Караул! Сентябрята поперли рождаться со страшной силой! Девчонки, а у нас ведь еще шкаф-купе не поставлен, половина вещичек малышу не куплена! Такое ощущение, что время несется с бешеной скоростью, уже рожать пора, а могзи в раскоряку стоят - столько дел нужно успеть сделать. А еще массаж промежности этот, блин. Самой неудобно уже, пуз мешает, а муж в вечных командировках. А мне что, рваться прикажете?! Да и вообще-то пора уже шейку готовить, регулярным сексом)))) Мамаааааааа....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя у нас только 34, но мандраж уже появился: это не купили, это не сделали и т.д + постоянно снятся сны: то пробка отошла, то воды и т.д. ... гнездвание полполной программе началось
08.09.2003 13:35:02, Норушка (34)

Эльмира мне сказала, что ей кажется, что раньше конца сентября ты не родишь (тебе, наверное, тоже говорила?). Так что все успеешь!!! 08.09.2003 13:33:56, Березка + Илюшка (2,5 нед)

Мне и Эльмира говорила, и врач в роддоме. Но конец сентября это 18-26, восемнадцатое уже близко....
Паники у меня нет, просто, оглядываясь назад, думаю что же я такая растяпа все это время дурака валяла, а не готовилась. Ремонт-то мы только 28 августа начали, представляешь? 08.09.2003 14:10:50, Ксеня

:))))))))))))))))))))))
правильно говорила моя мама, не заметишь как время пролетит - не верила. ТЕперь видя как меняются недельки в скобках, с ужасом понимаю, что ничего не успею :)))))))))))))))
А шейку готовить может замену мужу найти :)? Вибратор себе купи :))))))))))))))) Белье эротичное. В общей такой мамаш-разгуляй :)))))))))))))) 08.09.2003 13:01:26, Бяка-Пузяка (27-я)
Да уж, для вибратора самое время))))))))) А насчет замены, прикол вспомнила. Идем с Ворчушкой из бассейна, две такие пузатенькие. Так нашелся-таки кадр отчаянный, захотел с двумя беремешками зазнакомиться. То ли не разглядел, что вряд ли, то ли экстремал какой?
По поводу "не успею", хорош теряться, тебе еще очень даже все успеть можно. Дерзай! 08.09.2003 13:06:11, Ксеня
правильно говорила моя мама, не заметишь как время пролетит - не верила. ТЕперь видя как меняются недельки в скобках, с ужасом понимаю, что ничего не успею :)))))))))))))))
А шейку готовить может замену мужу найти :)? Вибратор себе купи :))))))))))))))) Белье эротичное. В общей такой мамаш-разгуляй :)))))))))))))) 08.09.2003 13:01:26, Бяка-Пузяка (27-я)

По поводу "не успею", хорош теряться, тебе еще очень даже все успеть можно. Дерзай! 08.09.2003 13:06:11, Ксеня
с 1 октября начну активные действия, пока только пассивные - планы в голове, что нужно сделать.
08.09.2003 13:20:12, Бяка-Пузяка (27-я)

Мне тоже подруга сказала - главное слушать врача и акушерку.
08.09.2003 14:00:34, Бяка-Пузяка (27-я)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.