Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ПДР и не только...
Здрасте всем! Есть ли еще тут девушки с ПДР около 1.04? У меня к вам вопрос: думали ли вы уже о том, где будете рожать? И как собираетесь прорабатывать тот аспект, что дата приходится на сааамый главный праздник в стране? Я вот в непонятках... Одна надежда на то, что деть будет встречать НГ уже дома... :)))))) Удачи!
08.09.2003 15:17:23, Ancha77(24)
22 комментария

Не советую две вещи: ложиться в роддом заранее - разродят непременно под стимуляцией, да еще с запасом, чтобы к НГ уже выписать. И второе, если сами рожать до 1го не начнете, ни глоточка шампанского в новый год! Шампанское входит в состав стимулирующего роды коктейля в практике немецких акушерок, да и наших, отечественных историй родов, начинавшихся с полстакана шампанского, я читала и слышала предостаточно. 09.09.2003 08:09:43, Ольга Оводова
И у меня та же самая проблема. На первом УЗИ ставили 31.12, а на втором уже 8.01.
Кому верить? 08.09.2003 20:23:14, Оляська
Кому верить? 08.09.2003 20:23:14, Оляська

Я там сейчас наблюдаюсь (в 29-ом) и мне очень нравиться. а отзывы обо всех РД разносторонние.
08.09.2003 17:43:29, Дашуня

Я уже с этим смирилась. Зато будет самый незабываемый НГ в жизни! У меня подруга рожала в обычный день, тем неменее все врачи и акушерки смотрели концерт Пугачевой по ТВ и на нее мало, кто внимание обращал. аА рожать хочу в 29-ом.
08.09.2003 17:19:20, Дашуня

у меня около того - ПДР правда 27 декабря - но у меня цикл длинны и неровный так что никто наверняка ничего не говорит:)
дата зачатия была 5 апреля - вот выходит, что как раз в новый год и попадаю:)
и будут у нас козерожки в год козы...и я заранее опасаюсь - со своими котокроличьими замашками - уживемся ли?:)))
08.09.2003 16:36:29, RedHaired
Да думаю, уживемся, конечно... Ребенка-то не поменяешь:))))) И ему родителей тоже. Меня вот беспокоит встреча НГ в роддоме. Ужасно не хочется. А вы себе уже присмотрели роддом или?
08.09.2003 16:45:46, Ancha77
Меня тоже к окулисту послали по этой же теме. А я пока что сижу в командировке в Англии и ни до каких врачей вообще не дошла. К окулисту, честно говоря, боюсь идти. Вдруг скажут - кесарево + еще у меня узкий таз, тады точно положат резать, очень не хочу. И вообще не знаю, к какому окулисту идти: к районному - может чего-ниб. не увидеть, а к платному - может чего-ниб. лишнего насочинять :(
08.09.2003 17:42:55, Ancha77
дата зачатия была 5 апреля - вот выходит, что как раз в новый год и попадаю:)
и будут у нас козерожки в год козы...и я заранее опасаюсь - со своими котокроличьими замашками - уживемся ли?:)))
08.09.2003 16:36:29, RedHaired

Нет пока - я пока не обследовалась окулистом на предмет самой рожать все ж таки или кесарево.
Вот как скажут, что мне надо - так буду искать.
Теоретически хочется, чтоб поближе к дому - типа ленинский-октябрьская-академичка
-черемушки-каховка - в общем юго-запад:)
и явно на контракт в ЦПСИР у меня не будет денег - то есть мне нужно место, где меня разродят примерно за 600-800 енотов. Разумеется чтобы при этом не уморили ни меня ни детку - хотя как самураю, наличие, например, 36 каналов спутникового ТВ и холодильника не вставая с кровати мне не критично:)))) В общем мне нужно чтоб цена соответствовала качеству и здравому смыслу в моем понимании оного:)
Ну и дальше будет видно, кесарево это или нет - вот к таким критериям я и буду обращаться:)
08.09.2003 17:33:23, RedHaired
Вот как скажут, что мне надо - так буду искать.
Теоретически хочется, чтоб поближе к дому - типа ленинский-октябрьская-академичка
-черемушки-каховка - в общем юго-запад:)
и явно на контракт в ЦПСИР у меня не будет денег - то есть мне нужно место, где меня разродят примерно за 600-800 енотов. Разумеется чтобы при этом не уморили ни меня ни детку - хотя как самураю, наличие, например, 36 каналов спутникового ТВ и холодильника не вставая с кровати мне не критично:)))) В общем мне нужно чтоб цена соответствовала качеству и здравому смыслу в моем понимании оного:)
Ну и дальше будет видно, кесарево это или нет - вот к таким критериям я и буду обращаться:)
08.09.2003 17:33:23, RedHaired
В 4 очень хочется:)
но там же тоже около $1000 насколько я знаю...Если получится найти каких-нибудь врачей знакомых и с ними договроиться - то буду там - но я до окулиста все равно не буду в эту сторону рыпаться - чтоб уж договариваться конкретно о родах или о кесареве:)
И 10 и 25 ещё - они все под рассмотрением, ага:)
09.09.2003 12:43:03, RedHaired
но там же тоже около $1000 насколько я знаю...Если получится найти каких-нибудь врачей знакомых и с ними договроиться - то буду там - но я до окулиста все равно не буду в эту сторону рыпаться - чтоб уж договариваться конкретно о родах или о кесареве:)
И 10 и 25 ещё - они все под рассмотрением, ага:)
09.09.2003 12:43:03, RedHaired

Я хочу пойти в МНТК Федорова - говорили мне, что там качественнее всего и достовернее обследуют - ну и заодно порасспрошу про возможность операции потом:)
Только вот никак не соберусь:) 09.09.2003 12:44:22, RedHaired
Только вот никак не соберусь:) 09.09.2003 12:44:22, RedHaired
подожди, у тебя что 1 апреля? У тебя сейчас 24 недели? ЧЕго-то поздновато.......
08.09.2003 15:51:42, Бяка-Пузяка (27-я)
На 8 марта не так страшно было бы... Акушерки в основном женщины все-таки... Может не напились бы? :)))))
08.09.2003 16:31:42, Ancha77
вот и я про то же :) я уж начала думать, может я на 8 марта тогда рожу :)
08.09.2003 16:07:40, Бяка-Пузяка (27-я)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание