благополучно пережили мы первый срок родов, и впали в слезную истерику...
почему я так рассчитывала что рожу точно в срок??
сегодня уже 40 недель и 2 дня, начались ежедневные звонки с простеньким и единственным вопросом..."Ты еще не родила???"
я скоро начну рычать...
малыш похоже не собирается появляться
схваток нет, пробка не отходит, деть шевелится как обычно....
ну когда же когда???
я его уже и уговариваю и провоцирую мытьем полов и окон, ну и другими способами.....
нет не хочет никак...
ну что еще придумать, ну как его выманить???????
радуется только папа наш, ему втемяшили в голову что мальчики рождаются после 40-ой недели, и несмотря на дважды обещанную девочку, он ждет сына и доволен моим перенашиванием..
примеры из конфы с ранними мальчиками и поздними девочками его почему то не убеждают...
утешьте меня как - нибудь плиз, а то за всю беременность ни разу не впадала в депрессию, а тут на тебе, глаза на мокром месте постоянно...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Съешьте шоколадку. У меня ребенок родился в 41 ненедельку как раз через несколько часов после шоколадки. Не знаю совпалление или нет. Нот если нет, то хоть настрение повысится.
10.09.2003 16:50:13, кошечка

А уж полы брось мыть, это точно:)))
А так если живот не в тонусе не спеши! 09.09.2003 13:00:23, Загадка природы

мне татьяна сказала, что ты с дачи вернулась...
аська есть? 09.09.2003 13:25:27, Helenca

Если ты чувствуешь себя нормально, то не грузись. Родишь может быть сегодня :))))))))))))) ЗАбудь, что прошел ПДР. ЖИви и радуйся. Держу кулачки за легкие роды.
09.09.2003 10:08:25, Бяка-Пузяка (28-я)

Когда нужно детке родится-тогда и вылезет.Удачки вам!И легеньких-пре легеньких скорых родов!
Здоровья вам и семье ! 08.09.2003 23:58:44, Лена Ф (40-я)

да не переживай ты так! Представь, что у тебя срок через две недели, убеди в этом всех и себя и жди спокойно :) А пока - спать, спать, спать. Потом поздно будет :) А для себя я решила, что всем знакомым и родственникам скажу срок на 2-3 недели позже, что бы не достали в случае чего.
08.09.2003 19:20:09, Изюмка
О! Наш человек :)))) ты ниже топики про мою истерику читала? :)) через 2 дня заканчивается 40-ая, а у меня то ж самое (не считая пробки). Никаких признаков и близко нет. Короче мы с тобой вдвоем сидим, психуем :))) Тебе хоть с мужем повезло - спокоен, а мой меня накручивает - он переношенный будет, меконий пойдет, гипоксия, инфекции и т.п. Так вот представь в каком я положении! И мне уже звонят поздравлять между прочим, даже забывая спросить, а я вообще родила?
Крепись короче. Завтра в церковь пойду Богоматери свечу ставить за нас с тобой 08.09.2003 19:18:23, Margo2003
я вчера тоже в церковь ходила, но видимо плохо просила...
завтра тоже еще раз пойду:))
читала твои топики ниже, уже после своего излияния...
хорошо что не одна я такая... все ж полегче:) 08.09.2003 21:02:11, Helenca41
Крепись короче. Завтра в церковь пойду Богоматери свечу ставить за нас с тобой 08.09.2003 19:18:23, Margo2003

завтра тоже еще раз пойду:))
читала твои топики ниже, уже после своего излияния...
хорошо что не одна я такая... все ж полегче:) 08.09.2003 21:02:11, Helenca41
Я переживала тоже самое,когда ждала свою первую зайцу.Она задержалась дней на 10.
Самое неприятное-за 2 дня до моих родов родила моя знакомая,которая должна была родить недели через две после меня.Как я ревела!!!!Все люди как люди,рожают,одна я сижу как урод!
Это проходяще:)))Все так индивидуально.Родится Ваш малыш,куда ж ему деватсья?? Это не рассасывается:))))) 08.09.2003 19:01:47, AN
Самое неприятное-за 2 дня до моих родов родила моя знакомая,которая должна была родить недели через две после меня.Как я ревела!!!!Все люди как люди,рожают,одна я сижу как урод!
Это проходяще:)))Все так индивидуально.Родится Ваш малыш,куда ж ему деватсья?? Это не рассасывается:))))) 08.09.2003 19:01:47, AN
эй, ты чего??? дитенок сам знает, когда ему вылезать, так что дай ему возможность посидеть еще пару-тройку дней. А муж будет рад любому, когда увидит глазенки своего чада. Не грусти!!!Займись чем-нибудь приятным и полезным, например, подготовкой шейки:))))Держим за вас кулачки, но ! не торопим!
08.09.2003 18:52:48, Наткин (17)
Кроме способов домашней стимуляции родов, изложенных в ЧаВО (надеюсь Вы их уже проштудировали и применили :-)), могу только посоветовать поголодать немного. Нам на курсах сказали, что вроде способствует, если дите готово. Типа жрать захочет, вылезет :-)))
08.09.2003 18:39:35, Маша Б.

мамулька, солнце, ну перестань, зачем же ж так слезно?:) гляди на все глазами мужа -- радуйся то есть:) да, раздражает, когда все тебя едва ли не носом тычут: ну когда же, когда? пойди со своим мужем-оптимистов в ресторацию, покушай остростей-вкусностей -- и ням-ням, и стимулирует. кинуху глупую погляди, ненавязчивую... а потом посмотри на себя, слонюшку, в зеркало и запомни хорошенько -- когда еще будешь такая раскрасавица. не забудь главное: беременность еще никогда не была хронической:)))
08.09.2003 18:24:40, Lolik (27)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.