда я не выдержала и пошла делать УЗИ. Оказалась беременность 2,5 недели. 09.09.2003 08:21:27, Margo2003
У меня тоже в первый месяц низ живота тянуло, так что еще все может быть, желаю удачи, мы кулачки подержим:)) 08.09.2003 21:28:21, Sonka (26)
У меня до беременности были две задержки. Последняя аж 18 дней! Тесты показывали одну полосочку. Пошла к врачу, а она мне:"у вас поликистоз. Забеременнеть не сможете, пока не сделаете операцию". (Самое веселое, что мужу тоже говорили, что нужна операция, иначе папой стать не получиться). Короче выписали кучу анализов на большую кучу денег. Но сделать их я не успела... В одно прекрасное утро, муж в шутку сказал, что груди у меня молоком наливаются. Днем он ушел в гараж, а я в аптеку за тестом. На столько привыкла к одной полосочке, что даже как-то не слишком удивилась, что вылезла одна. Но вот когда следом полезла вторая, я очутилась в непередаваемом шоке. Дома из живых существ был только кот. Так что сначала я побеседовала с котом, а потом оделась и помчалась к мужу...
Надеюсь, что у тебя все получится с первого раза. Как говорит моя подруга:"Если тест показал одну полосочку, то это еще ничего не значит, а вот если две, то уже не отвертишься"
Так что желаю удачи!!!!!!
08.09.2003 20:51:29, Оляська
надо же)) у меня такая же история! Тоже две задержки перед тем как, тоже ставили поликистоз, тоже чуть на операцию не отправили, и тоже чудом удалось ее избежать! 09.09.2003 11:47:34, Ольга Р. (10)
масяня+Настя
Но только осторожнее, раз внизу живота тянет. Не бегайте, лучше посидите или полежите на всякий случай 08.09.2003 20:17:15, масяня+Настя
Ancha77
Удачи и здоровья!!! Думаю, что это - оно! 08.09.2003 20:02:40, Ancha77

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!