Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Василисса

Пузанчикам привет! Все некогда было, мел

Пузанчикам привет! Все некогда было, мельком конфу почитывала. Поздравляю всех, кто благополучно разродился! Сегодня родная свекровь ночевала, так мне ляпнула, что у меня наваерное что-то не в порядке, что я так часто по-маленькому хожу. Бред какой-то, наоборот по-моему, хорошо почки работают, отеков нет,я жидкости много пью, должна же она выходить, да и деть давит потихоньку. Я говорю, вы наверное забыли как сами бегали (у нее двое детей). Она говорит, я , мол, вообще в шахте работала, так утром стакан чаю выпивала, а потом только в пять часов еще что-то пила. Но это же очень вредно, и вообще, что мне теперь в шахту лезть?
Потом еще вот, мне не спалось чего-то (может из-за свекрови) так я в 6 утра встала. Так она мне - это плохо, надо режим соблюдать.
Ох, слава Богу вроде уезжает скоро:))
08.09.2003 09:38:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
Знаете, девчонки, я всегда считала, что иметь мужа-сироту это самое безопасное для себя. Получилось почти так.
Я со своей свекровью общалась всего 4 раза, она не дожила до нашей свадьбы 2 недели. Но за эти 4 наши встречи я поняла, что она просто замечательная женщина. И теперь, когда ее нет, вы не поверите, но я так жалею, что у меня нет свекрови. Очень часто, когда мы ссоримся с мужем, я думаю, что всего этого могло бы не быть, если бы моя свекровь была жива. Сколько всего она могла бы мне рассказать о нем, я думаю, многих бы проблем не было...
Но в большинстве своем свекрови не союзницы, а совсем наоборот. Поэтому надо набраться побольше терпения и философски смотреть на подобные выпады.
И откуда беруться вредные свекрови, ведь мы такие замечательные мамы наших сыночков)))))
08.09.2003 12:09:05, Ксеня
ой, начиталась ужасов тут)) может и прав муж, может и не говорить пока свекрови ничего?)) а то приедет еще чего доброго) 08.09.2003 11:38:56, Ольга Р. (10)
Я молчу:))))) и мужа попросила как можно дольше ничего не сообщать.
Даже понимая, что все советы и прочее будет от чистого сердца, что мне только добра желают и всего такого, знаю заранее, что мне от этого будет только хуже и я буду раздражаться...
08.09.2003 12:13:32, rada_pm
Наяда (18)
как мне говорит мама, свекровь - это диагноз. Если свекровь действительно с этим диагнозом, а не "мама мужа моя лучшая подружка", то с диагнозом надо мириться. По крайней мере - пытаться. Не переживай и не забивай себе голову - она ж скоро уедет :))) вот и пытается за короткое время дать тебе понять, что она за тебя переживает и хочет тебе всего только самого хорошего :)! Держись! 08.09.2003 11:17:53, Наяда (18)
Я тут тоже как-то месяца 1,5 назад жаловалась на свекровь, что и не жалеет, и вроде безразличны к нашему второму ребенку. А теперь вот нас немного прижало - на УЗИ шейную складку плохо померяли - направляют на амнеоцентез. Так вот от свекрови чувствую больше поддержки, чем от своей семьи. Моя родная сестра вместо поддержки, давит не знаю на что... А вдруг там Даун... А я ей в ответ, что у меня здоровый ребенок. ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! А свекровь и свекр сейчас очень поддерживают и все надеемся, что все будет хорошо. 08.09.2003 11:17:39, lev(15-ая)
Ох, уж! Я вот такие страсти про свекровей слышу... Моя живет далеко, но, если бы была рядом, то ничего кроме заботы и любви от нее не видела бы. Очень мудрая и добрая женщина. Со своими советами не лезет никогда, только если спросишь, нашему приезду всегда рада, ни упреков, ни намеков, ни обид нелепых. :))) 08.09.2003 10:33:11, Абиссинка
Наяда (18)
везука.... а я тут только и думаю, как бы чего "не так" не понять... у них видите ли, скандалы с моей точки зрения - обычные споры... Тяжко пытаться понять такое... 08.09.2003 11:14:46, Наяда (18)
Василисса
Везет же некоторым:)))) 08.09.2003 10:37:52, Василисса
:)))))))))) какое счастье - жить одним, без свекровей и тещ. Но есть свои минусы. Уже прикидываем варианты, куда мы денем дитя, когда мне приспичит посмотреть очередную серию "Властелина Колец" :))))))))))))))))))))) 08.09.2003 10:20:35, Бяка-Пузяка (27-я)
Василисса
Найдете куда когда родится:))))) 08.09.2003 10:25:23, Василисса
Кузьманя (14)
а к нам сейчас приехала бабушка мужа - мама свекрови. Она всегда меня кормила, и меня всегда это бесило (с младенчества никто не заставлял меня есть!!!), но теперь на мои слова "Спасибо, мне это нельзя" - она делает лицо оскорбленной невинности и обиженно, с вызовом, типа "ну и играй в свою куклу" говорит "Ну, немножко можно!" Меня это выводит из себя!!! Недавно она спекла пирог дрожжевой, я маленький кусочек съела. Она пришла, спрашивает - проверяет, съела ли. Говорю, да, съела. Так она: "Точно?" - тут я не выдержала, сказала "Нет, вру вам в лицо". Свекровь обиделась больше, чем она. Мы-то с бабушкой, как выяснилось, обе шутили, а свекровь, по-моему, оскорбилась в лучших чувствах. 08.09.2003 10:01:43, Кузьманя (14)
Думаю если б моя свекровь жила с нами, ситуация была бы похожая ... Еще до беременности приходилось слушать рассказы о том как она кушала тертую морковку и свеклу, хотя ей этого не хотелось ... Ой, а если бы меня с пылесосом пузатую увидела бы - маленький скандальчик мужу был бы обеспечен :))) Главное потом не повторить их ошибок! 08.09.2003 09:52:31, Норушка (34)
Василисса
Нее, моя считает, что наоборот надо пахать, как бык:)) 08.09.2003 09:58:42, Василисса
Наяда (18)
и моя мне эдак скептично губки поджимает: "Я работала до 8-ми месяцев без поблажек"... а у самой первый сын на последнем дне 7-го месяца родился недоношенный... сидели потом два мес. в больнице. Лучше б она уж не рассказывала про себя :( 08.09.2003 11:34:10, Наяда (18)
А для моей беременность-это болезнь, наверное. Постоянные распросы как я себя чувствую и тд. Нет ли токсикоза и т.д. Вообщем я должна лежать,кушать как минимум за 10-х ;))) 08.09.2003 10:24:29, Норушка
Василисса
Энто тоже клиника:))) 08.09.2003 10:26:18, Василисса
Да не обращай на нее внимание- это у свекровий должность такая ответственная - невесткам настроение портить :) А ты не поддавайся! Конечно, нормально это в туалет бегать. 08.09.2003 09:49:52, Изюмка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!