Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ryda (27)

Про комодик...

Девочки, объясните мне дурочке, вот все время слышу тут практически словосочетание "кроватка-комодик", будто это саморазумеющиеся в наличии вещи при появлении в доме малыша...
А что в этом комодике особенного, я еще не видела их, забывала посмотреть(((
Я с первым отлично пользовалась шкафчиком и столом.И вроде как и в этот раз так собиралась.Просветите, плз)))
06.09.2003 09:01:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По-моему идеальный вариант для тех, у кого мало места в доме. Да и вообще комод - нужная вещь, он ведь не на один год покупается (если хороший), а как минимум на пять. У нас ванночка встроена под крышку, потом вынимается и пеленальный матрасик съемный сверху. Потом все это снимем и у ребенка будет куда вещи складывать (трусы-носки), а для верхней и пр. одежды купим шкафчик и детская готова. В условиях однушке очень актуальна экономия и эргономичность пространства. 06.09.2003 23:21:12, Margo2003
Нам комодик понадобился, т.к. шкафы все под завязку забиты взрослыми шмотками. 06.09.2003 22:32:07, Аликс и Поленька (1 нед.)
Наяда (18)
мы в раздумьях пока что. Комодик - вещь жутко удобная. Сейчас посматриваем на нашу спальню, как можно подвигать мебель. У нас стоит комод, если впихнем кроватку, не вынося наш комод, то детский комодик покупать скорее всего не будем. Я тогда просто освобожу верхние ящики для ребенка. А если не придумаем, тогда комодик будет обязательно: и по высоте удобнее для пеленания и всяк. прочих процедур, и все детское под рукой будет. Т.е. считаю, что комод в каком-нибудь его проявлении - вещь необходимая.
У нас еще должен вопрос решиться с возможным переездом... в квартиру с на одну комнату больше. Только все в таком подвешенном состоянии еще пару месяцев точняк будет находится.....
Еще видела в каталоге икеа подвесной стол пеленальный (он откидывается от стены и не занимает места) Только вживую пока что не удалось оценить (нет времени доехать до икеи...), но в принципе тоже как вариант интересно может быть.
06.09.2003 17:00:36, Наяда (18)
Ryda (28)
Мне понравилось, правда у нас ванна совсем мизерная, да и столик недешевый, но фантазия моя разыгралась))))))))))) 07.09.2003 02:15:04, Ryda (28)
Наяда (18)
:)) моя фантазия тоже восю разыгралась :) Но надо решиться с местом жительства и с тем, что будем покупать... С одной стороны, уж больно удобно выглядит, а с другой стороны, если будем комодик детский покупать и все влезет хорошо в комнату - тогда зачем лишние деньги переводить (т.к. я про этот откидной столик думала в спальню, в случае, если комодик не будем покупать...)? секундное дело - из ванны ребетенка в спальню принести :) пообщаться по дороге можно :)))) Но идея классная :) 07.09.2003 17:36:12, Наяда (18)
Ryda (28)
Угу! И я о том же, сначала в каталоге увидела и стала заглядываться на разные объекты мебели в доме - из чего бы такое можно было сотворить, но ничего не придумкала((( А идея-то... несешь зайца, пеленаешь-обчаешься, а потом пеленалку к стенке - хлоп и - красота!!! 08.09.2003 08:49:52, Ryda (28)
nata2703(Николенька 14 дней)
я бы сама может и не купила бы - пеленала бы на столе, но нам достался от знакомых почти новый. Я довольна - все под рукой, особенно когда детя ночью пеленаешь - все эти памперсы-одежки-баночки стоят компактно, в одном месте. У нас с откидным пеленальным столиком. 06.09.2003 15:41:29, nata2703(Николенька 14 дней)
Mash & Алешка
У нас комод без пеленалки, высокий с 7 ящиками - у меня в фотоальбоме есть фотка. Просто в нем удобнее деткины одежки хранить, в шкафу нашем нет места да и стоит он в коридоре, а тут - все под рукой. 06.09.2003 12:09:25, Mash & Алешка
Tatachka и Матвейчик (11 дней)
А у нас с такой штуковиной откидной, что она когда откидывается, то ребенка пеленать можно, а если будет мешать, то ее опять можно закинуть.
Типа такого, только у нас Можгинский:
http://www.detskietovari.ru/catalog/goods/115/104/1431.html
06.09.2003 13:45:03, Tatachka и Матвейчик (11 дней)
Mash & Алешка
У нас тоже можгинский, но без пеленалки. Он у нас высокий. А переодеваю я его на столе - он по площади больше, да и понадежней - как мне кажется. И потом - этот высокий комод - он еще Уже, чем комод с пеленалкой - что для нас было актуальным. 06.09.2003 14:53:35, Mash & Алешка
Tatachka и Матвейчик (11 дней)
Я очень рада, что купили комодик. Просто не представляю как бы справлялась без комода. Во-первых, стола у нас лишнего нет, поэтому пришлось бы все дела делать на низкой кровати - поясница моя и без этого не держит:( Во-вторых, для детских вещей у нас в шкафу места нет - а тут три ящика - все разложено по полочкам, быстренько все найдешь, приготовишь, пока деть лежит в ожидании переодевания. В-третьих, вся косметика, салфетки так же под рукой на комоде. Все процедуры также здесь выполняются - полежать на животике, массажик сделать и тд и тп. Комодик стоит рядом с кроваткой - переоделись и сразу в кроватку.
С другой стороны, если есть стол, то в принципе можно вполне обойтись и без комода. Та же самая поверхность, а если еще и шкафчик какой-нибудь с вещами, чтоб далеко не бегать за ними, то однозначно пользуйтесь своим столиком, тем более что и опыт таковой уже есть:)
06.09.2003 11:20:42, Tatachka и Матвейчик (11 дней)
комод хорош тем, что, как правило, сочетает в себе пеленальный столик и хорошие глубокие ящики для разных детских вещичек. Бывают версии еще и с ванночками. Я, например, с этим малышиком решила купить комод, потому что детские вещи нам совершенно некуда складывать, плюс, помню, как спину гнула, пеленая первого ребенка. В общем, вещь, которая кому-то нужна, кому-то - нет. 06.09.2003 10:10:57, Irikosha (38)
а мне именно такой комод с ванночкой и с пеленальным столиком подарили вчера! Прекрасная вещь! 06.09.2003 12:10:34, Kati (32)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!