Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеня (38)

Скоро? Скоро...Скоро!!!

Караул! Сентябрята поперли рождаться со страшной силой! Девчонки, а у нас ведь еще шкаф-купе не поставлен, половина вещичек малышу не куплена! Такое ощущение, что время несется с бешеной скоростью, уже рожать пора, а могзи в раскоряку стоят - столько дел нужно успеть сделать. А еще массаж промежности этот, блин. Самой неудобно уже, пуз мешает, а муж в вечных командировках. А мне что, рваться прикажете?! Да и вообще-то пора уже шейку готовить, регулярным сексом)))) Мамаааааааа....
08.09.2003 12:21:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatachka&Матвейчик
Действительно, спокойствие, только спокойствие. Мы тоже на 39 недели и ремонт делали и кроватку, коляску покупали в последние дни. И вещи я докупала, и стирала и гладила - все сама и тоже в последние денечки. Так что успеете - деть обязательно подождет, когда мамочка с папочкой все купят и вес дела доделают. Удачи! 08.09.2003 14:57:56, Tatachka&Матвейчик
Хотя у нас только 34, но мандраж уже появился: это не купили, это не сделали и т.д + постоянно снятся сны: то пробка отошла, то воды и т.д. ... гнездвание полполной программе началось 08.09.2003 13:35:02, Норушка (34)
Березка + Илюшка (2,5 нед)
Спокойствие и только спокойствие!!! Купи хорошего красного вина и расслабляйся потихонечку :-)) Главная подготовка к родам - спокойная мамочка (а в роддоме мне говорили - спокойная мама=спокойный ребенок - не знаю, как у других, но для меня это верно).
Эльмира мне сказала, что ей кажется, что раньше конца сентября ты не родишь (тебе, наверное, тоже говорила?). Так что все успеешь!!!
08.09.2003 13:33:56, Березка + Илюшка (2,5 нед)
Ксеня
Ну, вот у чуда появилось имя! Ура!
Мне и Эльмира говорила, и врач в роддоме. Но конец сентября это 18-26, восемнадцатое уже близко....
Паники у меня нет, просто, оглядываясь назад, думаю что же я такая растяпа все это время дурака валяла, а не готовилась. Ремонт-то мы только 28 августа начали, представляешь?
08.09.2003 14:10:50, Ксеня
Березка + Илюшка (2,5 нед)
Легко представляю :-)) мы на твоих же сроках срочно стеклили лоджию - раньше-то все некогда было. И у меня тоже было ощущение, что надо все срочно доделать, пока ребенок не родился. Успели почти все, остальное стараемся сделать теперь, пока старшего не привезли :-))) 08.09.2003 15:02:19, Березка + Илюшка (2,5 нед)
Афродита
Ксень, а ты с Эльмирой рожаешь? 08.09.2003 13:52:58, Афродита
Ксеня
ага)) 08.09.2003 14:18:41, Ксеня
Афродита
Ой, мы тоже :-))) Слушай, будет минутка - набери меня 472 63 08, погутарим :-)))) Меня Наташей зовут :-)))))) 08.09.2003 14:40:37, Афродита
Ксеня
ОК))) 09.09.2003 12:03:24, Ксеня
:))))))))))))))))))))))
правильно говорила моя мама, не заметишь как время пролетит - не верила. ТЕперь видя как меняются недельки в скобках, с ужасом понимаю, что ничего не успею :)))))))))))))))
А шейку готовить может замену мужу найти :)? Вибратор себе купи :))))))))))))))) Белье эротичное. В общей такой мамаш-разгуляй :))))))))))))))
08.09.2003 13:01:26, Бяка-Пузяка (27-я)
Ксеня
Да уж, для вибратора самое время))))))))) А насчет замены, прикол вспомнила. Идем с Ворчушкой из бассейна, две такие пузатенькие. Так нашелся-таки кадр отчаянный, захотел с двумя беремешками зазнакомиться. То ли не разглядел, что вряд ли, то ли экстремал какой?
По поводу "не успею", хорош теряться, тебе еще очень даже все успеть можно. Дерзай!
08.09.2003 13:06:11, Ксеня
с 1 октября начну активные действия, пока только пассивные - планы в голове, что нужно сделать. 08.09.2003 13:20:12, Бяка-Пузяка (27-я)
IMPochka (39)
да:) я тоже сижу и улыбаюсь, когда новости о свежеродивших поступают:) и такая радость за них. У нас тоже и ремонт еще не закончен и много других траблов, но я понимаю, как же мне уже хочется родить!:) 08.09.2003 12:37:01, IMPochka (39)
Ксеня
Да не, я тоже очень хочу встретиться уже с малышом. Не потому, что мне тяжело с пузом или спать неудобно и т.п. Всему свое время, я считаю, конечно, никакие шкафы на это дело не повлияют)))). просто как представлю, что это может произойти уже вот-вот, мандраж находит, честное слово! 08.09.2003 12:52:54, Ксеня
nata2703
я бы не стала слишком волноваться насчет массажа. Т.е. я ни разу не делала и очень боялась порваться, но в итоге родила без разрывов. Правда, шейку мы с мужем готовили к родам добросовестно :) 08.09.2003 12:32:07, nata2703
Ксеня
Просто лучше сделать все возможное, чтобы не порваться, тем более это ведь не так сложно, чем потом ругать себя, что ленилась. Мне с массажем спокойней как-то, больше шансов не порваться, мне кажется. 08.09.2003 13:10:33, Ксеня
nata2703
конечно, нужно все сделать. Но, как мне показалось, несмотря на то, что это очень банально звучит - постараться внимательно слушать акушерку и гинеколога на потугах.Им со стороны виднее, что там происходит. 08.09.2003 13:51:50, nata2703
Мне тоже подруга сказала - главное слушать врача и акушерку. 08.09.2003 14:00:34, Бяка-Пузяка (27-я)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!