Пузанчикам привет! Все некогда было, мельком конфу почитывала. Поздравляю всех, кто благополучно разродился! Сегодня родная свекровь ночевала, так мне ляпнула, что у меня наваерное что-то не в порядке, что я так часто по-маленькому хожу. Бред какой-то, наоборот по-моему, хорошо почки работают, отеков нет,я жидкости много пью, должна же она выходить, да и деть давит потихоньку. Я говорю, вы наверное забыли как сами бегали (у нее двое детей). Она говорит, я , мол, вообще в шахте работала, так утром стакан чаю выпивала, а потом только в пять часов еще что-то пила. Но это же очень вредно, и вообще, что мне теперь в шахту лезть?
Потом еще вот, мне не спалось чего-то (может из-за свекрови) так я в 6 утра встала. Так она мне - это плохо, надо режим соблюдать.
Ох, слава Богу вроде уезжает скоро:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я со своей свекровью общалась всего 4 раза, она не дожила до нашей свадьбы 2 недели. Но за эти 4 наши встречи я поняла, что она просто замечательная женщина. И теперь, когда ее нет, вы не поверите, но я так жалею, что у меня нет свекрови. Очень часто, когда мы ссоримся с мужем, я думаю, что всего этого могло бы не быть, если бы моя свекровь была жива. Сколько всего она могла бы мне рассказать о нем, я думаю, многих бы проблем не было...
Но в большинстве своем свекрови не союзницы, а совсем наоборот. Поэтому надо набраться побольше терпения и философски смотреть на подобные выпады.
И откуда беруться вредные свекрови, ведь мы такие замечательные мамы наших сыночков))))) 08.09.2003 12:09:05, Ксеня
ой, начиталась ужасов тут)) может и прав муж, может и не говорить пока свекрови ничего?)) а то приедет еще чего доброго)
08.09.2003 11:38:56, Ольга Р. (10)
Я молчу:))))) и мужа попросила как можно дольше ничего не сообщать.
Даже понимая, что все советы и прочее будет от чистого сердца, что мне только добра желают и всего такого, знаю заранее, что мне от этого будет только хуже и я буду раздражаться... 08.09.2003 12:13:32, rada_pm
Даже понимая, что все советы и прочее будет от чистого сердца, что мне только добра желают и всего такого, знаю заранее, что мне от этого будет только хуже и я буду раздражаться... 08.09.2003 12:13:32, rada_pm

Я тут тоже как-то месяца 1,5 назад жаловалась на свекровь, что и не жалеет, и вроде безразличны к нашему второму ребенку. А теперь вот нас немного прижало - на УЗИ шейную складку плохо померяли - направляют на амнеоцентез. Так вот от свекрови чувствую больше поддержки, чем от своей семьи. Моя родная сестра вместо поддержки, давит не знаю на что... А вдруг там Даун... А я ей в ответ, что у меня здоровый ребенок. ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! А свекровь и свекр сейчас очень поддерживают и все надеемся, что все будет хорошо.
08.09.2003 11:17:39, lev(15-ая)
Ох, уж! Я вот такие страсти про свекровей слышу... Моя живет далеко, но, если бы была рядом, то ничего кроме заботы и любви от нее не видела бы. Очень мудрая и добрая женщина. Со своими советами не лезет никогда, только если спросишь, нашему приезду всегда рада, ни упреков, ни намеков, ни обид нелепых. :)))
08.09.2003 10:33:11, Абиссинка
везука.... а я тут только и думаю, как бы чего "не так" не понять... у них видите ли, скандалы с моей точки зрения - обычные споры... Тяжко пытаться понять такое...
08.09.2003 11:14:46, Наяда (18)

:)))))))))) какое счастье - жить одним, без свекровей и тещ. Но есть свои минусы. Уже прикидываем варианты, куда мы денем дитя, когда мне приспичит посмотреть очередную серию "Властелина Колец" :)))))))))))))))))))))
08.09.2003 10:20:35, Бяка-Пузяка (27-я)

Думаю если б моя свекровь жила с нами, ситуация была бы похожая ... Еще до беременности приходилось слушать рассказы о том как она кушала тертую морковку и свеклу, хотя ей этого не хотелось ... Ой, а если бы меня с пылесосом пузатую увидела бы - маленький скандальчик мужу был бы обеспечен :))) Главное потом не повторить их ошибок!
08.09.2003 09:52:31, Норушка (34)
и моя мне эдак скептично губки поджимает: "Я работала до 8-ми месяцев без поблажек"... а у самой первый сын на последнем дне 7-го месяца родился недоношенный... сидели потом два мес. в больнице. Лучше б она уж не рассказывала про себя :(
08.09.2003 11:34:10, Наяда (18)

А для моей беременность-это болезнь, наверное. Постоянные распросы как я себя чувствую и тд. Нет ли токсикоза и т.д. Вообщем я должна лежать,кушать как минимум за 10-х ;)))
08.09.2003 10:24:29, Норушка
Да не обращай на нее внимание- это у свекровий должность такая ответственная - невесткам настроение портить :) А ты не поддавайся! Конечно, нормально это в туалет бегать.
08.09.2003 09:49:52, Изюмка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.