Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом!

Здравствуйте, может мне кто-нибудь поможет?
Я вынуждена имитировать беременность (мы собираемся усыновить кроху).
Ориентировочно, я сейчас на 19 неделе.
Подскажите: может ли так быть, что при этом сроке еще ничего не заметно? Я высокая, бедра и грудь есть, но вот живот абсолютно плоский. Или мне стоит назвать меньший срок?
Подскажите, что я должна сейчас чувствовать, и т.д.?
08.09.2003 10:04:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купите сарафан прямой, без намёка на талию. Почему-то подобная одежда у наших людей ассоциируется с беременностью. Я недель в 8 ездила с коллегами на моря (командировка), так в купальнике никто ничего не заметил, а стоило надеть на обратном пути сарафан, немедленно вопросами засыпали.
У меня сейчас 19-я неделя - хожу пока во всём "своём", только блузки и свитера навыпуск, потому как пуговица на брюках-юбках не застёгиватся. Так это у меня второй, а с первым по-моему до 24-й никто не замечал...
08.09.2003 14:28:48, Nafanya(19)
Наяда (18)
у меня 19-я (посл. день :)) я вообще вовсю в своей одежде хожу. Для пущей конспирации не плохо было бы прикупить брюки и пару-тройку новых размахаистых балахончиков (на "вырост", причем можно купить брюки с заниженной талией - прикрытые блузками-свитерами не будет видно, специально-беременные они или обычные, а Вам потом пригодятся :) тесемочку какую нашить - вот и новые брюки), и потом по мере нарастания пуза ходить ТОЛЬКО в них (типа, больше ничего не влезает). А вообще пуз может быть и не заметен у некоторых чуть ли не до самых родов :)) Удачи! 08.09.2003 11:21:49, Наяда (18)
Посмотри мою фотку в реге, там есть фотка (в купальнике) - 22 недели. И ты поймешь какой должен быть живот :) Т,е. в 19 недель, только при близком рассмотрении (в голом виде) можно было углядеть живот. 08.09.2003 11:20:14, Бяка-Пузяка (27-я)
Сейчас или через недельку-две Вы должны чувствовать малыша. Из одежды - обтягивающее не носить, высокие каблуки исключить. Резких движений не совершать, тяжести не поднимать. На людях (праздники на работе и т.д.) - отказываться от спиртного, острого, жареного - вообщем - здоровое питание.
Моя знакомая имитировала беременность - носила "живот" где-то с 25-26 недели. Но она для пущей безопасности где-то на этом сроке вообще ушла с работы, чтоб не было проблем с декретом (его же не дадут до родов), мотивируя это плохим самочувствием. Девочку взяли в возрасте 5-ти дней, кроме пары близких друзей и родственников никто ничего не заподозрил. Для девочки (показать в будущем) делали фотки в роддоме, когда забирали. Она даже с "животом" фотографировалась - чтоб были все доказательства.
08.09.2003 10:52:36, Рыська (30-я)
Старайтесь носить одежду по-"балохонистей". Рубашки навыпуск, брюки посвободнее. На этом сроке по большому счету видно что-то, либо в голом виде, либо когда оденешься сильно в обтяжку. На высоких барышнях, до 9 месяца может быть почти ничего не видно. А свободная одежда поможет в лучшей иммитации. Единственно, всем беременным хочется одется по-свободнее, чтобы на живот не давило (не приятно когда давит). И ещё старайтесь резко не прыгать и не нагибаться в пояс (я например с 12 недели этого просто не могу делать - очень противное ощущение). 08.09.2003 10:33:25, Я_Сама (21)
Василисса
У меня на 19 неделе вообще ничего не было. Сейчас 29 недель, и в принципе, пуз есть, но опять таки, как оденешься. Попробуйте скрывать одеждой и ,может, немного надувать пузик, когда с "нужными" людьми встречаетесь.
А вообще, желаю вам с мужем удачи, вы молодцы!
08.09.2003 10:24:07, Василисса
Спасибо большое, вы меня успокоили! Будет и дальше продолжать! 08.09.2003 10:17:31, Aleena
А у меня, например, до 5 месяца вообще ничего не видно было и самочуствие такое же как до беремености. И вес я почти не набирала. Начала набирать только в третьем семестре. 08.09.2003 10:13:05, Darya (38-39)
Ты знаешь в 19 недель я отдыхала в Турции и даже в купальнике животика почти не было заметно. Сейчас 22-я неделька началась уже заметнее становится. Правда, я небольшого роста и худенькая. Удачи вам! 08.09.2003 10:11:51, Elenochka (22-я)
удивительно: у нас, видать, комплекция похожая, но на 15 неделе меня уже рассекретили все, кому ни лень:) 08.09.2003 12:13:46, Lolik (27)
Живот конечно уже должен быть, но небольшой и его не всегда видно под одеждой. Я вот, если одену что-нить балахонистое - фиг, кто догадается. Но у всех по-разному, у некоторых уже огромное пузо :-)...А что вы должны чувствовать...это вопрос еще сложнее...ну грудь увеличилась...спина может побаливать. 08.09.2003 10:09:45, Маша Б.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!