Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузо и кошка

Всем, у кого есть пузо и кошки... Вот скажите мне, как они, то есть кошки, чувствуют, чо в пузе что-то есть?!!?? Моя кошка никогда в жизни не лежала у меня на животе, она вообще на людях сидеть-лежать не любитель... А тут третью неделю подряд ей прям как медом намазано - норовит умоститься на животе у меня. Залезает аккуратненько, вокруг живота сворачивается и лежит. Седжни аж лапы в разные стороны от восторга растопырила. И не слезет, пока ее не сгонишь... Как она чувствует?
08.09.2003 13:27:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вчера вечером случилась еще более странная весчь: кошка залезла посидеть на мне - она салится часто в ногах или подле, а передние лапы кладет на животик. Так маленький чуть ли не весь залез под кошкины лапы!!! Я кошку сгоняю (встать надо было), смотрю - весь пуз собрался в одной точке :))) 09.09.2003 11:42:25, surikata
Ryda (28)
А моя все пытается на живот забраться, а он уже ого-го какой, и никак ей невдомек что занято...А на днях сидела и наблюдала за перемещениями маськи, долго так смотрела))И, видимо тоже решила былое вспомнить - потекла, ходит теперь мучается...Но и детеныша и котят одновременно я не вынесу)))))))))))) 09.09.2003 08:04:11, Ryda (28)
у меня кот делал тоже самое.мне очень нравилось. 08.09.2003 19:02:42, Irishka_и Яна
у меня кот, но он пока ничего не чувствует :-)))) он ваще нелюдим! 08.09.2003 13:47:14, Абиссинка
Василисса
Неправда, кот, "он тоже человек", просто характеры разные, может он в душе тихо радуется, а может и ревнует:)) Мой за мной ходит уже месяцев пять, как приклеенный. 08.09.2003 15:12:39, Василисса
он же кот, у него материнского инстинкта нет)) 08.09.2003 14:28:03, Ольга Р.
у моего, кажись, никакого нету! хотя не кастрированный... 08.09.2003 14:38:07, Абиссинка
Так мож рано еще:) Моя тоже не сразу почувствовала, месяце на третьем 08.09.2003 13:51:20, Маня (14)
ну тогда определенно рано!!! ))) 08.09.2003 14:32:00, Абиссинка
У меня кошки нет, но вчера обратила внимание, что кот моей тети странно смотрел на мой пуз :))))))))), наверное чуйствует :))))))) 08.09.2003 13:44:40, Бяка-Пузяка (27-я)
Мож пузо просто теплое? Температура тела-то повышенная. Хотя тогда им бы все равно где лежать было бы... А им пузо подавай. Странные всетки животные 08.09.2003 13:52:36, Маня (14)
Не, он сидел на табуретки, а я рядом стояла. Стала чесать шейку ему, он так на живот уставился....... А мамин кошак никак не реагировал. 08.09.2003 13:59:18, Бяка-Пузяка (27-я)
Мэджик (24)
От моей просто невозможно отвязаться :))) А уж ночью попробуй не допусти к пузу... 08.09.2003 15:19:33, Мэджик (24)
моя так же себя ведет)))) я тоже удивляюсь, как это она почуяла)) 08.09.2003 13:41:35, Ольга Р.

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!