Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мебель
приезжали к нам вчера свекры, привезли манежик и стульчик для кормления. Девочки, мебели 30 лет. Горды - сохранили ! мне. как они считают, должно быть суперприятно - ведь это вещи, в которых растили моего мужа :) И даже спальный мешок детю привезли - тоже 30 летней давности. Сказала спасибо, сейчас сижу и не знаю, что с этим антиквариатом делать. Манежик еще можно использовать, а вот стульчик конечно уже устарел, и , как мне кажется, современным требованиям безопасности не отвечает... и смех и грех со свекрами :)
06.09.2003 15:39:13, nata2703(Николенька 14 дней)
12 комментариев
Мой совет: ни в коем случае не говорите им об этом!! Устарела мебель? Купите новую, а когда они придут в гости, скажите, что новый стульчик, например, Ваша мама подарила!!!!!!!!!!!!! А?
Или на работе? Понимаете?
Свекры хотели сделать как лучше! Не обижайте их!
Хорошо?
Обнимаю и - удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.09.2003 12:03:28, Kati (32)
Или на работе? Понимаете?
Свекры хотели сделать как лучше! Не обижайте их!
Хорошо?
Обнимаю и - удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.09.2003 12:03:28, Kati (32)
А я использовала стульчик еще свой, тоже почти 30-летней давности - такой отличный!!! Чешский, удобненький, деревянный! Сейчас такие только в самой Чехии я видела, к нам не привозят. Правда, до второго моего стульчик явно не дожил :(( - уже не смогу его использовать, доломали :)
08.09.2003 11:28:29, Мумми-мамусик (17)

А его можно было бы перекрасить всяко детско-полосато (или пленкой самоклеющейся разноцветной обклеить), и было бы просто здорово :)))))) Всяких звезд нарезать-наклеить, шариков... 06.09.2003 17:04:02, Наяда (18)

Это либо Российское производство, думаю, вам там не очень актуально. Либо чешское - как раз такой трансформер, что ты описываешь. Как у меня тоже был в детстве и моей дочке перешел после моего брата :) В Россию их сейчас не завозят (свои похожие делают, но очень плохого качества!), а я видела на майских праздниках такой стульчик в Праге :) - во всех детских магазинах. Но тоже как-то далековато от вас :))
08.09.2003 11:31:16, Мумми-мамусик (17)

06.09.2003 16:39:00, Ольга Оводова
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.