Девочки, объясните мне дурочке, вот все время слышу тут практически словосочетание "кроватка-комодик", будто это саморазумеющиеся в наличии вещи при появлении в доме малыша...
А что в этом комодике особенного, я еще не видела их, забывала посмотреть(((
Я с первым отлично пользовалась шкафчиком и столом.И вроде как и в этот раз так собиралась.Просветите, плз)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему идеальный вариант для тех, у кого мало места в доме. Да и вообще комод - нужная вещь, он ведь не на один год покупается (если хороший), а как минимум на пять. У нас ванночка встроена под крышку, потом вынимается и пеленальный матрасик съемный сверху. Потом все это снимем и у ребенка будет куда вещи складывать (трусы-носки), а для верхней и пр. одежды купим шкафчик и детская готова. В условиях однушке очень актуальна экономия и эргономичность пространства.
06.09.2003 23:21:12, Margo2003
Нам комодик понадобился, т.к. шкафы все под завязку забиты взрослыми шмотками.
06.09.2003 22:32:07, Аликс и Поленька (1 нед.)

У нас еще должен вопрос решиться с возможным переездом... в квартиру с на одну комнату больше. Только все в таком подвешенном состоянии еще пару месяцев точняк будет находится.....
Еще видела в каталоге икеа подвесной стол пеленальный (он откидывается от стены и не занимает места) Только вживую пока что не удалось оценить (нет времени доехать до икеи...), но в принципе тоже как вариант интересно может быть. 06.09.2003 17:00:36, Наяда (18)

Типа такого, только у нас Можгинский:
http://www.detskietovari.ru/catalog/goods/115/104/1431.html 06.09.2003 13:45:03, Tatachka и Матвейчик (11 дней)

С другой стороны, если есть стол, то в принципе можно вполне обойтись и без комода. Та же самая поверхность, а если еще и шкафчик какой-нибудь с вещами, чтоб далеко не бегать за ними, то однозначно пользуйтесь своим столиком, тем более что и опыт таковой уже есть:) 06.09.2003 11:20:42, Tatachka и Матвейчик (11 дней)
комод хорош тем, что, как правило, сочетает в себе пеленальный столик и хорошие глубокие ящики для разных детских вещичек. Бывают версии еще и с ванночками. Я, например, с этим малышиком решила купить комод, потому что детские вещи нам совершенно некуда складывать, плюс, помню, как спину гнула, пеленая первого ребенка. В общем, вещь, которая кому-то нужна, кому-то - нет.
06.09.2003 10:10:57, Irikosha (38)
а мне именно такой комод с ванночкой и с пеленальным столиком подарили вчера! Прекрасная вещь!
06.09.2003 12:10:34, Kati (32)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.